ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25. Треугольник.

Настройки текста

попав в любовный треугольник геннадий тут же осознал что если он какой-то угол то наиболее тупой © Бес

***

— Сара, малышка, меня слышно? Сара? Голова Сары покорно покоилась на груди Вишнёвого Дракона. Она чувствовала, как он был напряжён. Сара честно пыталась прислушаться к эмоциям, которые в ней разбудил этот звонок. Ей казалось, что звонок матери не вызвал в ней никаких чувств, однако предательски дрожащие руки свидетельствовали об обратном. Тревожно заглянув девушке в глаза и увидев там шок, растерянность и мольбу о помощи, Вишня решил действовать. Он подошёл к телефону и, отключив режим громкой связи, приложил телефон к уху. — Доброго вечера вам! — звонко воскликнул он. — Доброго вечера, — растерянно повторил голос в трубке. Телефон Сары был очень громким, так что она всё равно слышала всё, что говорила мать. Сара хотела было забрать трубку у Бена, но вместо этого лишь опустилась на диван, теребя кольцо на пальце. — С кем я говорю? И где Сара? — О какой Саре речь? — Вишня вопросительно посмотрел на Сару и, увидев её слабый кивок, продолжил более уверенно. — Может вы и вовсе ошиблись номером, леди? — Я не ошиблась, молодой человек, что за цирк?! — Да точно вам говорю — ошиблись. Это мой номер, не звоните сюда больше, пожалуйста. — Как это может быть ваш номер, если трубку взяла моя дочь?! — не унимался голос в трубке. — Мадам, вы явно что-то путаете, может, выпили в канун Рождества? Не знаю никакую Сару, номер принадлежит мне, и я в последний раз вежливо прошу вас забыть этот номер и сюда больше не звонить. И вам всего хорошего. — Вишня положил трубку, прекратив поток возмущения и ругательств, доносящихся с того конца провода. Сара молча сидела на его диване. Лицо её не выражало никаких эмоций. — Может, выкинем твою симку? Девушка молча покачала головой. — Тогда так. Я тебе дам запасную симку, ты не против, если этот номер пока побудет у меня? — спросил Вишня, изучающе разглядывая её лицо. — А ведь и правда, сначала я взяла трубку и сказала, что я Сара, а потом ты сказал, что никакую Сару не знаешь, несостыковочка получается, — медленно протянула девушка, увлечённо разглядывая свои ногти. Всё-таки, этот звонок заставил её разволноваться. Она и так слишком часто давала волю чувствам в последнее время, позориться перед Беном, в очередной раз позволяя потечь воде из глаз, категорически не хотелось. Захочется — поплачет дома. — Ну, это ей показалось, — бодро сказал Дракон. — Как ты себя чувствуешь, Сара? Блять, тупой, конечно, вопрос. Как будто не видно, как на себя чувствует. — Совру, если скажу, что прекрасно, конечно, — усмехнулась девушка. — Ну нахуй такие приветы из прошлого. У тебя есть сигареты? Дракон молча кивнул и повёл девушку на балкон. Пожалуй, эта девушка была большим Драконом, чем многие члены банды: раньше Вишня ошибочно полагал, что она не боится и не переживает ни о чём, но, узнав её получше, понял, что Сара на самом деле много о чём переживает, просто умеет скрывать свои настоящие чувства под чешуйчатой бронёй. Как и всегда, он готов был ей подставить своё плечо. Это казалось таким естественным — поддерживать её. — Знаешь, у меня тоже с мамой непростые отношения, — сказал Дракон, галантно подставив Саре зажигалку. Он решил воспользоваться тактикой взаимного доверия, поделиться своей болью, чтобы Саре было легче выплеснуть свою. — Я всю жизнь, как дурак, боролся за её внимание, а она боготворила моего брата, забывая о моём существовании. Я не