ID работы: 9625724

мой заядлый фсбшник.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Влад обзвонил всех ребят из компании и попросил встретиться завтра.       На следующее утро, ребята уже встретились все возле дома Влада. Время уже подходило к девяти часам, и ребята стояли все сонные, ведь у их друга случилась паранойя.       — Доброе утро! — «влетает» Влад из дома и подходит к ребятам. — А где Серега? — поинтересовался парень, ведь, пришли все, кроме него.       — Сука, держим в курсе, время еле как стало 9. Ты издеваешься? — перебил Арсений, изогнув бровь.       — Между прочим, меня обозвали проститутом и следят, поэтому, имейте уважение!       — Бедняшка… — выпалила Тоня, закатывая глаза. — Ради такой брехни нас позвал… жесть.       — Вот вам смешно, а может это кто-то из вас. — все друзья посмотрели друг на друга и засмеялись.       — Ну, подумай сам, никому из нас нет смысла так подшучивать над тобой, нам этот попросту не надо. — сказала Настя.       — Ну, а кто тогда мог бы написать Владу такое? — спросил Арсений.       — ФСБшник? — озадаченно спросила Яна, смотря в одну точку, а потом посмеялась, ведь это же «глупость».       — Ребят, так с этим-то нам что делать? Вы все стоите ржете, а мне жить с этим.       — Не знаю, может просто забить? — спросила Даша, а все на нее посмотрели. — Кто знает, возможно это просто совпадение и кто-то ошибся номером?       — И назвал проститутом?       — А может он прав? Вдруг, ты и вправду проститут, но лишь скрываешь.? — спросил Арсений, и ребята снова засмеялись.       — Ладно, давайте пока оставим этот вопрос и пройдемся по даче? — предложила Даша, а ребята лишь согласились.       Нахаживая приличную тысячу шагов, ребята разговаривали обо всем на свете. Как кто-то получил замечание от учителя пока курил в туалете, кто-то о своей любимой девушке, кто-то о аниме, а кто-то просто всех подстебывал. Смотря на этих ребят, казалось, что у каждого сейчас беззаботное время, словно в детстве, когда была одна единственная проблема — как вынести попить ребятам, чтобы тебя не загнали домой, но сейчас было совершенно другая ситуация. Их волновала лишь учеба, отношения и успех. Может, кто-то там находился и думал о том, как быстро свалить, а кто-то о том, что это лишь друзья на даче. Им было без разницы, но они знали одно, когда они вместе они обо всем забывают и кайфуют.       — Ребят, — позвал Арсений, поворачиваясь вместе с Дашей в обнимку, назад к друзьям, — погнали на озеро? — Мы же без купальников. — сказал кто-то сзади.       — Плевать, пошлите так. Спустя несколько попыток Сени уговорить большую часть ребят, они согласились, и когда те подходили к воротам к озеру, Влад остановился.       — Что такое? — спросила Яна, которая шла в одну ногу с ним.       — Серегу забыли. — вспомнил кудрявый парень.       — Господи, найдешь с кем переспать, не беспокойся. — сказала Тоня и обогнала двоих.       — Урыла. — сказала Настя, подставляя руку и дала пять.       — Но мы же не можем его кинуть.       — Пошли, позвоним ему на месте. — предложила Яна.       — Ох… — выдохнул парень, приобнимая подругу, — как скажешь. — и они тронулись с места.       Подходя к озеру, ребята удивились, что народа в такую жару не особо много. Подходя к удаленному месту, Даша и Арсений первыми разделись, оставаясь в одном лишь нижнем белье.       — О, мой любимый лифчик. — подправляя лямку Даше, девушка покраснела. Подходя к тарзанке, ребята стали по очереди прыгать в воду.       — Как жарко, жесть. — сказала Настя и сняла штаны, оставаясь в футболке. — Мой жир сказал, что стесняется. Тоня и Яна тоже решили снять только низ и пошли к воде. Нырнув, они стали обливаться.       Один единственный Влад, когда разделся стал ждать Сережу. Спустя несколько гудков, прозвучал твердый, но сонный голос в конце линии.       — Да?       — Ой, Серег, дарова. Приходи на пляж, мы тут все.       — Прям сейчас? — вздыхая уточнил парень.       — Да.       — Ох, сейчас.       — Ждем. — сбрасывая звонок, Влад удивился, что ему не пришлось уговаривать друга, чтобы тот пришел, хотя раньше, его хрен вытащишь сюда.       Даша, Тоня, Яна и Настя вылезли из воды и легли загорать, пока Влад и Сеня прыгали с тарзанки.       — Ненавижу загорать, но ради того, чтобы поговорить, я готова. — сказала Настя и легла возле девушек.       — Согласна. — подняла руку вверх Даша, а Тоня положительно кивнула.       — Даш… как у вас там с Сеней? — спросила Яна, словно бабушка за семейным столом.       — Аа...эм....хорошо? — ответила Дарья, боковым зрением посмотрев на Сеню, который стоял и разговаривал с Владом. — очень хорошо. Мы собираемся жить вместе.       — Серьезно?       — Абсолютно.       — Вау. — удивилась Настя.       — Это круто. — сказала Тоня. Яна немного погрустнела.       — А у тебя как с парнями? — взаимно спросила Даша.       — Да вот, в одного влюбилась по уши…       — Кто же этот счастливчик?       — Момент настанет я расскажу, а сейчас хочу держать все в тайне. — вымолвила Янина.       — Как скажешь. Пока девочки лежали и разговаривали, а Влад с Сеней стояли и парили, в то время прибыл Сережа.       — Ооо! — идя навстречу к другу, Влад пожал руку, после чего, Арсений повторил те же действия. Но после чего пошел к девушкам.       — Привет. Как ты? — спросил Владислав.       — Нормально...да нормально. — произнес Сережа. Влад еще раз посмотрел на своего друга, который выглядел растерянным.       Прошло минут 5, Влад с Серёжой говорили на едине. Вскоре разговор их зашёл на тему отношений. Как оказалось, у Серёжи за всё это время так и не было девушки, у Влада с отношениями тоже всё складывалось так себе. И тут Влад решил поинтересоваться.       — Серёж, а ты чего не раздеваешься? Или боишься, что у меня встанет? — пошутил Влад, но Сергей не раздевался по другой причине…которая кстати очень схожа с той, которую назвал Влад. Сначала Серёжа подумал, что ему показалось, но с каждой минутой он все отчетливей чувствовал то, что знакомо любому пацану. Да-да у него встал. И встал на Влада.       — Серег, ты идешь? — спросил его Калашников.       — А? — посмотрев на друга, Сережа пытался сделать более менее спокойную мину. — Да-да, иду... — посмотрев на друга боковым зрением, он убедился, что тот отошел и выдохнул. Немного успокаиваясь, он решил, что пора пойти искупнуться. Пока он шел до воды, он ловил взгляды девушку на себе.       — Что с ним? — поинтересовалась Настя.       — Фиг знает. — сказала Тоня.       — Плохо, может...? — спросила Даша.       — Может, у него встал на Влада? — спросила Яна, а девочки лишь посмотрели на нее, будто она сказала бред какой-то. — Да я же шучу. — засмеялась светловолосая, надевая солнечные очки и продолжая загорать.       — Вот снесешь какую-либо фигню и потом сидишь, словно ничего не было.       Холодная вода остужала тело мальчика, и тот решил проплыть от одного берега к другому, после чего, вышел снова из воды, и решил позагорать. Взяв телефон в руку, он написал Владу. Пока Владислав и Арсений стояли и разговаривали, светловолосому пришло сообщение. Неизвестный номер Как дела?       — Опять... — простонал друг, показывая Сене сообщение.       — Да, кто-то определенно положил на тебя глаз.       — Нихрена не смешно, если бы тебе такое написали, тебе бы норм было?       — Мне было бы похрен. Во-первых, у меня есть Даша, а в твою сторону, могу сказать, что может какая-нибудь красотка тебя подцепила. Относись к этому и с другой стороны.       — Кстати... — подумал Влад, ведь правда, может какая-нибудь неплохая девушка решила так с ним поговорить, может она стесняется... но кто же это может быть....

прекрасно, а у тебя как?

      Влад удивился, ведь на этот раз он может отправить сообщение. Неизвестный номер хорошо, что делаешь?

купаюсь, а ты?

Неизвестный номер на качелях качаюсь :)

можно присоединиться?

Сообщение не отправлено

      — Черт... — ругнулся Влад и стал искать сеть.       Сережа заметил, как Влад стал нервничать, и отключив телефон пошел к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.