ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Перемены

Настройки текста

— А если б она рассыпалась в прах или того хуже, о чём мечтали бы вы тогда? — О том, чтоб рассыпаться в прах вместе с нею. Эмили Бронте, «Грозовой перевал»

***

      Блять. Блять, блять, БЛЯТЬ! Он колотил кулаками по столу, не в силах сдерживать свои эмоции. Да, он рискнул и да, он облажался, но это не должно было закончиться вот так. Его всегда тянуло к махинациям, сулящим лёгкие деньги, да и судьба его видимо любила, потому что ему всё сходило с рук. Хотя, дело явно не может быть только в удаче, если ты умён, как сам чёрт. У него всегда был план Б. И в этот раз тоже был. Заняв деньги у этого сраного шакала, он знал, что дело может не выгореть, поэтому спрятал в сейфе сумму, которой было бы достаточно для оплаты колледжа для дочери и безбедного существования в полугода. Если бы все получилось, он смог бы утроить эту сумму, да он бы купил колледж, а то и двп, стал бы главным меценатом в дорогом пиджаке, от ягодиц которого никогда бы не отрывались губы ректора. Да даже если бы ничего и не получилось, он бы вернул "организации" их деньги, ну те, что откладывал на колледж для дочери, а там заработал бы ещё, семья бы даже не заметила. Но эта тупая сука, его жена, сбежала, украв все деньги! Все до последнего цента! Он сидел перед пустым сейфом, в очередной раз прочитывая записку: «мы разные…», «мой коллега…», «влюбились как школьники…», «позаботься…», «прости…». Какая же она дрянь. Его убьют, если он не уедет. Он чётко понимал, что умирать не готов, а вот скрываться умеет мастерски. Но их дочь, как эта блядь могла так поступить с их ребёнком!?! Как могла вынуждать ЕГО тоже обойтись с Сарой по-скотски?! Нужно было срочно принимать решение. Он пил всю ночь, но это никогда не мешало ему думать аналитически. В былые времена они гуляли ночи напролёт, а утром качали свои права в департаменте. Стоп! Аарон Хилл! Человек, с которым они через всё это проходили вместе, и за ним должок!       Он судорожно набирал номер старого друга и молился, чтобы тот взял трубку в 5 утра. — Да, — ответил очень недовольный голос. На фоне слышался женский смех, и девушек там явно было несколько. В этом весь Аарон, никогда не изменяет своим привычкам. А вот сам он давно им изменил. — Доброе утро, господин Хилл, вас срочно вызывают в полицейский департамент города Сентфора, по вопросу драки в баре «Кривые пиявки»! — Чего?! Какого… Терри, это ты что ли, твою мать?! Оххереть! Да заткнитесь там! — Женский смех сменился обиженным квохчанием. — Я так рад слышать тебя, дружище! Сколько лет, сколько зим! — Да, Аарон, старина, я тоже очень рад слышать тебя и твоих спутниц! А говорят, ничто не вечно под Луной! — Он улыбнулся, услышав, нет, увидев, как самодовольно ухмыльнулся Аарон. — Шутки в сторону. Если ты звонишь, значит, что-то произошло. Я слушаю. — Голос Аарона резко изменился, словно из сдутого шарика вылетел весь воздух. Он знал, что Аарон сейчас готов к решению любой проблемы, несмотря на веселье, предшествовавшее его внезапному звонку. В этом они были похожи. Он рассказал Хиллу о своей ситуации, тот слушал не перебивая, но, услышав просьбу старого друга заорал так, что, казалось, весь Сентфор узнал, насколько он против. — Да ты охуел, Терренс! Ни при каких условиях я этого делать не буду! Ты, блять, вобще в своём уме о таком просить? И как ты это себе представляешь, ты забыл, кто я?! — Не забыл, в первую очередь, ты мой самый близкий друг. Всегда был им, — твёрдо сказал Терренс. — Мне больше не к кому обратиться. Я не думаю, что они припрутся в Сентфор. Я оставлю след, в конечном итоге, им нужен только я, с Сары им взять нечего. К тому же у них есть принципы, благородные бандиты, тебе ли не знать, что это возможно? — Он ухмыльнулся собственной шутке. Он знал, что бьёт прямо в цель. Аарон замолчал, нужно было срочно закрепить успех. — Тем более, помнишь? Жизнь за жизнь.       