ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10. Заshitники

Настройки текста

— ... ну так будьте искренни — вы восхищались мною за мою дерзость? — За живость натуры. Джейн Остин, "Гордость и предубеждение"

***

19:15. - Аарон?! - Впустишь? - К..конечно! Очень неожиданно, я гостей не ждала. - Я, кстати, не с пустыми руками - Мартини Асти, правильно? Аарон прошёл в квартиру и уселся на диван. Девушка, всё ещё пребывая в легком шоке, нервно запахнула халат и пошла на кухню за бокалами. - Чем обязана? - девушка заправила за ухо прядь чёрных волос, выбившуюся из хвоста. - Хоть предупредил бы, что приедешь. - А ты бы пустила? - усмехнулся Хилл. Девушка отрицательно покачала головой, кокетливо улыбнувшись. - Надолго ты в Балтимор? - До завтрашнего вечера, проездом по делам банды. - Ну конечно, разве могла быть другая причина, - немного разочарованно протянула девушка. - Когда ты в последний раз видела Линду? - резко спросил он. - Давно. Тебе она на кой чёрт сдалась? Если решаешь проблему Терри, то знай, что я ничего об этом не знаю. Она написала мне пару строк и свалила, даже не попрощавшись толком, - в голосе собеседницы Дракона сквозила обида. - Не совсем Терри, а вроде как твоей племянницы. - Ах, ты про это. Я не знаю, где Линда. Всё, что я знаю, это то, что она съебнула на Кубу (если это правда) со своим хахалем с работы, Терри попал в глубочайшую задницу, Пастырь землю носом роет, ты знаешь? Его головорезы приходили сюда уже раз 5, пока до них окончательно не дошло, что я бы этого уёбка покрывать не стала. Куда он пристроил свою девчонку - не имею ни малейшего понятия, уж я бы точно не стала на себя такое бремя вешать, я ещё в здравом уме, - ядовито усмехнулась девушка. - Ну да, бремя, - задумчиво хмыкнул Хилл. Лора Спаркс была сестрой Линды, матери Сары. Это была невысокая девушка, весьма округлая во всех интересных местах - аппетитная, как принято говорить. У нее были выкрашенные в черный цвет волосы, тёмно-карие, почти чёрные глаза, пухлые губы и неизменная презрительная усмешка на губах. Когда-то они с Аароном были вместе. Они вместе погружались в пучину всех пороков, Лора будила в нем что-то темное и необузданное, заставляя пускаться в бесконечную череду безумств. Когда они расстались, выдохнули все - Вишня, который уже просто хотел свалить подальше от Сентфора, бабушка, поседевшая за период их отношений и отказывающаяся пускать "эту чёртову девку" на порог, что, кстати, Лору всегда веселило. Выдохнул и сам Аарон - он чувствовал, что сгорал в огне сумасшествия, ревности и взаимных обид. Он пытался несколько раз разорвать эту связь, но она умело манипулировала им, не гнушаясь никаких средств - от клятв в верности и любви до угрозы покончить с собой. Да, секс был невероятным - кстати, бабушка думала, что это было единственным, что их связывало, и была права, как всегда. На протяжении трёх лет после расставания они периодически появлялись в жизни друг друга, и страсть снова стирала все барьеры, которые они так старательно возводили. Ну, Аарон возводил. Он приехал сюда не за Линдой, нет. Срать ему было на то, где она находится, Сара ей явно была не нужна. Он приехал забыться, как всегда. Когда Вишня услышал, что Аарон планирует порешать в Балтиморе свои дела, он сразу понял, о чём - о ком - идёт речь. Его лицо перекосило от отвращения и осуждения, но не ему было осуждать Аарона - вишнёвое рыльцо тоже было в пушку, долго он от Сары это скрывать не сможет. Блять, никакой Сары, никакого Вишни - Балтимор, детка! Подъезжая к дому Лоры, он уже предвкушал, что его ждёт после пары бокалов её любимого шампанского, но вечер, как и всё, что происходит в жизни Аарона в последнее время, пошёл по пизде. Он просто не хотел Лору. Он плотоядно рассматривал её, когда она возилась с пояском халата у двери, но, стоило им начать разговор о семье О'Нил, как его передёрнуло от отвращения к этой девушке. Сколько желчи и ненависти! Он приехал сюда, чтобы хотя бы один вечер не думать о Саре, но лишь ловил себя на мысли о том, как она непохожа на Лору. У них и разница-то в возрасте была всего 8 лет, но Сара казалась умнее своей так называемой тёти. Они были как день и ночь, как Свет и Тьма, и визуально, и по своим душевным качествам. Аарон понял одно - он больше не хотел погружаться во Тьму. - Этот "уёбок", насколько мне не изменяет память, купил тебе эту квартиру. - Ну и? А еще он обрюхатил мою сестру, а потом изменял ей налево и направо, да к тому же высосал деньги из родителей на покупку жилья для их зарождающейся ячейки общества. Да он семейству Спаркс должен как земля колхозу, тем более квартирку взял маленькую и на окраине города - тоже мне - подвиг! - Лора так и плевалась ядом. Как он вобще мог с ней так долго крутить?! Неужели и он был таким же, озлобленным на весь свет?! Да, мрачно подумал Аарон, еще как был. - Ну это все дела семейные, не вникай. Лучше расскажи, как твои дела? На личном фронте никого? - спросила она, пересев на диван вплотную к Аарону. - Ты ведь не снимал гостиницу, так? Я скучала, - продолжила она, переходя на страстный шёпот. Видимо совсем одиноко, мрачно усмехнулся Хилл про себя, даже шампанское ещё не открыли. Может всё же..? Лора страстно впилась ему в губы без предупреждения. Он ответил на поцелуй, потянувшись к поясу на её халате, но резко оттолкнул девушку от себя и порывисто поднялся с дивана. - Извини, мне пора. - сказал Аарон. Он очень злился на самого себя, но ничего не мог поделать с чувством отвращения к этой девушке и самому себе. - Ты совсем что ли?! - обиженно крикнула девушка. - Уйдешь сейчас, можешь больше даже на порог не ступать - ей богу, шмальну в тебя, даже если сесть придётся! - Не придётся. И сама не приезжай. Спустя 3 года после разрыва, я тебе с уверенностью заявляю - все кончено. Я жалею, что не сделал этого раньше. - Даааа?! И ты для этого притащился в Балтимор, чтобы мне просто об этом сказать? Не еби мозги, Хилл, хотя бы сам себя не обманывай. - Не обманываю. Я действительно приехал сюда по делам Драконов и по старой памяти ввалился к тебе на потрахаться. Но я не хочу тебя. Мне противно. Вот тебе правда, - спокойно сказал Хилл. Он хорошо её знал: она всегда пыталась вывести его на эмоции, но нельзя было позволить ей сделать это. - Пошёл вон! - после минутной паузы заорала девушка. - ВОН!! Он хлопнул входной дверью и услышал звук удара и бьющегося стекла - скорее всего, в дверь полетело шампанское. Тоже ничего нового, от таких фортелей у него уже было два шрама на руке. Аарон стоял у машины и задумчиво курил, прислушиваясь к своему сердцу, как учила его бабуля. И что теперь? Он подумывал поехать в бар, чтобы подцепить какую-нибудь девушку, но и эта идея не была ему по душе. Ай, нахуй все. Пора ехать домой. Работа - вот что ему сейчас нужно.

