ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9. Казино.

Настройки текста

— Ребята из юридической обожали такие места — обшарпанный снаружи, глянцевый внутри. — Прям антиподы своих клиентов. "Общее дело"

***

      Вишня курил в своём кабинете и задумчиво смотрел в окно, размышляя о жизни. Многим казалось, что он - настоящий баловень судьбы, что всё, что он делает в своей жизни даётся ему легко. Мама всегда говорила ему, что он может быть таким же успешным, как Итан, если захочет. Учителя говорили, что он легко может закончить школу с отличием, если захочет. Девушки говорили, что он может стать лучшим отцом и мужем - опять же, если захочет. Но так ли много в жизни зависит от простого желания? Вишня терпеть не мог эту фразу - стоит только захотеть... Хотел ли он, чтобы родители им гордились? Безусловно. Получил ли он это? Увы. Тут же как, если стараешься и не получаешь - это расстраивает. Если не стараешься и не получаешь - ну всё честно, вроде как. А вот когда ты особо не стараешься, но при этом получаешь всё, что тебе хочется - вот где кураж и довольство жизнью. Так Вишня и старался жить. Иногда получалось, иногда нет, но особо это не парило.       Молодой человек всегда был главным дипломатом Чёрных Драконов, душой компании всех вечеринок, любимцем женщин, что греха таить. Его беззаботность всегда подкупала окружающих, из-за чего они считали, что он вроде как и не переживает ни о чём и получает всё без особо напряга. Его секрет был в том, что он не пытался казаться тем, кем не являлся. Взять тех же девушек - красивый, харизматичный парень предлагает весело провести время вместе, заметьте, не обещая отношений или ещё чего - да, многие соглашались. Он был обходителен, и, если чувствовал, что девушка старается взять его в серьёзный оборот, не врал и не сбегал, а спокойно объяснял, что к чему. Обиженных не было. Вопреки мнению окружающих, он не был весел 24\7. Пожалуй, лишь один человек знал абсолютно всех чертей Вишни - то был Аарон Хилл, который всегда умел выслушать, дать совет и помочь вынырнуть из пучины уныния, в которую Вишня, как и любой человек, периодически погружался. Докурив сигарету, Вишня закурил от неё новую и смачно затянулся. Было бы здорово обсудить с Аароном весь тот пиздецок, который сейчас происходил в жизни Вишни, но разговор этот может закончится маханием кулаками, что, как уже известно, ягодный Дракон не одобрял, чего не скажешь об импульсивном Главаре. Сам Аарон уехал по делам банды в Балтимор - в этом не было необходимости, передать бумаги мог абсолютно любой Дракон, но Хилл вызвался ехать сам, объяснив ребятам, что у него ещё там есть свои дела. Ага, конечно, дела, блять, там у него.       На следующий день после свидания Вишни с Сарой, Аарон пришёл в казино мрачнее тучи. Он не хотел ни с кем говорить, но психанул, увидев счастливого Вишню, который громко шутил у бара под дружное ржание банды. - Хорошее настроение? - спросил Хилл, недовольно сложив руки на груди, - Все финансовые отчёты доделаны? - Так точно, Босс, - радостно рапортовал Вишня. - А ты чего не в духе? - Да так, есть одна заноза в заднице, - смотря в упор на друга, сказал Хилл. К несчастью для себя самого, Бурый истолковал эту фразу неверно. - Да, эта девчонка, дочь Терри, Сара, кажется? Когда мы уже с ней познакомимся? - Ну охуеть теперь, ты с чего взял вобще, что вы познакомитесь? На кой ей вы, ушлёпки, сдались? - прорычал Хилл, выгнув бровь. Драконы притихли. Никто не хотел связываться с Боссом, когда тот был не в настроении. - Ну Вишня же с ней знаком, - в упор не замечая проблемы, продолжил Бурый. Вишня посмотрел на него долгим и тяжёлым взглядом, умоляя заткнуться. - Ну сам посуди, ты - Главарь Драконов, девочка - твоя подопечная, значит, тоже Дракон, как и мы все, так? - гнул свою линию Бурый. Вишня лишь простонал, понимая, что этот фонтан так просто не заткнуть. - После встречи с Вишней на её