ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13. Накал страстей

Настройки текста

Я целую его, чтобы заставить замолчать. Если он продолжит говорить, я влюблюсь в него, а я этого не хочу. Правда, не хочу. Конечно, это не самая лучшая стратегия. Ведь поцелуи — тоже способ общения, только без слов. Никола Юн, «Солнце тоже звезда»

***

Сара то и дело трогала рукава своей куртки — Дракон… Теперь она — часть этого мира. Мира, который так усердно создавал Аарон Хилл, и мира, к которому принадлежали два самых важных на данный момент человека в её жизни. Три, если считать миссис Хилл. Вообще, если подумать, вся её жизнь сейчас держалась на трёх китах — заботливый Аарон, весёлый Бен и понимающая Элеонора. После того, как шампанское было разлито по бокалам, и вся банда с криками выпила за её «вылупление», Вишня деловито взял её под руку и повёл по бару, знакомя со всеми, кто попадался им на пути. Там, конечно же, были не только парни — нет, все обладатели кожаных курток были мужчинами — однако, многие из них были со своими вторыми половинами. Все эти люди так искренне радовались за Сару, что ей казалось, что её разорвет на части от пульсирующего внутри счастья. — Добро пожаловать в семью, Сара-Сарочка! — раздался ор над её левым ухом, и спустя мгновение кто-то огромный заключил её в объятия, едва не задушив девушку. — Блять, Бурый, ты её притока кислорода-то не лишай, совсем что ли, — улыбаясь проворчал Вишня, отодвигая девушку от неуклюжего гиганта. — Спасибо, Бурый! Ты точно как медведь, — смеясь и поправляя прическу, ответила Сара. — Неет, я же как викинг, помнишь? — заржал парень и с мольбой воззрился на неё. — Ты же теперь тут часто будешь бывать, помоги мне эту тему продвинуть. — Я постараюсь, — хихикнула Сара, прежде чем Вишня повёл её дальше. — Ты сегодня выглядишь просто великолепно! — сказал он, с восхищением оглядывая девушку с ног до головы. — Я просто повержен. Помимо очевидных достоинств, так элегантно подчёркнутых обтягивающим платьем, — он игриво приподнял бровь, — цвет этого наряда заставляет меня забыть собственное имя. Принцесса-колдунья с…колдовскими глазами. Видишь, я и говорить так разучусь. — Спасибо, Бен! Кстати, Бен — так тебя зовут, если что, — рассмеялась девушка. — Хотел бы я слышать своё имя только от тебя, — мечтательно улыбнулся Дракон. — Давай запишем мне новый звук на будильник? Что-то типа: «С добрым утром, Бен! Ты — самый сексуальный мужчина на свете, Бен. Тебя ждут великие дела, Бен, вставай же, красавчик!» , — взглянув друг на друга, они расхохотались. Взяв себя в руки, он продолжил с притворным возмущением, — Что?! Тебе даже врать не придётся! — Над чем смеёмся? — к ним подошёл улыбающийся Аарон Хилл. У главаря была уникальная особенность влиять на настроение членов банды. Когда он был зол, все напрягались, ссорились и нервничали. Сегодня же он был очень весел и много шутил, что не могло не сказаться на настроении остальных Драконов. Атмосфера в казино была оживлённой и располагающей к веселью. — Да вот, Бен разглагольствует о своей сексуальности и неотразимости, пока я пытаюсь понять, знакомо ли ему такое понятие, как скромность, — всё еще посмеиваясь, сказала Сара. — Можешь даже не стараться, незнакомо, — ухмыльнулся Аарон, внимательно разглядывая друга. — Сара, я могу поговорить с тобой наедине, в своём кабинете? — Зачем? — в один голос сказали Сара и Вишня. Он напряженно сомкнул челюсти и испытующе посмотрел на Босса. — Ну… — Аарон слега замялся, но быстро взял себя в руки. — Ты — теперь член банды, хотел бы рассказать тебе об основных правилах. — Конечно, Аарон, идём, — ласково улыбнулась Сара, отодвигаясь от Вишни. Аарон по-хозяйки приобнял её за плечи и повёл в сторону своего кабинета, ухмыльнувшись, глядя на недовольного Вишню. — Ага, конечно, блять, о делах банды он хочет с ней говорить, — процедил Дракон. Сара очень ему нравилась, более того, он знал Аарона много лет, поэтому прекрасно понимал, что Главарь тоже к девушке неравнодушен. Пора выпить. — Зря переживаешь, Вишенка, — раздался протяжный голос справа от парня. — Сарочка только о тебе и думает, уж можешь мне поверить. Ваш великий босс, конечно горяч, но пока ты лидируешь, диплом Гарварда не требуется, чтобы это понять. Но я бы сказала, что