ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24. Пиздец перед Рождеством.

Настройки текста

Мы себе давали слово: не сходить с пути прямого. И пугаться нет причины бородатого мужчины. из мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

***

— Не молчи, Сара. — Да что тут сказать, даже не знаю, — вздохнула Сара. — Пиздец какой-то. — Да, это именно он, — Вишня смотрел под ноги, рисуя кроссовком узоры на снегу. — Почему ты раньше не выбрался из этого дерьма? Парень хотел было что-то сказать, но лишь неопределённо пожал плечами. Сложно было подобрать слова, он совершенно не знал, как отреагирует Сара, и как оно всё дальше будет. А что самое сложное, он и себе-то никогда не отвечал на этот вопрос. Бен долго готовился к этому разговору, репетировал, что и как будет говорить, поэтому саму историю оттарабанил как заученное в школе стихотворение. Как вести себя дальше он пока не понимал — всё это зависело от реакции Сары. — Я что-то подобное и ожидала, если честно. Только я думала, что у тебя жена и дети. Или даже несколько жён в разных штатах. — Несколько жён, — поморщился Дракон, — пощади, такого я бы точно не выдержал. — Да уж, чужая душа — потёмки. На что только не готова девушка ради любви, — после недолгого размышления сказала Сара. — Да какая там любовь, — раздражённо провёл по волосам парень. — Это не от великих чувств всё было, просто извращённая форма садизма, можешь мне поверить. Знаешь, некоторым девушкам свойственно цепляться за плохих парней и искренне верить в то, что именно она сможет его исправить, что ради неё он изменится. Сандра — девушка властная, а если помножить это на придурь, то получится то, что получилось. Ты спрашиваешь, чего я раньше не вылез из этого. Если бы я знал, — Вишня перечеркнул все узоры на снегу резким пинком и наконец посмотрел прямо на девушку. — Думал, она сама наиграется и отвянет. Хотел в это верить. Жениться я не собирался на другой, звонки её не особо напрягали. А уж если быть до конца честным, я просто не знал, что делать. Твоё появление в моей жизни добавило мне решительности, просто понял, что, с тобой или без тебя, но я больше эту обузу не хочу тащить. — Ты думаешь, это конец? — тихо спросила Сара. — Нет, — так же тихо ответил он. — Я думаю, что она ещё себя проявит, но теперь хотя бы она не сможет забрать у меня мою прелесть. Я про казино. Н — Я поняла. А она…может быть опасной? Ну знаешь… — Сара пыталась подобрать правильные слова. — Я понял. И нет, я не думаю, что она может причинить вред тебе, Сара. Пожалуйста, верь мне. Я не допущу этого, — твёрдо сказал Дракон. — Я верю, Бен, — ласково сказала Сара, обнимая парня. — И я очень ценю, что ты честно всё рассказал. Спасибо. Вишня удивлённо смотрел на Сару. На смену привычной браваде пришла уязвимость. Блять, да он какой угодно реакции ожидал, но никак не «спасибо». За что спасибо то, за то, что он был трусливым и не очень умным махинатором? Однако, ответа на этот вопрос он слышать не хотел и просто обнимал Сару, не особо веря в реальность происходящего. Ну не может всё быть так просто. — Сара, ты — лучшее, что случалось со мной, за всю грёбаную жизнь. — Я…Бен, я бы тоже хотела тебе кое-что сказать, — неуверенно начала девушка и судорожно выдохнула, почувствовав, как он напрягся. Вот оно. Сейчас она скажет, что он — отличный парень, мечта каждой девушки, но… Это ебучее «но». Он до сих пор помнил разговор со своей школьной любовью, которая предпочла его брата. «Ты — просто супер, но я иду на бал с Итаном. Понимаешь, он — как твоё ангельское воплощение, он очень хороший, но при этом такой же красивый. Да и мама мне с тобой гулять запрещает, говорит, что ты в тюрьме окажешься, не успев окончить школу даже». Да, давно это было, как будто и не с ним вовсе. — Я весь внимание, принцесса, — грустно улыбнулся Дракон. Блять, как