кровати появился Дракон по имени Бен, на этом её общение с Драконами должно ограничиться, это ясно?! Не доводите до греха, отъебитесь от Сары, пожалуйста, - ответил Хилл глухим голосом. Он держался из последних сил. Тишину разрезал ржач всё того же Бурого. Все вопросительно уставились на него. - Блять, Вишня, ты даже не переспав с девушкой умудрился попасть к ней в кровать, вот это уровень! - хихикая, сказал Бурый. Тут уже заржали все. Даже Хилл улыбнулся прежде чем выписать Бурому леща. Вишня хотел сказать Хиллу, что пригласил Сару в казино, но не решился. Может быть потом, при более удобном случае. А затем разговор и не понадобился - Хилл решил уехать, значит, скандала с посещением Сары казино получится миновать. Всё складывалось просто чудесно. Ах, Сара. Вишня понял, что имел в виду Хилл, когда говорил, что чувствует себя сопливым школьником рядом с ней. Интересно, она сама понимает, какую власть получила над ними обоими? Вишня засыпал и просыпался, думая только об этой девушке. В отличие от Аарона Хилла, он умел разбираться в своих чувствах и да, он признавал, что влюбляется в эту девушку. С тобой ничего не страшно, так она однажды сказала? Как будто бы без него было что-то, что её пугало (пауки не в счёт). Вишня уже и не помнил, когда в последний раз ему было так легко и интересно общаться с девушкой. Ему совсем не было стыдно за шалость с куклой Копчика - бесспорно, ребячество чистой воды, да и оформить можно было красивее, не пугая Сару, но, когда он рассказывал ей подробности операции, она так задорно смеялась, что он просто терял голову от счастья. Чёрт, да он на всё готов, лишь бы чаще слышать этот смех. Он честно старался держаться в стороне, не ища встреч, но сам лишь с замиранием сердца ждал пятницы. И вот, пятница, костюм, сигареты и размышления о жизни. Единственное, что омрачало сегодняшний вечер - это то, что он напрочь забыл, что Сара ещё спрашивала про подруг, а он вроде как на автомате согласился на всё. Придурок. Если Хилл узнает, он ему голову оторвёт, мгновенная карма за уничтоженного пупса. Однако, неизвестно, что выбесило бы Зила сильнее: три неизвестные молодые девчонки в казино, или тот факт, что одна из них - Сара. Что ж, её подругам хотя бы уже было 18, да и Саре будет веселее - мало ли, потребуется решать вопросы с расстроенными клиентами - не редкость, кстати, для казино - а Вишня, как известно, отвечал за всё, что происходило в стенах этого здания. Когда на экране монитора камер видеонаблюдения он увидел уверенно подошедшую ко входу девушку, сердце его радостно подпрыгнуло. Он спешно затушил сигарету и отправился встречать принцессу в стенах своего замка.

***

- Вау, Вишня, здесь все так красиво, мне очень нравится, - сказала Сара, обведя глазами бар. - Да-да, я не ожидала увидеть такую роскошь в...эээ...таком помещении. Я имею в виду, что снаружи казино не так презентабельно, - подхватила Миранда. - Милые дамы, я польщён, - сказал Вишня, иронично поклонившись. Ему и правда было приятно видеть восторг на их лицах - он был горд, как мать, чей ребенок победил на конкурсе чтецов. Что ж, в конечном счёте, казино действительно было его детищем. Проводив девушек к бару, Вишня извинился и ушёл в соседний зал - видимо, там и спускали свои кровные любители азартных игр. - Спасибо, что пригласили меня, крошки, это место просто офигительно, - сказала Стефани. - Знаете что? Первый коктейль сегодня за мой счёт! Миранда и Сара радостно взвизгнули и заказали по текиле. А потом ещё по одной. И ещё. Вишня периодически подходил к ним, спрашивая, всё ли им нравится, и стращая бармена, чтоб не дал им спиться. - Глаз с тебя не сводит, даже когда в другом конце зала находится, - завистливо сказала Миранда Саре. - Чур, я - главная подружка невесты. - Херню не говори, Геллер. Мы один раз погуляли, что ж ты сразу детей наших крестить не решилась? Откуда эта скромность? - возмутилась Сара. - Ну детей