драматизирую, она даже как-то забыла купить мне подарок на день рождения, а ведь мы с Итаном — близнецы. — Бен, прошу. Мне больших трудов стоит не расплакаться, упиваясь жалостью к себе. Но я дала себе зарок больше перед тобой сопли на кулак не наматывать. А вот то, что ты сейчас рассказал, разбивает мне сердце. Как тебя можно не любить?! — покачала головой Сара. — У меня к твоим родителям такой же вопрос относительно тебя, — мрачно усмехнулся Дракон. — И кстати, передо мной ты можешь наматывать на кулак сколько угодно слёз и соплей, я тебя всегда поддержу. — Ну справедливости ради, моя мать уверенна, что любит меня, — сказала девушка, стряхивая пепел. — Люблю тебя, но странною любовью. Они молча курили, думая каждый о своём. — Так, ну симка полностью твоя, мой вишнёвенький, можешь и дальше убеждать мою мать в шизофрении, не готова я с ней общаться, — бодро сказала Сара, потушив сигарету. — А сейчас более важный вопрос: банты. Да или нет? — Тут я полностью положусь на ваш вкус миледи, — Вишня быстро переключился на другую тему вслед за Сарой. — Тебе же тут жить и смотреть на них ближайшие 3 недели, — сказала девушка. — Я рассчитываю на то, что ты их тоже ещё не раз увидишь, — соблазнительно улыбнулся парень. — Идём уже, коварный обольститель, — прыснула Сара. — Будешь подавать мне бантики. И в очередной раз спасибо тебе. Думаю, понятно за что. — Абсолютно не за что. Классика жанра же, Дракон, защищающий принцессу от любых невзгод, — ответил Бен. — Я всегда буду рядом, Сара.

***

Собрание Драконов должно было начаться с минуты на минуту. Хилл и Вишня сидели в кабинете Босса, обсуждая детали своих выступлений. Нужно было подвести итоги года, выразить личную благодарность абсолютно каждому члену банды, рассказать о планах на будущий год, а также анонсировать рождественскую вечеринку Драконов. Было принято решение провести её 26 декабря, чтобы дать возможность Драконам встретить само Рождество в кругу семьи. Хилл репетировал свою речь, когда телефон Вишни зазвонил. Стоп, телефон Вишни лежал на столе, тем не менее, его напарник вытянул другой телефон из кармана и виновато взглянул на Босса, отвечая на звонок. Интересно. — И я снова рад вас слышать, мадам, — широко улыбаясь ответил Вишня. — Я же вам уже тысячу раз говорил, что вы ошиблись. Фи, как грубо, вы же леди. Бен откровенно хохотал, выслушивая поток ругательств. — И вам того же, — закончив разговор, он положил старый кнопочный телефон рядом со своим смартфоном и внимательно посмотрел на Аарона, выражая свою готовность слушать речь Главаря. — Ничего не хочешь объяснить, Кислый? — спросил Аарон, приподняв бровь. — Ах это. Мать Сары позвонила ей, когда мы украшали ёлку у меня дома, — непринуждённо начал Вишня. Досада, появившаяся на лице Хилла доставляла ему мрачное удовольствие. — Я забрал у Сары симку, и вот уже второй день пытаюсь убедить её мать, что никакой Сары не существует. Ну, может и существует, но по этому номеру она её не найдёт. — То есть, Сара отдала тебе симку? — спросил Хилл. Чёрт, почему она ему не рассказала об этом?! Ну, об этом он её ещё обязательно спросит. — И зачем ты общаешься с Линдой, почему просто не выкинули симку, да и дело с концом? — Я думаю, что наш девочка-Дракон не хочет прощаться с номером и ниточками, связывающими её с жизнью в Балтиморе. Может, надеется, что отец позвонит, раз мать не сдаётся. Может ещё от кого ждёт звонка, — пожал плечами Вишня. — Поэтому я защищаю принцессу от этого призрака прошлого, убеждая миссис О’Нил, что сюда звонить бесполезно. Она, кстати, очень