у него все шансы на то, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Вишня удивился, увидев у столика Миранду, но вида постарался не подать. В какой момент она тут появилась? Блять. — Предвосхищая твой вопрос, мы тут не на птичьих правах. Стефани вдохновляет вашего Джона на подвиги, мы очень хотели посмотреть на счастливую Сару, так что они прикатили сюда с нами и Джон, собрав весь свой тестостерон, попросил Хилла пустить нас, типа Сару это порадует. Тот, естественно, согласился. Увы, поздравить Сару лично мы пока не успели. Ты увёл её от нас вглубь зала, но, иронично, у тебя её тоже увели. Миранда стояла рядом с Драконом и с интересом наблюдала за парнем. От её внимания не ускользнуло, с каким неудовольствием он отпускал Сару в лапы Главаря Драконов. Чего скрывать, ей нравилось наблюдать за этим треугольником, и, хоть она обещала себе держаться в стороне. Вишня ответил не сразу. Взвесив все за и против, он тряхнул кудрями и очаровательно улыбнулся девушке, видя, что производит на неё впечатление. Этим можно было воспользоваться себе во благо. — Миранда, ты — само коварство. Очаровательная подруга нашей очаровательной Сары! — Он удовлетворённо отметил, как щёки девушки заалели. — Позволь угостить тебя коктейлем и узнать тебя поближе. Всё-таки, у нас много общего — живём в Сентфоре, любим текилу, ценим Сару. — Мне, конечно, льстит твоё внимание, но я — за честность. Так и скажи, Миранда, расскажи мне побольше о Саре, я теряю голову и хочу знать о ней всё, чтобы опередить моего Босса, — усмехнулась девушка. — Пошли уже, от коктейля я не откажусь. Хочу попробовать то, чем ты угощал Сару, как там, Землевладелец? Рабовладелец? — Плантатор, — хохотнул Вишня. — С удовольствием угощу вас, прекрасная леди. Не бесплатно, конечно. — Да-да, отвечу на все твои вопросы о нашей синеглазке, огнедышащий, — сказала Миранда, двинувшись с бару. Вишня лишь усмехнулся. Разговор обещал быть интересным.

***

— Ты тут живёшь, что ли? — спросила Сара, разглядывая кабинет Аарона. Как и в кабинете Вишни, здесь был диван и шкаф с одеждой, но, что особенно удивило девушку, — так это наличие маленького холодильника со списком покупок на нём. — Иногда мы с Вишней много работаем. Нет смысла уезжать домой, — коротко ответил Главарь Драконов, расположившись на диване. — Ну вы даёте, — осуждающе покачала головой Сара. Она чуть не сказала, что у Вишни-то в кабинете холодильника нет, но вовремя прикусила язык. — Сара, банда — это моё детище, я отдаю этой организации всего себя, без остатка. И я рад, что теперь ты — часть этого всего, — тихо сказал Аарон. Девушка смущенно разглядывала пол, не придумав ответа, поэтому, после небольшой паузы Аарон продолжил: — Новых кандидатов на членство мы обычно просим совершить что-то незаконное и принести доказательства своего незаконного деяния нам. Это — своего рода страховка, так мы понимаем, что люди доверяют нам, а значит, и мы можем им доверять. — Ближе к сути: кого я должна убить, Аарон? — иронично выпятив губу, спросила девушка. Дракон расхохотался. — Ты уже разишь наповал, малышка, — ответил он. — Для тебя мы решили сделать исключение. Я уверен, что, если нам когда-либо понадобится твоя помощь, ты прискачешь мочить врагов налево и направо. И тебе даже не понадобится пистолет, чёрт, да ты людей своими подъебками можешь резать без ножа! — Ох, комплимент от самого мистера Хилла, обязательно запишу это в свой дневничок, — пропела девушка. — Вот об этом я и говорю, — сказал Дракон, улыбнувшись. — Аарон, у меня есть вопрос и просьба, с чего лучше начать? — сказала девушка, подняв на Дракона свой огненный синий взгляд. Сердце Аарона пропустило пару ударов. Что же ты делаешь со мной, девочка, с грустью подумал Босс. — А давай с просьбы, — беззаботно улыбнулся он. Ему нравилось находиться с ней наедине и сгорать до тла, он даже корил себя, что старался удержаться от общения с ней на протяжении целой недели. Столько времени потрачено, и ради чего? Думать о ней меньше он не стал. — Пожалуйста, никогда не называй меня малышкой. Так меня всегда называли родители, мне это…неприятно, — серьёзно сказала Сара. — Принято. Забыли слово на букву «м». А вопрос? — Аарон больше не улыбался. Он видел, что это было важно для девушки и не хотел шутить о