же сложно. Сара никогда не была трусихой, но серьёзные разговоры не были её коньком. Далеко не все считали, что горькая правда лучше сладкой лжи, это она давно усвоила, обидев нескольких важных для неё людей своим правдорубством. Вишню обижать совсем не хотелось. А чего действительно хотелось, так это убежать, причём чем дальше, тем лучше. Ну же, Сара, соберись, не будь трусливой тряпкой! Зажмурившись, Сара выпалила: — Перед твоим отъездом, когда мы разговаривали у казино, ты вроде как сказал, что как только разберёшься со своей проблемой, мы сможем быть вместе. Я не готва начинать отношения. Мне кажется, что мне нравится Хилл. Но и ты тоже мне очень нравишься. Честно, я запуталась и рада была бы сбежать от всего этого в Балтимор. Я просто не готова встречаться с тобой, пока не разберусь в себе. Между мной и Аароном ничего не было. Вернее, я была в его кабинете, и между нами что-то проскочило. И вот мы даже не вместе с тобой, а мне хочется под землю от стыда провалиться, рассказывая это. — Он тоже к тебе неровно дышит и привык брать всё, что ему по душе. Сраный Хилл, — стараясь выглядеть непринуждённо, сказал Вишня. — Я…не готова, — Сара тяжело дышала, борясь с желанием припустить по парку и бежать без оглядки до самой комнаты в доме миссис Хилл. Чёрт, не хочется твердить одно и то же, как сломанная кукла. — Сара, к чему эта драма, — Вишня аккуратно взял её за подбородок и заставил смотреть ему прямо в глаза. — Ты — просто чудо. Я повторюсь: я не встречал девушки лучше тебя и, несмотря на обстоятельства, вынудившие тебя появиться в Сентфоре, я рад, что познакомился с тобой. У нас с Хиллом бывали разногласия из-за девушек, чего греха таить. Правда, они старались погнаться за двумя зайцами. В итоге, как видишь, ни один не пойман. Здесь ситуация немного иная, тут скорее зайцы несутся за охотником. Ну, а Хилл — чёрт бы его побрал — я-то знаю, что я лучше него, дай мне только возможность это доказать тебе. За такую принцессу, как ты, и побороться не грех. — Мне бы не хотелось, чтобы вы из-за меня ссорились, — сказала Сара, нервно закусив губу. Бежать, просто бежать. — Ссорились, — усмехнулся Дракон, — Нам что, по пять лет что ли? Речь ведь не о красивой машинке. Просто в один день ты поймёшь, что я — секси и что жизнь тебе без меня не мила, а Хилл стоически примет этот факт и пойдёт нахер. Сара звонко рассмеялась: Вишня действительно выглядел комично с самодовольной улыбкой и выпяченной грудью. — Я переживаю, что со стороны это выглядит, как будто я выбираю вариант повыгоднее, в действительности же я просто не хочу начинать то, в чем не уверена, — призналась Сара. Удивительно, но это было не так страшно, как она себе представляла. Она так долго терзала себя за неуместные чувства, запрещала себе думать о Драконах, но сейчас Сара испытывала облегчение от того, что смогла быть честной с Беном и, что самое приятное, он не осуждал её. — Спасибо, Бен, просто спасибо за всё. Ты — первый и единственный человек, с которым я могу говорить обо всём на свете, не боясь быть непонятой. — Ну вот, я уже лидирую, — удовлетворённо кивнул Дракон. — И кстати, у меня есть подарки, не забыла? А вот Босс дарил тебе что-нибудь? Прошу это тоже учесть. — Пожалуйста, не нужно соревнований, — Сара схватилась за голову. — Просто дай мне время разобраться в себе. — А ещё мы целовались. Дважды, — увидев суровый взгляд девушки, Вишня примирительно поднял руки вверх. — Всё-всё, молчу. Трижды, если считать поцелуй в моем кабинете. Три с половиной, если считать твой чмок в щеку. Прости, прости! - Ему пришлось ловить девушку, потому что Сара, послав его к такой-то матери, резко развернулась в сторону парковых ворот. - Всё, я - могила. Но ёлку мы все равно украшаем вместе, ты обещала. Девушка согласно кивнула, и парочка пошла обратно к дому миссис Хилл.