***

23:15. В казино явно что-то было не так. У него было дурное предчувствие на пути из Балтимора обратно в Сентфор. Чувство усилилось, когда он постучал в дверь. Охранник приоткрыл заглушку и уставился на Босса, как на приведение. - Чего тупим? Мне, вроде как, 21 уже есть, или ты, блять, пароль от меня ждёшь? - прорычал Аарон. - Нет, Босс. Открываю, Босс. Мы вас просто сегодня не ждали, - бормотал секьюрити. - Дурдом "Ромашка", уже в собственное казино нужно прорываться,не ждали они меня, блять, но вот он я, - недовольно ворчал Хилл, заходя в бар. В пятницу вечером людей в казино было предостаточно. Со многими Аарон был знаком лично, и сейчас они приветственно кивали ему от своих столиков в баре. А вот это уже интересно. Несколько молодых Драконов, не так давно принятых в банду, сидели за столиком с совсем юными на вид девицами. Как их пустили-то сюда? Стоп! Как там её звали, эту школьницу, Миранда? Сара! ВИШНЯ! Мысли стремительно сменяли одна другую, складываясь в паззл. Сидящие за столом молодые люди уже заметили его и смотрели на Босса выпученными от ужаса глазами. Подруга Сары громко ойкнула и явно готова была стартануть в сторону выхода, видя, как Аарон Хилл мрачным циклоном надвигался на их столик. - Доброго вечера вам, господа. Юные леди, - Аарон учтиво кивнул и улыбнулся. Ну как улыбнулся, холодно растянул губы в подобии улыбки. Девушки за столом невольно съежились. А вот и нехуй шляться по злачным местам после школы. - Джон, - обратился Аарон к одному из Драконов. Пригласи сейчас же Сару в мой кабинет. Вишня пусть тоже заглядывает, давно не виделись, хочу рассказать ему, как соскучился. С вами тоже потом поговорим, - он грозно нахмурился, заглядывая в глаза каждому Дракону за столом. - А сейчас будьте так любезны, сопроводите девушек домой,вот прямо сейчас, без отлагательств. Оставив молодых людей приходить в себя и подсушивать штанишки, Аарон гордо прошествовал в свой кабинет. Джон убежал в игровой зал. - Бляяяять, и что же теперь будет??? - спросила Стефани, заламывая руки. - Смотря с кем, - усмехнулся один из Драконов, Микки. - С Сарочкой для начала, - сокрушённо пропищала Стефани. - Думаю, с Сарой ничего не будет, что ей может сделать её новоиспечённый папуля? Максимум, постоит в углу, - старалась шутить Миранда. Хилл, как Дементор, - прошёл мимо стола, но умудрился высосать из молодых людей всё веселье. - Наверное, больше стоить побеспокоиться о вашем кислом начальнике. - Не, не парьтесь, Босс часто орёт на Вишню, но этому сукину сыну хоть бы что, всё сходит с рук, - к их столу подошёл Бурый, допив остатки шампанского прямо из бутылки. Из игрового зала вышли Сара и Вишня. Он успокаивающе улыбнулся, подмигнув ребятам на своём пути в сторону кабинета Главаря Драконов. Сара выглядела менее уверенно. - Идём, девчонки. Был приказ доставить вас домой как можно скорее. - Не, мы будем ждать Сару! - запротестовали подруги. - Нет, всем будет лучше, если вы сейчас же отправитесь домой, - спешно заговорили Драконы и поднялись из-за стола. Для Миранды и Стефани вечер в казино был окончен. Сара стояла у двери кабинета, за которой, казалось, целую вечность назад скрылся Вишня. Все, что она слышала, были раздражённые крики Аарона, грохот и примирительное журчание голоса Вишни. Слов разобрать было нельзя, но, в целом, было понятно, в каком ключе проходил разговор. Спустя ещё две с половиной вечности, дверь кабинета приоткрылась. - Поздравляю, у нас злобный мальчик, - вымученно усмехнулся Вишня. - На него уже можно взглянуть, но пока нельзя брать на руки. Проходи, Сара. На негнущихся ногах Сара вошла в кабинет главного Дракона. - Сара, разве я не говорил тебе, что тебе не стоит приходить в казино? - сходу начал Аарон. - Говорил, - пискнула Сара. - Тогда какого хрена лешего....