Хилл тяжело вздохнул, ему больше нечего было возразить.То, что он стоял сейчас возле тачки с недовольными девицами, то, что он вообще мог дышать и видеть этот мир — это была заслуга Терренса, и он знал, что пришло время отдавать долги. — Хорошо, но обещай, что вернёшься первым рейсом, как только всё разрулишь. И придумай, что я должен сказать бабушке, не хочу путаться в показаниях, ты же знаешь, что она круче любого копа. Кстати, если вопрос только в деньгах... — Вопрос не только в деньгах, - Терри резко перебил друга, зная, что он хочет сказать. Он не был готов сказать всю правду, поэтому решил перевести тему. - Как там Элеонора? Надеюсь, ещё с ней свидимся. Я напишу сопроводительное письмо. И покупаю билет уже на сегодняшний вечер, готовься к встрече на вокзале. — Ясен-красен вы встретитесь, Терренс, даже не надейся оставить эту ношу на моих плечах навеки. Встретит кто-то из Драконов, ты же не думаешь, что я буду стоять у вокзала в шофёрской кепке и с табличкой "О’Нил" в руках, вглядываясь в глаза каждой выходящей девчушке?! После секундной паузы оба они заржали аки кони, слишком уж нелепо было представлять Аарона в такой ситуации. — Папочка, все хорошо, ты почему не спишь? Его дочь стояла перед ним, высокая и взрослая, но с таким детским непониманием на заспанном лице. На душе стало очень тоскливо, нет, на душе было просто погано — где-то в глубине этой самой души он знал, что не вернётся к ней никогда, но ещё не готов был это признаться в этом даже самому себе. — Все в порядке, Сара. Небольшие трудности на работе! — он старался улыбнуться как можно более беззаботно, чтобы приободрить её. Увидев себя в отражении серванта, он недовольно поморщился: его лицо больше походило на гримасу клоуна, который прокатился на велосипеде без сидушки. Однако, Сару его улыбка немного успокоила. — Сара, дело в том, что мне…нам с мамой нужно ненадолго уехать, — приходится ещё и прикрывать эту суку, со злостью подумал он, — вопрос о наших автомойках. Тебе придётся недолго пожить в Сентфоре, у моего друга и его очаровательной бабушки. — Он видел как изменились её глаза, он знал, что она умна не по годам и, прожигая его лживую душу насквозь своими лазурными глазами, она поняла, что поездка будет отнюдь не короткой. — Я обещаю, малышка, всё будет хорошо, — у него не хватило духа сказать ей это, глядя в глаза, получилось тихо и не убедительно. Ещё и взгляд в пол, трус, саму от себя противно. — Но как же так, папа?! Тут же школа, друзья, колледж, в который ты хотел меня отправить, в конце концов! — Она отказывалась верить, что он мог с ней так поступить. Ну, а что он мог сказать?! Я просрал твои деньги на колледж, а мать украла остатки и укатила с любовником на Кубу?! Что они самые хуёвые родители? Что рождение дочери — вобще единственное, что их связывало все эти годы? Мерзко. Он сам чувствовал, насколько он сейчас омерзителен. Он пытается убедить свою дочь в том, что делает это ради её блага, а сам просто хотел начать всё с чистого листа. — Это не обсуждается, Сара. Я подготовлю все бумаги, и ближайшие пару месяцев ты проживёшь с семейством Хилл в Сентфоре. Я приеду за тобой, но возможно, что и школу тебе придётся закончить там же. Собирай вещи. Надо же, голос даже не дрогнул. Слизняк с твёрдым голосом есть чем гордиться, усмехнулся он про себя.