***

— Серьёзно, так и сказала?! — Ну что-то подобное. — Вспомни дословно, что она сказала. — Я — пожилая дама, изрядно перебравшая вина, что ты хочешь от меня?! — возмущалась миссис Хилл. — Ой, блять, не прибеднялась бы ты, бабуля. Я регулярно забываю, куда ключи от байка сую, а ты мне истории молодости в деталях рассказываешь, вплоть до цвета одежды героев твоих баек, уверен, ты всё прекрасно помнишь, — сказал Аарон, привычно увернувшись от подзатыльника: ну вы помните, в этом доме нет места ругательствам. — «Ваш внук — такой замечательный, сильный и красивый. Уверена, что пол Сентфора мечтает о роли миссис Хилл младшей» — процитировала старушка. Переглянувшись, они захохотали, представляя себе миссис Хилл младшую. — А если серьёзно, Аарон, я беспокоюсь за тебя, совсем не узнаю своего внука в последнее время. — Я и сам себя не узнаю. Всё твоё сердце, — пробурчал Хилл. — Мешает думать. — Ну совсем-то голову тоже не надо отключать, ей богу, тебе же не пятнадцать лет. У тебя есть обязательства, бизнес, репутация в конце концов, — веско заметила Элеонора. — Да, тысячу раз да, — энергично закивал Главарь Драконов. — Но я понял, что не хочу отступать. Это твой, совет был, к слову. — Отступать не надо. Но просто охуенно важно не терять голову, Аарон. Увидев, как внук возмущённо вскинул брови, она лишь раздражённо махнула рукой. — На меня это правило не действует. Мой дом — мои правила, территория матриархата, понял? Зафиксируем — не теряй голову! Сегодняшний твой поступок был чистой воды ребячеством. Борись за любовь, конечно, если это она, но делай это с достоинством. Не хватало ещё, чтобы в городе заболтали о том, что ты бегаешь за девчонкой, как это по-твоему будет выглядеть? И как повлияет на твоё положение? — Понял, принял, — вздохнул внук. — Просто бесит, как она на него смотрит. А его рожу вообще хочется в кашу превратить. — Он — твой лучший друг, одумайся! Будь мудрее, давай договоримся, что все свои так внезапно проявившиеся чувства влюблённого юнца ты будешь держать при себе и звонить мне каждый раз, как будешь чувствовать, что готов совершить глупость. Забавно, как раз в пятнадцать лет ты был таким неэмоциональным и серьёзным, что я даже переживала за тебя. Не позволяй невыплеснутому в своё время потоку эмоций захлестнуть тебя сейчас. Немного помолчав, изучающе разглядывая лицо Аарона, Элеонора продолжила: — А мне вот интересно, ты влюблялся вообще? Может, я чего-то не знаю? — Будучи подростком нет. Лора, — ответил Аарон, погруженный в свои мысли. — Ох, не напоминай, — сердито нахмурилась пожилая леди. — До сих пор мечтаю отходить её тростью, а ведь у меня даже трости нет. — Уверен, что в твоей лавке нашлась бы, — ухмыльнулся Хилл. Они еще долго болтали, вспоминая юность Аарона, когда наконец их внимание привлёк звонкий девичий смех и вещавший без остановки энергичный низкий голос, раздававшиеся с улицы. — Явились, птенчики, — потянулась миссис Хилл. — Угу, — буркнул Аарон, нахмурившись. — Спокойствие и достоинство, Аарон, — отчеканила Элеонора. — Угу, — последовал ответ.