упорна. — Да, это на неё похоже, — задумчиво кивнул Аарон. — Интересно, что ей нужно. Явно же она названивает не за тем, чтобы поздравить Сару с Рождеством. И зачем ты с ней разговариваешь тогда? — Понятия не имею, что ей нужно, но если честно, это весело, она значительно пополнила мой словарный запас, так меня ещё никто не называл, — усмехнулся Вишнёвый Дракон. — Все собрались уже, только вас и ждём, — в кабинет просунулась голова Бурого. — Идём-идём, — сказал Аарон, поднимаясь. После их поздравлений Драконы громко закричали, раздались хлопки открывающихся бутылок шампанского: несмотря на то, что до общей вечеринки банды было ещё два дня, Драконы решили начать празднество уже сейчас. Пожимая руки починённым, Аарон медленно продвигался к Саре, которая счастливо улыбалась, болтая с Джоном. — Сара, тут ещё долго никто не разойдётся, позволь тебя украсть ненадолго, — тихо сказал Аарон, широко улыбаясь. Девушка уже и забыла, когда в последний раз видела его таким непринуждённым и довольным. Они двинулись в сторону его кабинета, ощущая недовольный взгляд единственного Дракона, заметившего их стратегическое отступление. Хер на тебя, Вишнёвый. Ёлку он с ней украшал. Вопреки ожиданиям Сары, Аарон не открыл дверь кабинета, проследовав вместо этого к запасному выходу. — Уводишь меня? Если что, Вишня видел, куда ты меня повёл, так что без глупостей, мистер Хилл, моя честь под защитой, — с напускной серьёзностью протянула девушка. — Вот как, значит? Не думал, что тебе и твоей чести требуются защитники, — усмехнулся Хилл, галантно придерживая перед девушкой дверь. — Это зависит от твоего настроения, — задумчиво протянула Сара. — Куда путь держим? — На поле, — коротко бросил Хилл. — Ты разве не хочешь прокатиться на байке? — Не откажусь. Признаться, Хилл ждал большого количества вопросов и возражений, но она уже сидела на байке и выжидательно смотрела на него своими голубыми, как лёд в бокале, глазищами. Наверное, именно поэтому она ему так нравилась. Стоит заслужить её доверие, и она всегда будет на твоей стороне. Бежать в лес выручать друга — получите-распишитесь. Защищать своих близких, если их оскорбляют — дайте два. Уехать со встречи Драконов с их Главарём, не задав ни единого вопроса — плёвое дело. Раньше он думал, что Сара привлекает его потому, что ему хочется в кого-то вкладывать нерастраченную любовь и заботу, но сейчас он больше не смотрел на неё, как на жертву обстоятельств. Она — настоящая боевая подруга. Добравшись до места назначения, Хилл одарил Сару долгим взглядом. — Мистер Хилл, мне льстит, конечно, роль вашего запретного удовольствия, но кататься на заброшенное поле каждый раз, как вам захочется на меня потаращиться, я не готова, — едко заметила девушка. — Не таращиться, а любоваться — это раз, — парировал Хилл, — ну и два — главная цель — это всё-таки байк. Знаешь, я полюбил мотоциклы как раз потому, что, пока едешь на полной скорости, тебя волнует только дорога и свист в ушах. Остальные проблемы отступают, отличный отдых для разума. — Думаешь, у меня есть проблемы? — с вызовом спросила девушка. — У всех есть, — спокойно сказал Хилл. Его хрипотца и внимательный взгляд карих, практически чёрных глаз, заставили сердце Сары пропустить пару ударов. — Вишня рассказал мне о твоей матери. Почему сама не сказала? — А как я должна была это сказать? — Сара недовольно шоркала ногой по земле, застланной снегом. — И главное — зачем? — Она неспроста ищет тебя, Сара, ты же это понимаешь? — девушка молча кивнула. — Я не знаю, в курсе ли она, где твой