болезненной для неё теме. Немного помолчав, подбирая слова, она выпалила: — Что значит «разишь наповал» в контексте нашей беседы? Настала пора Аарона подбирать слова. — Видишь ли…давай с самого начала. Вишня, как бы так сказать…ну он — редкостный бабник, в общем. Я его очень люблю, он — мой лучший друг, мы вместе такое прошли, что ты бы и не поверила, расскажи я об этом тебе. Но с девушками… — Намного ли он тебя в этом опередил, Аарон? — насмешливо оборвала девушка. Она не выглядела обиженной или расстроенной, в очередной раз поразив Хилла своим умением читать между строк. — Да, ненамного, — нехотя согласился Дракон. Он знал, что самая верная тактика в общении с Сарой — это честность. Ложь была бы быстро раскрыта, и вряд ли дала бы хоть малейший шанс на успех. — Я это не к тому говорю, чтобы тебя расстроить или напугать. Просто он сейчас очарован тобой настолько, что у девчонок из баров скоро начнётся депрессия от его отказов. Я не знаю, насколько это у него серьёзно, просто…будь аккуратна, не теряй голову. Обречённо вдохнув, он добавил: — Тем более он не единственный, кто сходит с ума. Сара посмотрела на него долгим взглядом, машинально схватившись за кулон. Маленький дракончик, обвивающий ключ хвостом. Ключ от чего? Сара так сильно растерялась, что полностью утратила дар речи. Аарон отвечал на её взгляд, они неотрывно смотрели друг другу в глаза, забыв, что нужно дышать. Наверное, можно было догадаться о причинах такого внимания со стороны драконов, но Сара никогда не думала, что может заинтересовать такого мужчину, как Аарон Хилл. С эмоциями, которые он вызвал этим коротким разговором, еще предстояло разобраться. Тряхнув головой, Сара решила сменить тему. — Значит, у каждого члена банды есть татуировка с драконом? — спросила она, с улыбкой отводя взгляд. Руки её слегка подрагивали от волнения, но больше она никак не выказывала свои эмоции. — Да, — голос Главаря предательски охрип. Откашлявшись, он поддержал смену темы, однако нотки разочарования легко угадывались в его голосе. — Да, у каждого из нас — свой Дракон, отражающий качества своего владельца. Ты сказала, что сама создашь свой эскиз? — Да, я увлекаюсь рисованием, хочу, чтобы мой Дракон тоже был моим чешуйчатым альтер эго, — улыбнувшись сказала девушка. — А у тебя какой дракон? — Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Изучающе склонив голову набок, Хилл начал расстёгивать рубашку. Ожидаемо, смущения не последовало. Он чувствовал себя интересным жучком под микроскопом биолога, когда она разглядывала дракона на его предплечье и груди. Было очень жарко. — Да, татуировка многое может сказать о владельце, — удовлетворенно кивнув, сказала Сара. — Неужели? И что же мой дракон сообщил тебе, Сара О’Нил? — медленно, борясь с желанием, спросил Хилл. — Что его обладатель — человек благородный, сильный и властный. Хотя, это я уже поняла и без чешуйчатого информатора на твоей груди, — тихо сказала Сара. Раздался требовательный стук в дверь. Блять, Аарон готов был убить стоящего за дверью человека. — Видимо нам пора возвращаться, — вскочила Сара. — Хилл! Верни нам виновницу торжества! — раздался голос Бурого. Ну конечно, кто же ещё! Уволю нахуй, выгоню из банды в одной татуировке, злобно подумал Хилл. Быстро застегнув рубашку, Аарон открыл дверь. Перед ним, покачиваясь, стоял улыбающийся Бурый в обнимку с какой-то девицей. Хитрый, сучёныш, прихватил с собой живой щит, значит. Ничего, разберусь ещё с тобой. — Отпусти, говорю, красавицу, Фафнир недоделанный, — видя удивление на лице спутницы и Босса, он важно продолжил, — это Дракон такой, из скандинавской мифологии. Сара, услышав это, расхохоталась. — И чем знаменит Фафнир? — спросила она, лукаво улыбнувшись. — Да, мой бурый друг, расскажи нам! — поддержал Аарон. — Ну там это, драконом он был. Опасным, сука, — замешкался Бурый. Не придумав, что сказать, он сдался. — Ай, знаете что? Уйду я от вас, злые вы! Пойдем от них, Стэйси! — Я — Мэйси, — обиженно протянула девушка. — И эта туда же, — возмущённо проворчал Бурый. — Пойдём в зал, мистер Хилл? — сказала девушка, мельком взглянув в зеркало, оценив свой внешний вид. — Иди, я чуть позже подойду, — ответил Дракон и с сожалением посмотрел, как девушка, пожав плечами, выпорхнула из его кабинета.