***

До Рождества оставалось каких-то пять дней, и весь город с головой погрузился в предпраздничную суету. Рождественское настроение захватило Сару сразу по ряду причин. Во-первых, зима в Сентфоре не шла ни в какое сравнение с Балтимором. В большом городе всегда было мало снега, и, из-за большого количества машин, он моментально превращался в мерзкую, слякотную кашу — какая уж тут рождественская сказка. В Сентфоре же который день подряд шёл красивый снег, крупными хлопьями опускавшийся на сверкающие огнями ели. Саре казалось, что она живёт в одном из тех сувенирных шариков, что тысячами продаются в праздничные дни, где модель маленького города находится под стеклянным куполом, и, стоит тряхнуть этот шар, как внутри начинается истинное снежное волшебство. Второй причиной, по которой Сара находилась в волнительном предвкушении, была миссис Хилл, с головой погрузившаяся в праздничные хлопоты. Она везде таскала девушку с собой, решая вопросы праздничной постановки в церкви, украшения дома (он должен сиять ярче, чем соседские дома, это соревнование длинною в жизнь), составления меню для праздничного ужина и, конечно же, подарков. Подарки — самая важная причина приподнятого настроения Сары. В этот самый момент она растерянно бродила по торговому центру, стараясь выбрать подарки для близких людей. Она без проблем подобрала подарки для Стефани и Миранды — тут было нетрудно, первая давно вздыхала по одним духам, а вторая обмолвилась, что мечтает о красивом ажурном рюкзаке. С Драконами было сложнее. В последнее время Сара много времени проводила в казино и общалась со всей бандой, поэтому она купила по маленькому сувенирчику каждому чешуйчатому, но для Вишни и Аарона хотелось найти что-то особенное. Особенно для Бена, подарками которого была уставлена вся её комната. В тот вечер, подойдя к машине, он торжественно вручил ей игрушку — чёрного дракона в балетной пачке, с гордостью сообщив, что нашёл его в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса. Так что её игрушечный Бен был теперь не одинок. Затем, всё с тем же самодовольным выражением лица, он указал на машину, в которой лежал второй подарок. — Это что? — девушка с любопытством ощупывала гигантский чёрный пакет, лежащий в багажнике и частично даже на заднем сидении. — Тут тебе потребуется помощь сильного мужчины, — игриво заиграл бровями Дракон. — Но это — зеркало. Ты жаловалась как-то, что у тебя маленькое зеркальце в комнате на столе, что в полный рост на себя не взглянуть. Это нужно было срочно исправлять, как ты можешь не любоваться собой денно и нощно? Вдруг забудешь, что ты — прекрасная принцесса. Оно, кстати, волшебное: спроси, кто прекраснее всех, и ответ увидишь в отражении. — Не нужно так активно подкармливать моё эго. Высокомерие — грех, знаешь ли, — рассмеялась девушка. — Пошли в дом, я его тебе соберу сразу, и да начнётся твоё грехопадение. Ничего, я же как-то уживаюсь с моим эго, а оно у меня далеко не маленькое. — Серьёзно? А я даже и не заметила, — притворно удивилась девушка, не прекращая смеяться. Сара нашла идеальный, на её взгляд, подарок для Вишнёвого Дракона. Это был рождественский свитер с хитрым переключателем. Если нажать один раз, на груди загоралась надпись «I was naughty» (прим. автора: в данном контексте — Я плохо себя вёл) и красная лампочка, имитирующая нос оленя Рудольфа, вальяжно развалившегося на санях с бутылкой пива. Если же нажать на переключатель повторно, то загоралась надпись «I was nice» (прим. автора: в данном контексте — Я хорошо себя вёл) и лампочка на носу Рудольфа, который прилежно возглавлял упряжку Санты. Второй подарок не нужно было покупать — это был сюрприз, в успехе которого Сара была уверена на сто процентов. С Аароном было немного сложнее. В последнее время он был так холоден, скользя по ней равнодушным взглядом в баре казино, но не забывая напоминать барменам о её лимите, сократив его, однако, до одного коктейля за вечер. Вишня долго ржал, услышав о таком правиле, но, к удивлению Сары, идею Аарона поддержал. И только Бурый тайком подставлял ей коктейли, с каменным лицом заказывая в баре мохито «для себя». Ну как тайком, такие вещи не могли ускользнуть от внимания управляющего: он осуждающе качал головой и даже иногда конфисковывал напитки, но чаще всего он