отец тебя запрятал, но, учитывая её настойчивость, не удивлюсь, если она и до меня доберётся. Вот зачем стоило мне сказать, что у тебя теперь ягодный секретарь. И скажи мне свой новый номер, кстати, нет желания слышать Вишню вместо тебя. — Ягодный секретарь, — усмехнулась девушка. — Он просто был рядом в момент, когда она позвонила. Я вообще не знаю, что бы делала без вас обоих. — Он не просто был рядом, Сара, — шумно выдохнул Босс. — Ты ведь у него дома была. — Была, — подтвердила девушка и пытливо уставилась на него. — Что я слышу? Мистер Хилл ревновать умеет? — Я в этом деле большой специалист, — хмыкнул Аарон. — Да и что мне ещё остаётся делать в сложившейся ситуации? Но мы с тобой здесь, и я отмщён. — Я уже говорила, я не хочу вставать между вами, Аарон, — раздосадованно воскликнула девушка. — Вы мне оба очень дороги. — И я уже говорил, что у тебя это никак не выйдет. Мы оба к тебе неровно дышим, рано или поздно тебе придётся выбрать одного из нас, а второму это не понравится. Такова жизнь, — равнодушно пожал плечами Аарон. — Теперь хочешь проветрить голову и забыть о проблемах? — Ещё как, — вздохнула Сара. Мотоцикл Аарона — Джиксер — был ужасно тяжёлым и моментально разгонялся, поэтому Саре было очень тяжело справится с этим монстром на колёсах — вернее, с «малышкой» мистера Хилла — самостоятельно. В один момент она даже чуть не улетела с него и встревоженный Аарон, матерясь, сказал, что ей нужно начать с чего-то попроще, продолжив катать её, управляя своим мустангом самостоятельно. Сара обнимала Хилла, не переставая думать о его словах. Прижимаясь к его широкой спине и машинально вдыхая уже полюбившийся ей аромат дорого одеколона, получая истинное удовольствие от его уверенных манёвров, заставлявших сердце уходить в пятки, она то и дело ловила себя на мыслях о том, что уехала, даже ничего не сказав Вишне. Нет, она решительно не была готова делать какой-либо выбор. Дура ты, Сара, вздохнула девушка.

***

Вишня сновал между столиками в баре, непринуждённо болтая с Драконами. Он традиционно отвечал за организацию вечеринки, поэтому каждый норовил высказать ему свои пожелания. Вишня машинально кивал, делая вид, что слушает своих подчинённых, но мыслями он был далеко отсюда. Пообщавшись со всеми и найдя, наконец, убедительный повод для посещения кабинета Босса, он стремительно прошёл по коридору и уверенно постучал. Ответа на последовало. Что за нах? Он постучал громче — тишина. Дёрнув дверь и обнаружив, что она заперта, он, тихо поругиваясь, пошёл за запасным ключом в свой кабинет. Ему уже было похер на убедительный повод для визита: открыв дверь, он широко распахнул её, окидывая кабинет суровым взглядом. Никого. Он облегчённо вздохнул. Как же он боялся зайти сюда и увидеть их в кабинете. Вместе. Но все предметы стояли ровно так же, как перед их выходом с Аароном выходом из кабинета час назад. — Вот ты паскуда, Хилл, — негромко выругался Вишня. — Сам такой, — раздался низкий насмешливый голос сзади. Бен резко обернулся, сжигая взглядом Босса. — Где Сара? — стараясь звучать непринуждённо, спросил Ягодный. — В общем зале. Думаю, кинулась разорять наш бар, — непринужденно сказал Аарон, проходя на свое рабочее место и подкуривая. — Что ты ей будешь дарить? Я подумываю купить ей байк, легкий, для новичков. — На поле её катал? — Вишня вальяжно расположился на кресле и тоже закурил, задумчиво пуская кольца дыма. — Да, но с моей малышкой она не справляется. — Ты ей самостоятельно что ли давал ездить?! А если бы она расшиблась нахуй? — возмутился Бен. — Прошу, ты