***

Сара шла по коридору в сторону зала и боролась со странным ощущением после разговора с Хиллом. Раньше она переживала, что их отношения с «попечителем» будут неверно истолкованы, а ещё очень смущалась шокированных взглядов людей, которые видели их с Вишней. Не хотелось выглядеть «драконьей подстилкой». Но что если вся их забота была продиктована исключительно сексуальным интересом? Бред, едва ли у них проблемы с поиском девушки на одну ночь, стали бы они брать её в банду и всё такое? Непонятные чувства требовали осмысления, а особенно тот факт, что сердце её билось очень быстро в присутствии Аарона. Едва ли это возможно обдумать в эпицентре вечеринки, устроенной в твою честь. Выйдя в бар, Сара удивлённо хмыкнула и притормозила: за одним из столиков сидела Стефани громко смеясь и заставляя Джона гордо расправлять плечи и слегка краснеть от удовольствия. Как девочки здесь очутились? И это что ещё за епитрахиль? Миранда сидела у бара и болтала с Вишней, игриво водя пальцем по его предплечью. Сара пыталась сохранить хладнокровие, но, вспомнив, как Миранда требовала детальное описание торса кудрявого Дракона и разговор с Аароном о популярности Вишни среди дам, девушка вспыхнула. Они были так увлечены разговором, что даже не заметили, как Сара подошла к ним. — Хорошо проводите время, голубки? — Сара сама поморщилась от того, как это прозвучало. Не хватало ещё дать Вишне повод подумать, что она ревнует. Но было слишком поздно. — О, а вот и ревнивая принцесса вернулась из логова Смауга, — саркастично протянул Вишня. — Тоже, поди, не скучала там? — Не скучала, — пропела девушка, игриво поправляя причёску. Она решила отыграться во что бы то ни стало. — Узнала побольше о Драконах и их татуировках, даже с демонстрацией. Смотрю, ты тоже мою подругу развлёк приятным диалогом. — А то, беседу вести — не хреном трясти, — с умным видом изрёк Вишня, а затем резко изменился в лице. — Прости, с какой демонстрацией? — Ладно, пойду я, вы тут сами пообщайтесь, — невинно сказала Миранда. Она чувствовала, как накалялась атмосфера и не хотела сгореть заживо в этом пожарище. — Вы тут аккуратнее, дракончики, не спалите всё к чёртовой матери. А лучше пойдите-ка проветритесь. — Отличная идея! Миледи, — сказал Вишня, подставив Саре руку. — Сам доковыляешь, — гордо сказала девушка и двинулась в сторону выхода. Страдальчески взглянув на Миранду, Дракон развёл руками и пошёл следом за своей принцессой. Миранда лишь ободряюще улыбнулась и подняла 2 больших пальца вверх. — Всё ясно, всё с тобой ясно! — начала девушка, стоило им оказаться на улице. Это уже видимо стало традицией — давать волю чувствам на улице у казино. Сара ненавидела себя за эту сцену, но не могла сдерживать приступ ревности. Еще Хилл этот со своими комментариями о разгульном образе жизни Вишни, только масла в огонь подлил, гад. А ещё она не могла с уверенностью сказать, на кого она больше сердилась? на себя, или на него. — Что тебе ясно? — Вишня довольно смотрел на девушку. Да, чёрт возьми, такой, страстной в своей вспышке гнева, она нравилась ему ещё больше. Значит, Миранда была права — он ей явно небезразличен. Черти Вишни ликовали. — Бабник ты, вот что! — выпалила девушка. — Сидел там с этой…фитюлькой. — Фитюлькой? Откуда слово-то такое? Это же подруга твоя, — медленно протянул парень, щурясь, как кот, получивший убойную дозу сметаны. Сару, однако, это распалило ещё сильнее. — Тем более! Не