делал вид, что ничего не видит. С Аароном же Саре все же удалось поговорить. Незадолго до Рождества он позвал её покататься на байке. Её это, признаться удивило, учитывая то, каким равнодушным он был в последнее время. Они уехали к заброшенному спортивному комплексу, где можно было с комфортом гнать по прямой, выжимая максимум скорости из железного коня. Аарон позволил Саре поуправлять байком самостоятельно, что привело её просто в дичайший восторг. — У меня внутри всё дрожит, хочется кричать и разогнаться ещё сильнее, — закричала девушка, остановившись. — Ты забыла, что я тоже сижу на байке? Чего же так кричать, - болезненно поморщился Дракон, всё же довольный тем, что смог её обрадовать. — Это всплеск адреналина, лучший наркотик. — И пока всплеск не прошёл и меня совсем ничего не пугает, я задам вопрос, — серьёзно сказала девушка, не очень изящно сползая с байка. — Почему ты то игнорируешь моё существование, то устраиваешь такие гонки, да ещё и разрешаешь порулить? Аарон пожал плечами и закурил. Сарая не получив ответа, начинала распаляться. - В казино мне рассказали историю, что ты однажды уехал откуда-то с Вишней на машине, заняв место другого парня в машине,и ему пришлось идти пешком, потому что места в машине больше не было, а свой байк, на котором ты туда приехал, ты ему не доверил. Было такое? — Бурый рассказал? — хохотнул Аарон. Сара согласно кивнула. — Ну, во-первых, не какого-то рандомного паренька, а самого Бурого, а ты уже, наверное, знаешь пару историй о его изяществе, а во-вторых, никому не позволено трогать мою малышку. — Ну так в том и вопрос, мне-то почему позволено? — Сара, у меня лёгкое дежавю, — устало вздохнул Дракон. — Уже был такой допрос, ответ не изменился с тех пор. — Ладно, повелитель чешуйчатых, поставлю вопрос иначе. Почему тогда так часто нос задираешь, проходя мимо? Я чем-то не угодила мистеру Хиллу? — Как раз-таки всё наоборот, — ухмыльнулся Дракон. — Но видишь ли, в отличие от Вишни я не могу себе позволить такой роскоши, как ухаживания за юной особой. Драконы и так меня перестали бояться с твоего появления, нужно держать марку. — Марку держать, — возмущенно ахнула Сара. — Согласен, прозвучало хуёвенько, виноват, — спешно перебил девушку Хилл, не давая обрушить на себя поток сарказма. — Переформулирую. Блять, как бы объяснить. — В картинках, конечно, куда мне до такого умника, — не удержавшись, выпалила Сара. — Ну что за язва, — покачал головой Хилл. — Ты можешь сама себе представить меня, осыпающим тебя комплиментами и подарками у бара, бросающимся снежками в парке, или что там ещё? Ты хочешь, чтобы я себя вёл, как Бен? Это его амплуа, никого не удивляет его флирт, хотя будем честны, уже тоже перешёптываются, для него долгие узаживания нетипичны. Однако если я себе такое поведение позволю, разговоров об этом будет до самой Пасхи. Главарь банды Драконов безответно влюблён в юную прелестницу, дочь своего друга — мне ни к чему такие пересуды. — Я ведь и не прошу об этом. Я уже говорила Вишне, что не хочу вашего конфликта. — Не хочет она, — Аарон начинал заводиться. — Вишня слишком много говорит тебе о том, что ты принцесса, но знаешь что? Мир не вращается вокруг тебя. Ты не хочешь конфликта или не хочешь признавать, что он существует? Ты и есть этот конфликт Сара! — Я не думаю, что давала повод... — Брось, что бы ты не хотела сказать, признай, что ты давала повод, — Хилл бы и рад был остановиться, но уже не мог. — Я не спорю, что у тебя могут быть чувства к нам обоим и что ты сама ещё не понимаешь, что и как. Но, обнимая его, ты должна понимать, что чувствует он в этот момент, сжимая тебя в объятиях, и что чувствую я, смотря на это. Это не так работает, Сара. Я не хочу тебя обидеть - и все, значит не обидно. То, что ты вкладываешь в действие, может иметь совершенно другое значение для второго человека. Так что хватит с меня игр. Мне не хочется терять голову, мне просто нельзя её терять. Если ты захочешь быть со мной, я окружу тебя заботой и сделаю всё, чтобы ты была счастлива, но пока я не знаю, как мне завоёвывать твоё расположение, не жертвуя репутацией. Банда всегда будет для меня на первом месте. Аарон перевёл дыхание и впервые с начала разговора решился посмотреть ей в глаза. Она была ошарашена и так беззащитна. Блять. Он смотрел