опять украл текст у моей бабули, — поморщился Аарон. — Так что дарить будешь? — Секрет, — таинственно сказал Вишня и продолжил с ироничной улыбкой. — Ты от всех пытаешься скрыть свой интерес, а теперь решил на неё пару сотен тысяч зелёных спустить? Аарон Хилл ведь славится своей щедростью и великодушием. Чего всех Драконов тогда сразу не порадуешь? — Ну, для них-то я не попечитель, — беспечно улыбнулся Аарон. — Ты вечером куда, к своим или к бабуле? — Свои не звали, а Элеонора любезно пригласила, конечно, я с вами, как и всегда, — сказал Вишня, метко пульнув окурок в урну. Раздался робкий стук в дверь. — Аарон…и Бен, — сказала Сара, услышав «Войдите!», — я поехала, миссис Хилл нужна помощь с ужином. — Я отвезу тебя домой, — сказал Аарон. — Давай я подкину, — одновременно с ним сказал Вишня. Переглянувшись, они также синхронно ухмыльнулись. Ох, Сара, что же ты с нами делаешь, одновременно подумалось им. — Мне приятна ваша отзывчивость, господа Драконы, — улыбнулась Сара. — Но меня отвезёт Бурый. Оказалось, что его мама — соседка миссис Хилл, и он как раз едет к ней в гости. — Он хоть не на байке? — лениво протянул Вишня, заставив Аарона громко прыснуть от смеха и подавиться водой. Негоже было пить что-то крепче воды перед семейным ужином. Бокал шампанского не в счёт. — Нет, он на машине. В общем, я побежала, адьос, чешуйчатос амигос, — лукаво улыбнувшись, салютовала девушка и, не дав им ответить, выбежала из кабинета. — А ты, кстати, где кожанку свою потерял? — спросил Вишня, потянувшись. — Бабушка конфисковала, — зевнул Аарон. — Где-то там кожа потрескалась, говорит, стыдно так ходить, забрала на реставрацию. — Я, кстати, хотел спросить про того чудилу с оружием, тебе он не кажется мутным? — и Драконы решили скоротать время до ужина, обсуждая дела.

***

— Детка, добавь ещё одну тарелку и бокал, накрыть нужно на четверых, — бросила миссис Хилл, критично оглядывая стол. — Без проблем! Мы ещё кого-то ждём? — полюбопытствовала девушка. — Ясно кого, кудрявого льстеца, по совместительству твоего кавалера, — хихикнула старушка, пытливо взглянув на Сару. — Он не мой, — натянуто улыбнулась Сара, — И я думала, он будет с родными. — Я его отпраздновать с нами. — Боже, миссис Хилл, надеюсь, это не из-за меня? Вы разве не почувствовали ту неловкость, которая была на прошлом ужине? — отчаянно воскликнула Сара. — Знаешь, Бен плохо на тебя влияет, — беззлобно усмехнулась миссис Хилл. — Мир не вертится вокруг вас двоих. Последние пять лет Бен встречает Рождество за нашим столом. У него сложные отношения с матерью и братом. Постоянно твердит, что я и Аарон — вот его настоящая семья. Но это между нами. — Вы же знаете, я — могила, — сказала девушка. — Знаю-знаю, — удовлетворённо кивнула старушка. — А про неловкость — да, напряжение было такое, что хоть ножом режь. Ну, слава богу, до ножей не дошло. Кто бы мог подумать, что пара глаз может так повлиять на моих мальчиков. Щёки Сары заалели, и она начала с тройным усердием натирать сыр. Следившая за ней пожилая леди лишь усмехнулась. — Полегче, так и пальцы сотрёшь, такого ингридиента в рецепте нет. Раз уж мы начали этот разговор, то послушай меня. Ты мне очень нравишься, и я рада, что мы смогли о тебе позаботиться, когда в твоей семье наступили трудные времена. Но Аарон — мой внук, Бен — мне тоже как родной. Я не знаю, как будет развиваться эта история, но ты должна пообещать мне, что не будешь пытаться усидеть на двух стульях сразу. Пойми, что, давая надежды, ты ранишь обоих, и при этом остаёшься ни с чем. Ты, наверное, не