***

      Блять. Блять, блять, БЛЯТЬ! Сара с остервенением швыряла одежду по комнате. Да, у них была образцовая семья, но только по мнению соседей. Родители спали в разных комнатах и очень часто ругались. Каждый раз Сара закрывалась в ванной и включала воду, чтобы они не слышали её всхлипов, а она не слышала их взаимных упрёков. Она ждала 18-летия и колледжа, чтобы наконец покинуть этот «дом» и построить свою жизнь по-другому. У неё обязательно будет любящий муж, свой дом, интересная работа, собака. Они будут много путешествовать и заведут детей, когда будут к этому готовы, а не как её собственная мать, которая отдалась главному красавцу города на кровати лучшей подруги, а потом, узнав о беременности (которую, её мать, кстати, хотела прервать), он решил проявить благородство и женился на ней. Мать многому ее научила, в частности, как делать не нужно. Не подумайте, она любила родителей, но иногда казалось, что она — взрослая, а не они. Два несчастных человека, которые просто живут не так, как хотели бы. Она никогда не будет такой. Всё было спланировано очень чётко: она поступит в колледж на юриспруденция и съедет от родителей. Она даже присмотрела квартирку рядом с колледжем, в которой жили выпускники, откладывала деньги на съем жилья, подрабатывая в местной кафешке, и даже нашла девушку, готовую снимать эту очаровательную квартирку пополам. Каких-то полгода отделяют ее от нового этапа в жизни, и тут, как снег на голову — ты едешь в Сентфор. Отец не сказал этого прямо, но она всё поняла — о колледже можно забыть. И что ей делать в том захолустье с папиным дружком и его…бабушкой? Новая школа не особо пугала, но что будет дальше? Ей хотелось сбежать от всего этого, перекантоваться у подруги, но Сара не была дурой. Она увидела, как напряжён и даже испуган отец. Он не просто уезжает по делам, он бежит от какой-то проблемы, и её, по всей видимости, пытается спрятать от всего этого. Что же ты натворил, отец? И где мама? С этими тревожными мыслями она собрала чемодан и постаралась настроиться на изменения в своей жизни.

***

Они не сказали друг другу ни слова до самого вокзала. Уже перед поездом он вручил ей пакет документов, которые сказал вручить Аарону Хиллу, его другу, который «всё устроит». Отец выдавил из себя улыбку, больше похожую на Гарольда, скрывающего боль, неловко обнял её и сказал не скучать, ведь он скоро приедет. Странное чувство, когда ни ты, ни он не верите в эти слова, обмениваясь неуклюжими объятиями и дежурными улыбками. Слёз не было. — Папа, пообещай мне, что всё будет хорошо, — устало сказала она. — Всё будет хорошо, малышка, — сказал он, вымученно улыбнувшись, — я знаю это.       Она ехала в поезде, который уносил её прочь от мечты, от планов на будущее и думала, как ей теперь жить дальше. Тревожные мысли не покидали её, и даже заинтересованный взгляд парня напротив сейчас только раздражал. Вроде и парень симпатичный, но если бы он решился с ней заговорить, скорее всего она бы ответила грубо. Видимо, почувствовав это, парень не перешёл к активным действиям, но и взгляда не отвёл. «Блять, да хватит пялиться!» — думала она. У парня зазвонил телефон, и он, подняв трубку, сказал: «Да, малышка!». Он виновато посмотрел на Сару, как будто её это волновало. Она лишь одарила его презрительной улыбкой. Малышка… Именно так всегда называет её отец. Но, как мы видим, малышки никому не нужны. Пришло время взрослеть. Думая о том, как важно собраться и не позволять себя обижать (а именно так и поступают чаще всего с малышками во всём мире), она вышла из поезда в Сентфоре. Горы и туман, красота глубинки захватила её. Вдохнув полной грудью свежий воздух, она поспешила на выход, задумавшись о том, что даже не знает, как будет выглядеть этот друг отца, да и номера она его не знала. Сара стояла перед вокзалом и думала, как ей поступить. Она позвонила матери и отцу, но оба телефона были вне зоны доступа. Вот сейчас ей стало обидно. Обидно от ощущения, что её выкинули как ненужный сапог. Тише, Сара, не стоит плакать. Она с надеждой вглядывалась в лица встречающих, но в какой-то момент у вокзала осталась только она. Горы, туман и Сара. Лишь бы не разреветься. Ещё одна попытка дозвониться до родителей. Мимо. Предательскач слеза прокатилась по щеке. Вдруг от угла здания отделилась тень и двинулась в её сторону. Чего греха таить, было страшно, темно, людей вокруг нет, а тут эта тень отнюдь не хрупкого на вид владельца. — Ты — Сара? — голос был низким и с хрипотцой. Она лишь молча кивнула. — Меня зовут Аарон, для тебя мистер Хилл, пошли в машину.       Вот и задул ветер перемен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.