на Сару со смесью раскаяния и нежности. — Извини, — сказал он, нежно проводя рукой по её щеке, от чего ресницы девушки затрепетали, и, когда он уже был готов убрать руку, она схватила его ладонь, прижимая обратно к своему лицу. — Ты прав. От воспоминаний о том разговоре на душе снова заскреблись кошки. То, чего ей действительно хотелось, так это чтобы они все трое были счастливы. Что ей самой нужно для счастья, она не понимала. Наверное, было бы в сто раз проще, если бы они к ней никаких чувств не испытывали. Она бы училась в школе, дружила с девочками, может даже сходила бы на свидание с Тёрнером, точно обсуждала бы с Мирандой, какими красавцами являются драконьи Боссы, но без всякой мысли о том, что может их заинтересовать, быстро бы эти разговоры забыла. Самое ужасное, что обсудить ситуацию не с кем. Она пыталась построить диалог в голове с родителями, но это было глупо, учитывая, что и Аарон, и Бен были её отцу знакомы. Обсуждать такое с подругами — не так поймут. Ах, девочки, я нравлюсь двум крутым парням, но страдаю, что не могу выбрать - таких ноющих сук никто не любит. В общем, Сара немного зациклилась на том, что добавила напряга в жизнь Драконов, поэтому решила порадовать их подарками во что бы то ни стало. Выбирая подарок Аарону, ей хотелось показать, насколько для неё была важна его забота. Выбор пал на два изящных стакана для виски в деревянном футляре. За отдельную плату на них можно было сделать гравировку, что Сара и сделала. На одном из стаканов она попросила выгравировать надпись «Who's da Boss?» (Кто здесь босс?), а на втором — «Imma Boss!» (Я — босс). Второй подарок также не требовал затрат, по крайней мере финансовых, однако требовалась помощь миссис Хилл. Нужно было продумать детали этой операции и, что сложнее, успеть всё сделать в самое ближайшее время.

***

— Слушай, ну ты бы ещё завтра ёлку купил, кто же наряжает ёлку за день до Сочельника? — Странный вопрос, ответ ведь на поверхности — ты и я, вот кто. — Город уже неделю как сверкает, чего тянул? — Я — человек занятой, знаешь ли, — важно протянул Вишня. — Я за твоими делами каждый божий день наблюдаю, умаялся играть в покер и отбиваться от девушек? — саркастично усмехнулась Сара. — Между прочим, адский труд. Мне раньше не приходилось отшивать девушек в таких количествах, знаешь ли. Их разбитые сердца на твоей совести, не на моей. — Я тебя умоляю, — прыснула Сара, распутывая бусы. — Там пол бара чешуйчатых стервятников только и ждут, когда пахнёт разочарованием. Ещё ни одна не осталась без утешения. — Что ж, если утешение потребуется тебе, я буду рядом, — хищно улыбнулся Дракон. — Надеюсь, не потребуется в ближайшее время, — ослепительно улыбнулась Сара. — Ну ты только посмотри, я — красавец, ты — красавица, а результат нашего совместного труда — самая красивая ёлка в Сентфоре! — восхищенно воскликнул Вишня, оглядывая плод их совместных трудов. — Давай уже чулки скорее вешать. Сара смотрела на Бена с безграничной нежностью: он сейчас меньше всего походил на коварного соблазнителя и бандита, перед её глазами был мальчик, готовый прыгать от нетерпения в ожидании подарков под ёлкой и конфет в чулке. Ей и самой хотелось так скакать. Оба они недополучили любви в семье и сейчас с удовольствием создавали сказку друг для друга. Телефон девушки зазвонил и, равнодушно взглянув на экран, она кинула смартфон на диван. Были дела поважнее — нужно было придумать, куда поместить Санту. — Не ответишь? — удивленно вскинул брови Дракон. — Неа, не люблю брать с незнакомых номеров, — отвлечённо ответила Сара. — Я предлагаю добавить банты на шторы. Телефон зазвонил повторно. — Отличная идея, принцесса. Но может ты всё же возьмешь трубку? Мало ли, может что-то важное. Закатив глаза и не прекращая возиться с бантами, Сара ответила на звонок, поставив телефон на громкую связь. — Алло, я вас слушаю. — Сара? — зазвенел женский голос. В трубке были жуткие помехи. — Да, это Сара О’Нил, кто это? — Сарочка, это я, мама, — банты полетели на пол. — С наступающим Рождеством тебя, милая. Вишня видел, как затряслись её руки и поспешил к ней, прижав её голову к своей груди. — Сара, ты меня слышишь? Сара? Да уж, накаркал с утешениями, подумал Вишня. Вот это пиздец, подумала Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.