понимаешь всей серьёзности ситуации. Я ни разу не видела, чтобы они так себя вели и не желали отступать. Ты — красива, явно купаешься во внимании противоположного пола, — миссис Хилл пришлось немного повысить голос, потому что Сара вспыхнула и хотела вставить свои пять копеек. — Моя единственная просьба: не крути ими и не играй с их чувствами. Как и многие мужчины, они только думают, что такие сильные и брутальные. Ты понимаешь, о чём я? — Понимаю, — сказала Сара, нахмурившись. — Даже немного обидно, что вы решили, что я так могу с ними поступить. Да Вы, Аарон и Бен — самые важные люди в моей жизни! — Я именно об этом и говорю, — вздохнула миссис Хилл.- В любом случае, если тебе нужен будет совет — обращайся ко мне. — Спасибо миссис Хилл, правда, за всё: за домашний уют, за работу, за вашу внимательность и готовность помочь! — будучи не в силах продолжать этот разговор сейчас, Сара решила сменить тему. — И за то, что смогли у Аарона отобрать куртку, думаю, это было нелегко. — Не за что, хоть мы чуть не поругались, орал так, что соседи повыглядывали, — усмехнулась старушка. — Вот увидишь, как придёт, первое, что скажет — «Где моя кожанка?» Придётся тебе его сегодня поздравить. — Ну раз они оба тут будут, сегодня их и поздравлю, — с энтузиазмом согласилась Сара и побежала наверх, чтобы привести себя в порядок и упаковать подарки. — Ох, беда на мою седую голову, — сокрушённо покачала головой миссис Хилл, когда Сара скрылась наверху.

***

— У меня тост! Вот уже шестой год подряд я встречаю канун Рождества в доме очаровательной Элеоноры Хилл, и я бы хотел сказать вам всем спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Босс, леди Хилл, принцесса — вы лучшая компания для семейного ужина! Аминь! — воскликнул Вишня, и все радостно осушили свои бокалы. Сара чувствовала себя комфортно в обществе миссис Хилл и Драконов. Не было напряжения, как пару дней назад: оба Дракона были обходительны и не сводили с неё глаз, но хотя бы они не пытались убить друг друга тяжёлыми, как двухколёсная малышка Аарона, взглядами. Это был явный прорыв. — Кстати, бабушка, где моя кожанка? — внезапно спросил Аарон. Миссис Хилл бросила красноречивый взгляд на Сару, отчего девушка хихикнула. Пришло время подарков. — Ой, господа Драконы, пока вас не было, приходил Санта Клаус и оставил вам подарки, — Сара заговорщицки подмигнула Элеоноре и наслаждалась, погружая Драконов в детство. Реакция была разной. Аарон надменно выгнул бровь, бросив взгляд на Вишню. Бен же обвёл всех восторженным взглядом и соскочил со стула. — Херли сидишь?! Подарки нам принёс седовласый старик, не слышал что ли? Пошли, — воскликнул ягодный Дракон. Между ёлкой и камином они обнаружили 2 аккуратных подписанных свёртка. Вишня начал нетерпеливо срывать упаковку. Развернув подарок, он радостно рассмеялся. — Какой классный свитер! Я думаю, что я оставлю переключатель на Naughty и не буду снимать его до самого Нового года. — Там есть кое-что ещё, — подсказала Сара. Вишня непонимающе оглядел свёрток. — Лист бумаги, — озадаченно сказал он. — Пока чистый, — кивнула Сара. — Но под твоим чётким руководством я нарисую тебе эскиз новой татуировки, ты же хотел. Он будет ровно таким, каким ты захочешь. — Спасибо, это просто великолепный подарок! У меня уже есть пара идей! В этот момент телефон Вишни зазвонил. Он задумчиво глянул на экран. — Прощу прощения, нужно ответить. Заодно и переоденусь в мой новый крутой свитер. — Не забудь заглянуть в чулок на камине — если ты был хорошим, там будут конфеты, — сказала