не детей, а Миранда права, уже две девушки были посланы. Подходят с улыбочкой, а он им головой отрицательно кивает и снова сюда смотрит, я хоть и пьяненькая, но тоже "бдю", - сказала Стефани, рассмеявшись. - Девочки, прекратите, а? Вы в казино чего пришли, наблюдать за мной и Вишней? Идите потанцуйте лучше! Пожав плечами, подруги Сары пошли покорять танцпол. - Shut up and dance with me, - подпевала Сара у бара, посмеиваясь над девчонками. Они уже танцевали не в одиночку, парни в кожаных куртках были счастливы составить им компанию. Ну и пусть, подумала блондинка. Танцевать не очень хотелось. - Shut up and dance with me. - Потанцевать - это я с радостью, а вот заткнуться - это не моя сильная сторона, честно говоря, - на барный стул рядом с Сарой опустился парень. Она удивленно перевела на него взгляд. - Ты - Сара? Я - Бурый, будем знакомы. - Приятно познакомиться, эээ..Бурый. Почему Бурый, собственно? Сражаешься аки викинг, пуская врагам бурую до черноты кровь? - Крутая версия, буду теперь так всем говорить! - заржал парень. - Реальная версия прозаичней - как бурый медведь типа. - Как бурый медведь что? Любишь мёд? Впадаешь в спячку? Ездишь на одноколёсном велосипеде? - ухмыльнулась Сара. Парень заржал еще громче, стукнув кулаком по барной стойке и пугая посетителей. А, вот где собака зарыта, подумала Сара: ржач его уж очень был похож на рёв раненного медведя. Сара увидела, как Вишня, напряжённо улыбнувшись, поспешил к ним. Ещё один папочка, что всем так неймется её опекать? Ну чисто Чип и Дейл спешат на помощь. Хорошо хоть Чип пока в отъезде. - Не скучаешь, принцесса? - сказал подоспевший Вишня. - Вишня, она короче сказала, что я Бурый типа как викинг, который кишки выпускает, круто, да? - сказал Бурый, горделиво взглянув на главного. - Да, да, она просто не видела, как изящно ты управляешь байком, так бы у неё вопросов не возникло, - хохотнул Вишня. - Неважно. Забавная ты девушка, Сара. Мы давно все хотим с тобой познакомиться! Но сама-знаешь-кто эту затею не одобряет, - доверительно сообщил Бурый блондинке. - Волан-де-Морт - тоже из Чёрных Драконов? - Сара вскинула брови в притворном удивлении. Бурый немного подзавис. - Остановись, Сара, ты либо его поломаешь, а он нам ещё нужен, либо он распугает нам добрую половину посетителей своим гоготом, - взмолился Вишня. Он погладил Сару по спине и продолжил: - Пойдем лучше в игровой зал, я покажу тебе всё и даже научу играть в покер, если будешь хорошей девочкой. - Сара, мы там это, шампанского выпьем с ребятами, пойдёшь с нами? Они угощают, - к девушке подскочили запыхавшиеся от танцев подруги. Судя по взгляду ребят, последнее, что они хотели - это спаивать подопечную Аарона Хилла, над которой к тому же сейчас по-хозяйски навис Вишня, взглянувший на них очень недобро. Они выглядели так растерянно, что Саре стало их немного жаль. Даже интересно, как бы они поступили, если бы она согласилась. Вишня, однако, решил всё переиграть в свою пользу. - Ладно, мы оба знаем, что ты - хорошая девочка, у меня ноль сомнений. Так что сразу предлагаю сыграть, принцесса. Ты, я, покер - победителю достается желание. Обещаю поддаваться, - хитро подмигнул Вишня. Взвесив все за и против, Сара протянула ему руку. - Идёт. Веди меня, мой рыцарь, - торжественно сказала Сара. - Девочки, не теряйте меня и повеселитесь там. Саре весь вечер было очень неловко, но она старалась не подавать виду. Каждый в этом казино знал, кем она является. Драконы без стеснения разглядывали её, о чем-то переговариваясь. Девушки, сначала абсолютно не обращавшие на неё внимания, стали разглядывать её максимально придирчиво после того, как поняли, что всё внимание управляющего казино сегодня принадлежит ей. Собственно, поэтому Сара и не пошла танцевать - побоялась. Что бы там кто ни говорил и ни думал, она все-таки - девушка с тонкой душевной организацией, может и смелее других, но не с полным отсутствием