ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Дивный новый мир.

Настройки текста

— Предпочитаю быть самим собой, — сказал он. — Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. О. Хаксли, "О дивный новый мир"

***

      Аарон Хилл молча вёл машину. Он все же решил встретить девчонку самостоятельно, не привлекая Драконов: пока он не был готов делиться с кем-то этими новостями. Ему хотелось дать себе время на размышления. Но думал не совсем о том, о чем нужно было. Мистер Хилл. Блять. Ну и нахера он так сказал? Он старался сохранять невозмутимое лицо, но сам чувствовал несвойственное ему...смущение? Да, тупо это прозвучало, как какой-то прапорщик, стращающий новобранца. Ладно, исправимся. Да что она так смотрит?! Кажется, что читает, как книгу. Аарона было сложно вывести на эмоции, он уже давно не был тем импульсивным юнцом, который когда-то получил второй шанс на жизнь, не без помощи отца этой девчонки. Но эти два голубых угля жгли душу. Он ещё не рассмотрел её, но ещё у дверей вокзала отметил, что глаза у неё - светло-голубые, как у отца. Аарону вдруг стало интересно, красивая ли она. Взглянув на неё в зеркало заднего вида, он удовлетворённо отметил, что щёки её порозовели от смущения. То-то же, девочка, не забывай, кто тут главный. - Мистер Хилл, Вы не выглядите как ровесник моего отца. Сколько Вам лет? - прозвучал голос с заднего сидения. Аарон сжал челюсти так, что заходили желваки. И это смущённая девочка?! Да, теряешь хватку, Хилл. Мало того, что вопрос был, что называется, не в бровь а в глаз, так ещё и то, как едко она выделяла "мистер Хилл" и "вы", неимоверно раздражало. Похоже, будут проблемы. - Сейчас я отвезу тебя к моей бабушке, жить будешь у неё, - он решил проигнорировать её вопрос, и разочарование легко читалось в складке, образовавшейся на её лбу, однако больше она свои эмоции никак не выразила. Неплохая выдержка, девочка. - Все проблемы можешь решать звонком мне, я... - Какие проблемы? - Она даже не дала ему договорить, ну что за несносная...?! Шумно вздохнув, он выдержал напряженную паузу. - Любые.       Она замолчала. Он уже готов был поверить в свою победу, как вдруг с заднего сидения снова раздался её насмешливый голос. - Скажите, мистер Хилл, а если, скажем, моя новая подружка решит позаигрывать с мальчиком, в которого я буду тайно влюблена, и ведь так называемая подруга сделает это специально, потому что будет единственной, кому я доверю свой маленький секретик - Вам сразу звонить, или после ночи слёз в подушку? Да что она, мать её, себе позволяет?! Он резко остановил машину у обочины и развернулся к ней, чтобы посмотреть в её лицо не через зеркало. Он ожидал увидеть хоть нотку смятения на её лице, однако взгляд её был спокоен, лазурные глаза так и жгли его без тени смущения. Была в её взгляде какая-то..чертовщинка. И Аарон, не выдержав, расхохотался. Она лишь улыбнулась.       - Знаешь, Сара, я теперь уверен, что мы поладим. Я ожидал увидеть запуганную девочку, с которой придётся няньчится, но вижу уверенную в себе девушку. Не сомневаюсь, если в Сентфоре и найдется несчастный, который решит тебя обидеть, то он пожалеет об этом очень быстро, - он улыбнулся открыто и тепло. Красивая девочка, да и в обиду себя не даст. Такие не размениваются по пустякам. - Ты взяла от своих родителей все самое лучшее, папину уверенность и мамино очарование, гремучая смесь. "Мамино раз-очарование", с горечью подумала Сара, но виду не подала. - Мистер Хилл мне льстит, - притворно смутилась она, затрепетав ресницами и опустив глаза в пол. Она чувствовала, что пора остановить эту игру, но было забавно наблюдать за гаммой эмоций на лице Аарона, поэтому она не собиралась сдаваться так быстро. - Ну хорош, - нахмурившись сказал он, - понял не дурак. Драконы свои ошибки признавать умеют, можешь звать меня Аарон. - Драконы?! У вас под курткой чешуя, мистер Хилл? - она приложила ладошку ко рту, стараясь выглядеть максимально ошарашенной, и продолжила заговорщицким шёпотом - И огонь умеете извергать? - Нет и нет. - посмеиваясь ответил Аарон. Если между ними и был лёд, он таял очень стремительно.       Он очень хотел ответить ей что-нибудь едкое, но она не давала ему шанса. Ох, Терренс, чем для меня обернётся эта необходимость отдать тебе долг? Они доехали до дома миссис Хилл, думая об одном человеке - отце и лучшем друге.