- разгоняясь, начал орать Хилл. - Хилл! Не начинай даже, - сказал Вишня, отводя Сару за свою спину, - Мы только что это обсудили, я её сам сюда пригласил! На неё орать не смей! - А вот я, блять, тебя ещё забыл спросить, как же так-то, а?! - Аарон Хилл просто пылал праведным гневом. 10 мускулистых пауков из 10, так невовремя подумалось Саре. - Ты же не силком её сюда тащил, защитник хуев?! - Да даже если и не притащил, какого хрена, мистер Хилл?! - внезапно выкрикнула Сара. Оба Дракона замерли, слегка озадаченные таким поворотом. Лучшая защита - это нападение, решила Сара и продолжила. - Сначала пропадаешь на неделю, а потом думаешь, что можешь тут орать на меня, изображая великого защитника и родителя, берегущего мою трезвость и невинность? - Смени тон, Сара, - глухо сказал Хилл. - А то что? - взяв себя в руки, спокойно спросила девушка, сложив руки на груди. Глаза её сверкали, как у разъярённой фурии. - Тебе не понравится тот Аарон Хилл, которого ты увидишь, малышка, ты не знаешь, каким я бываю, - угрожающим голосом продолжил Главарь. Видя, что Вишня сжал кулаки и выступил вперёд, собираясь ему что-то ответить, Сара сморщилась и резко ответила: - Малышка...Вот так меня точно называть не нужно. Два взрослых мужчины, а носитесь со мной как с хрустальной посудиной, не надоело?! - Я просто хочу защитить тебя, принцесса, - развёл руками Вишня, отступая на шаг назад. - Видишь ли в чём фишка - этот Конан Варвар тоже мнит себя великим защитником. От кого вы меня всё защищаете, друг от друга? Задолбали, чесслово, я вам - не ребёнок, чтобы каждый мой шаг контролировать, и так весь город от меня шарахается: вдруг что не так - прилетят, блять, 2 чешуйчатых, огнём хаты сжигать и сжирать последних девственниц. Оба Дракона озадаченно молчали, не своя глаз друг с друга. - Всё, - Сара топнула ногой, как тогда в баре. - Оба! Держитесь от меня подальше, видеть вас не хочу. Мистер Хилл, ваша защита через угрозы на меня впечатления не производит. Господин Вишня, я - не бедовая барышня, которую нужно спасать от каждого, кто с ней заговорит или посмотрит на неё. Я и сама - непромах, так если что. - Нисколько... - начала Вишня. - Да-да, нисколько не сомневаешься, но на всякий случай сомневаешься, слышали уже. Ко мне больше не подходите. Оба. Я серьёзно, - на этой ноте Сара двинулась к выходу, но напоследок развернулась и, выдохнув,сказала: - Аарон, у меня нет никого в этой жизни. Ты говорил, что Драконы - это семья. Я в казино за этим пришла, а не за бокалом текилы и чтобы насолить тебе. Я думала, что смогу обрести здесь надёжных друзей, а вместо этого чувствую себя белой вороной. Вам вроде как интересно со мной поняньчиться, но в этот мир мне путь закрыт. Вы сами меня не пускаете. Ну и где тогда моё место? Она постояла, словно ожидая от них ответа, но Драконы молчали. Судорожно вздохнув, Сара печально улыбнулась: - Бен, спасибо за вечер, это место великолепно, тебе есть чем гордиться. Девушка скрылась в коридоре. Вишня рванулся в сторону двери. - Да стой ты, сейчас говорить бесполезно, - устало покачал головой Хилл. - Пошёл ты, - сказал Вишня, выбегая из кабинета. Просто очешуенно, твою мать, подумал Аарон. Но он всё исправит. Завтра же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.