Сара. — Значит он уже треснул от количества конфет, — крикнул Вишня по пути в ванную комнату. Если Вишня упаковку своего подарка просто порвал, то Аарон к этому моменту свой, наконец, распаковал, аккуратно отложив упаковочную бумагу в сторонку. Он медленно достал свою куртку и разглядывал её. На груди слева красовалась надпись «Mr. Hill», а снизу — маленький дракончик, расправивший крылья. Подчёркивая силуэты белой краской, Саре удалось изобразить чёрного дракона на чёрной куртке Главаря Драконов. — Это сотрётся? — спросил Хилл, задумчиво проводя по рисунку рукой. Элеонора сочувственно взглянула на девушку. — Да, если использовать специальное средство, — дрогнувшим голосом сказала Сара. — Нет, ты не так поняла, радость моя, — сказал Хилл, поднимая на неё свои ониксовые глаза. — Что нужно сделать, чтобы это не стёрлось? Глаза Сары просияли. Хилл, улыбнувшись, натянул куртку, игнорируя протесты бабушки о верхней одежде в доме, и начал разглядывать свои бокалы. — Вишня, теперь точно не будешь забывать, кто здесь Босс, - сказал он подошедшему другу. — Миссис Хилл, там и для вас свёрточек Санта оставил, — сказала абсолютно пунцовая Сара. Осчастливив всех и каждого в этом доме, Сара и сама была на седьмом небе от счастья. Для неё не было лучшей награды, чем их счастливые улыбки. Оба Дракона одновременно шагнули в её сторону, намереваясь обнять, но стушевались, взглянув друг на друга. Сара категорически не хотела позволять этой неловкости портить сегодняшний вечер, поэтому сама шагнула сначала к Аарону, который прошептал "спасибо" и сжал её так, что спина хрустнула в нескольких местах, а затем и к Вишне, который просто поднял её и носил по комнате, выкрикивая благодарности. - Ой, вы так здорово выглядите, давайте я вас сфотографирую, втроём, - сказала миссис Хилл. Высокий и крепкий мужчина, с щетиной, которая добавляла ему строгости, и чертовщинкой в тёмных глазах, хрупкая девушка с копной светлых волос и взглядом, полным надежды, и кудрявый парень с хитрой улыбкой и лучистыми глазами, одетый в рождественский свитер - хоть они и позировали для фото, но в этом снимке было столько жизни и огня. Сара тут же выхватила его и сказала, что он будет храниться на её комоде, хотя каждый из присутствующих хотел забрать снимок себе. Споря, они расположились на диване в гостиной, с вином и сырной тарелкой. — Принцесса, ну ты бы хоть как-то предупредила про сюрприз, извини, но мой подарок будет вручён на вечеринке Драконов, — развёл руками Вишня. Он развалился на диване с бокалом вина и сейчас был очень похож на Рудольфа на своём свитере, что Сара и подметила под дружный хохот семейства Хилл. — Мой подарок тоже будет к вечеринке, — сказал Аарон, не прекращая смотреть на Сару и улыбаться. Драконы на время забыли о своём соперничестве. В канун Рождества так не хотелось негатива, каждый из них просто получал удовольствие от внимания девушки и приятной компании, всё-таки здорово встречать семейный праздник в узком семейном кругу, с по-настоящему близкими людьми. Телефон Аарона издал звук входящего сообщения. «Аарон, привет. Это Линда О’Нил. Я знаю, что Сара в Сентфоре. Позвони мне». Поймав вопросительный взгляд Вишни, он тихо вздохнул и мотнул головой в сторону Сары, которая увлечённо рассказывала бабуле историю о Рождестве в Балтиморе. Вишня понял его без слов и сердито поджал губы, озабоченно взглянув на Сару. Позвонит, Хилл обязательно позвонит этой кукушке. Но уже не сегодня, зачем омрачать вечер. Уж ему было, что ей сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.