***

      Миссис Хилл оказалась очень заботливой, Саре она сразу понравилась. Ещё никто не встречал её с таким радушием, впихивая в неё несметное количество пирожков с разными начинками и засыпая десятками вопросов о дороге, о прошлой жизни, о погоде. Саре доставило отдельное удовольствие то, как она отчитала Аарона за перегар и тут же усадила за стол, хотя он рвался на выход, крича о важных делах. Сейчас он сидел рядом с ней, насупившийся, кушая третий пирожок с капустой. Она только сейчас смогла его рассмотреть. Да, он определённо моложе её отца. Высокий, карие глаза и небрежная щетина. Кожаная куртка показалась ей странным выбором для человека, который не водит байк, а ездит на современной городской тачке. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, может в душе он свободный волк, король дорог. Аарон и его бабуля оказались очень интересным семейством: миссис Хилл была внуку по грудь, но, стоя рядом, неизменно поднимала голову вверх и отчитывала этого брутального мужчину то за "очередную попойку в казино", то за нечастые звонки любимой бабушке, и, конечно же, за то, как мало он ест. Что за казино такое, нужно узнать о нём попозже. Все потом, она подумает об этом утром... -Милочка, ты же уже клюёшь носом над тарелкой! Оставь пирожок, никто его не заберёт, и иди уже в постель, я покажу, где твоя комната. Аарон Хилл, не думай, что я не вижу, как ты крадёшься к двери, я тебе, паршивцу, сейчас всё-ё выскажу, только отправлю девочку спать. Казалось, миссис Хилл никогда не замолкает и не сидит без дела. Сара вдруг поняла, почему Аарон так безропотен рядом с бабушкой - кем бы ты ни был, всегда приятно, когда тебя окутывают заботой, а именно это и делала Элеонора Хилл для своей семьи. Хотела бы Сара, чтобы её бабушкой была эта женщина.       Аарон посмотрел на Сару удивлённо, Элеонора - с глазами, полными нежности и тоски. Блин, она что это в слух сказала?! Сара была смущена, теперь по-настоящему. - Милочка, я буду твоей бабушкой и твоей опорой ровно столько, сколько тебе потребуется. Добро пожаловать в семью! Пойдём скорее в твою комнату. - Сара, прежде чем уйдешь спать, отдай мне бумаги, которые подготовил твой отец. Я думаю, уже с понедельника ты сможешь пойти ...в школу. - Аарон начал очень уверенно, но осёкся в конце. Образ школьницы никак не вязался с внешностью этой девушки. Безусловно, она была юна и прекрасна, но взгляд был таким серьёзным и взрослым. По мнению Аарона, семнадцатилетние девчушки должны глуповато хихикать, думать о шмотках и симпатичных одноклассниках, но, хоть он узнал Сару каких-то пару часов назад, представить её в таком амплуа он просто не мог. Хилл знал историю её жизни, знал, что с рождения она была обузой своим родителям, как и он для своих когда-то. Тут, конечно, ситуации немного разные, его родителей не интересовало ничего, кроме бутылки. Но у него была бабушка и Терренс, который появился в его жизни, когда Аарону было 14 лет. Хилл будет по гроб жизни благодарен за то, что отец Сары помог этому озлобленному на весь мир волчонку не сторчаться и найти свой путь в жизни.       Что ж, у Сары тоже теперь есть его бабушка и он сам, Аарон Хилл, собственной персоной. Она заслуживает счастья, как и все мы.

***

      Звук будильника вырвал Сару из приятной неги. Она почти никогда не помнила свои сны, лишь ощущения после них, приятные, или тревожные. Сегодняшний сон был явно о чём-то приятном, но чёртов будильник заставил её резко поднять голову. Сетуя на несправедливость мира, Сара дала себе ещё 5 минуточек, вспоминая события последних двух дней. Она провела их с миссис Хилл, помогая ей в саду, гуляя по городу и осматривая её антикварную лавку. Миссис Хилл предложила ей подрабатывать в лавке после школы и внезапно открылась для Сары с новой стороны. Дело в том, что Сара очень хотела быть полезной, поэтому радостно согласилась помогать пожилой женщине с её лавкой, но категорически отказывалась брать за это деньги, ведь она дала девушке кров над головой, готовит для неё и заботится о ней, как будто Сара действительно её внучка. Услышав отказ от денег миссис Хилл сначала дорбодушно рассмеялась и попросила Сару "не пороть чушь", но на второй день уговоров взглянула так холодно и так властно, что у Сары внутри все сжалось. -Деточка, если ты готова работать, ты будешь получать за это деньги, никогда не выполняй работу бесплатно, если уважаешь себя, свой труд и людей, дающих тебе работу, - отчеканила миссис Хилл. Каждое слово отзывалось глухим ударом в голове Сары. Как только она собралась духом и прошептала своё невнятное "хорошо", миссис Хилл радостно засмеялась и захлопала в ладоши, начав обсуждать ужин. Порешили на салате и лёгком десерте. Много ли нужно 2 женщинам, а Аарон больше не заезжал.       Размышляя о том, вызывает ли в ней какие-то чувства отсутствие (или присутствие) Аарона, Сара натягивала на себя школьную форму. Готовься, сентфорская школота, сегодня тебе предстоит познакомиться с ураганом по имени Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.