комплексов и тормозов. Вишня отвёл её в игровой зал и усадил за покерный стол, галантно выдвинув стул. - Итак, обычно здесь мы играем по классике, в Техасский Холдем, но, раз нас двое, то будем играть в менее популярную версию - Хэдз-ап. В неё можно и нужно играть вдвоём. - Я не против и вчетвером сыграть, можно того же Бурого с нами позвать. Ну и еще кого-нибудь там. - И как быть с желанием? Я его ни с кем не готов делить, - хищно улыбнулся Вишня. - Ну оно ведь ещё может достаться мне, нет? - скромно улыбнулась Сара. - Я быстро учусь, знаешь ли. - Да, это, конечно, возможно, - сказал Вишня, полностью сосредоточившись на колоде. - Только чур не мухлевать! - подозрительно прищурилась Сара. Вишня торжественно поклялся не шулерить, положив руку на сердце. Затем он подробно объяснил правила Саре. Она слушала предельно внимательно и улыбалась. Вишня начал что-то подозревать, когда она выиграла 3 раздачи подряд. - Ты умеешь играть, да? Коварная принцесса, - он осуждающе покачал головой и усмехнулся. - Запудрила мозги очарованному Дракону и улыбается, довольная. - Мой отец - Терренс О'Нил. Миссис Хилл рассказывала, как он учил играть Аарона, и как ей это не нравилось. Как ты думаешь, я умею играть? - сказала Сара, ослепительно улыбнувшись. Вишня таял, как рожок на солнце, от её улыбок. Он уже смирился с тем, какое влияние она оказывала на него, и просто получал удовольствие, любуясь ею. - Хорошо, тогда дальше пощады не жди, я пытался быть нежным, - он повесили пиджак на стул и подкатал рукава своей рубашки, всем своим видом показывая, что настроен решительно. Сара рассмеялась. После еще нескольких раундов перевес был на его стороне. - Как там девочки, интересно? Может, стоит их проведать? - внезапно вспомнила Сара. - Ну да, ну да, как стали проигрывать, так сразу о подругах вспомнили. Воистину, ты - само коварство! Менее опытный игрок уже бы отдавал тебе последний ботинок, я восхищён! - Вишня откинулся на спинку стула и изобразил овации. Сара была очень азартна. Её голубые глаза горели от азарта и возмущения. - Ах так, господин Вишня?! Хорошо, давайте я тогда быстро вас уделаю и вернусь к подругам. - Совсем другой разговор, дорогуша, приготовься принять поражение. Еще через полчаса он хохотал, глядя на её сердитое лицо. Все фишки были выложены аккуратными стопочками перед Драконом. Сара же только что потеряла последние 3 фишки. - Знаешь, это нечестно, ты мухлевал, - возмущенно сказала она. - Знаешь, это покер. Ты смухлевала первой, не сказав, что умеешь играть. И я - не рыцарь, а - Дракон, так что куртуазность в сторону. Детка, ты должна мне желание. Но пока можешь расслабить свои аппетитные ягодицы, желание я еще не придумал, озвучу его позже. - Так, руки прочь от моих ягодиц, хитрый ты чешуйчатый. Я вот - не Дракон, но испепелять умею даже взглядом, - с притворной угрозой протянула Сара. - Нисколько в этом не сомневаюсь, принцесса, - обаятельно улыбнулся вишнёвый Дракон. И шулер. Внезапно в зал влетел один из Драконов, который должен был весело проводить время с подругами Сары. Откашлявшись и приняв серьёзный вид, он подошел к их столу. - Там это, Хилл приехал. Он посмотрел на нас и просил передать, чтобы Сара немедленно зашла к нему в кабинет. А после неё - ты. - отрапортовал молодой Дракон, испуганно улыбнувшись. Он был так бледен, что Сара запереживала, не грохнется ли он в обморок. - Все в порядке, Джон, спасибо, можешь идти. Не переживай, Аарон выбьет все дерьмо из меня, а на вас сил и энергии уже не останется, - задорно рассмеялся Вишня. - Сара, пойдем в пещеру нашего Смауга, только я зайду первым, хорошо? Сара молча кивнула. Она знала, что всё это не к добру. Аарон Хилл явно был в бешенстве, и, идя по коридору к его кабинету и ловя на себе сочувствующие взгляды подруг и Драконов, она пыталась прикинуть, насколько его гнев страшнее самого большого паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.