смей! И даже не спрашивай, почему, — сказала она, увидев, как он открыл рот. Она знала, что Миранда неравнодушна к Вишне, поэтому её очень бесила эта сцена в баре. Ещё больше она злилась на себя — к чему эта драма, они даже не встречаются! И Миранда не разглядывала его тело без рубашки, как некоторые, пронеслась в голове постыдная мысль. Она сердито шагнула ближе к Дракону и внезапно сменила тон, перейдя на жалобный шёпот: — Ненавижу тебя, Вишня. И себя тоже. — Что ж, сейчас это взаимно, радость моя. Как мне пережить тот факт, что ты разглядывала татуировки Аарона? — ответил он, тоже перейдя на шёпот. — Я, кажется, понял секрет твоей красоты. Ты сердца потерявших голову парней вкушаешь на ужин, да, принцесса? — Ты просто невыносим! — сказала Сара. — А ты — абсолютно несносная. Слушая её тяжелое дыхание и любуясь глазами, которые пускали в него сотни тысяч молний, он понял, что сдерживать себя больше просто не может. Он притянул её к себе и поцеловал. Поцелуй Бена вовсе не был нежным, он был властным и напористым, с нарастающей страстью, заставившей Сару прижаться к нему всем телом. Она обвила свои руки вокруг его шеи. Руки Вишни сомкнулись на талии девушки. Они полностью отдались этому мгновению, будя друг в друге доселе неизведанные чувства. Внезапно Сара отпрянула, будто обжёгшись. — Это…неправильно. — Неправильно, — машинально кивнул Вишня с затуманенным взглядом. — Я…А ты и вовсе…зачем тебе… — сбивчиво продолжила девушка. Голова отчаянно кружилась, мысли путались, не желая выстраиваться в предложение. «За тобой бегает легион девчонок, и я не могу об этом постоянно думать, да и на кой я тебе сдалась? А ещё я, кажется, неравнодушна к твоему лучшему другу» — вот что хотела сказать Сара. Вместо этого она снова заглянула ему в глаза, и оба они почувствовали, как заискрился воздух. Сложно противостоять вихрю, когда вихрь — это ты сам. Она порывисто бросилась обратно в его объятия, прижимаясь к губам. К чёрту всё! Они отчаянно целовались, ещё не решаясь изучать тела друг друга, но вкладывая в этот поцелуй всю свою страсть и желание быть как можно ближе, вперемешку со страхом и недоверием. Раздался звук открывающейся двери и девичий смех. Сара и Бен нехотя отодвинулись друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. Нет, от поцелуев нельзя задохнуться, а вот от чувств, особенно тех, в которых ты еще не разобрался — запросто. — Сарочка! Вишня, — раздался голос от двери. — А вы чего тут мёрзнете? Стефани покидала казино, держа за руку Джона. — Покурить вышли. Ну, я покурить, а принцесса составить мне компанию, — непринуждённо ответил Вишня, доставая пачку сигарет из кармана. Покурить, да, это было бы очень кстати. — Ясненько, — к счастью, Стефани была на своей волне, практически не отрывая взгляда от Джона, поэтому не заметила того напряжения, что висело в воздухе. — А мы с Джоном поехали прокатиться на байке. Миранда осталась там, ты можешь за ней приглядеть? — виновато сказала Стефани, умоляюще взглянув на Сару. — Да, не переживай, я всё равно пока домой не собираюсь, — сказала Сара, взглянув на Вишню. Он тоже смотрел на неё, затягиваясь и выдыхая дым колечками. Пока Сара прощалась с подругой, Вишня думал о том, что теряет голову и что это пиздец как пугает. Такая юная, взбалмошная, притягательная (не только для него)… Ну вот и зачем это все? И как остановиться? И нужно ли? Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.