ID работы: 9625958

Приходи

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
hoot.er бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Дайчи бежал по осенней дороге. Это был один из немногих дней, когда он опаздывал на тренировку. Быстро заскочив в раздевалку и переодевшись, он ворвался в зал с громким: — Здравствуйте! Простите за опоздание! Тренер Укай, не обратив на это никакого внимания, лишь попросил приступить к тренировке. Дайчи был весьма неплохим по телосложению альфой. Альфами в Карасуно также были Асахи, Кагеяма, Цукишима и Укай. Бетами - Нишиноя, Такеда и Танака. А вот Хината, Ямагучи и Сугавара были омегами. И если Шоё с Тадаши ходили с метками на шее, то Суга был полностью свободен. Хотя он был и высоковатым для омеги, немало альф пытались приударить за ним, но связующий редко ходил без Асахи и Дайчи, которые своим грозным видом сразу отгоняли лишних альф от Сугавары. Дайчи закончил чуть позже остальных, поэтому, отложив мяч, он заметил как Сугавара и Асахи мило беседовали у стены. И всё было бы хорошо, но Асахи нависал над омегой, оперевшись о стену. Сугавару ничего не смущало, он мило продолжал беседу. Дайчи за пару шагов преодолел расстояние между ними и встал между Асахи и Сугой. — О чём говорите? — спросил Дайчи прожигая Асахи взглядом. — Да так, ни о чём, — сказал альфа отходя на шаг назад. — Мы говорили о других командах, — произнёс Суга выходя из-за спины капитана и они продолжили свою беседу. Альфы периодически переглядывались, один смотрел извиняясь, а другой с явной агрессией. К счастью, перерыв закончился и все вернулись к тренировке. К концу занятий в зале остались только Дайчи и Суга, которые с трудом выгнали первогодок из зала. Коши отправился в раздевалку, пока Дайчи запирал дверь. Когда тот поднялся по лестнице, ему в нос ударил запах феромонов. Он на секунду остановился, а потом глубоко вдохнув зашёл в раздевалку. Сугавара глотал подавители и тяжело дышал. Дайчи прошёл дальше. — Ты в по… — Я в норме, — сказал омега, быстро переодеваясь, но было видно, как он трясётся и нервничает. Альфа тоже начал переодеваться, но скоро Суга выскочил на улицу, крикнув «пока». Всё было бы хорошо, если бы не стояк Дайчи. Смирно стоять рядом с течным омегой и быть в рассудке и так крайне сложно, но контролировать возбуждение сложнее. На следующий день Сугавары не было. Он лишь позвонил тренеру и сообщил о том что его не будет несколько дней. Омеги часто так делали, так что Укай возражать не стал. Дайчи немного нервничал. Он хоть и понимал, что Суга в норме, но всё-же боролся с желанием прийти и «помочь» омеге. К концу тренировки, когда альфа переодевался, он услышал звук смс. *приходи* вот что содержало сообщение от Сугавары. Это невинное сообщение могло значить, что угодно, но в данный момент Дайчи пытался найти любое другое разумное объяснение, кроме того что лезло в голову. Он несколько раз включил и выключил телефон, перечитал сообщение, но это не помогло, надпись не изменилась. Савамура быстро переоделся, схватил сумку и выбежал на улицу. Он бежал без остановки, задыхался, но бежал. Спустя пару минут он стоял на крыльце дома Сугавары. Он долго стоял, стараясь привести себя в чувство. Когда его дыхание успокоилось, Дайчи позвонил в дверь. Шагов не было слышно, он хотел постучать, но дверь была приоткрыта. Альфа открыл её и почти сразу же захлопнул. Запах. Он ударил в нос и сразу вышиб все разумные мысли. Запах омеги. Запах Сугавары. Эти мысли туманили разум, а желание зайти и завладеть омегой, убивало последние разумные мысли. Вдохнув побольше воздуха в грудь, парень открыл дверь. И снова запах. Он немного постоял на пороге, но потом медленно зашёл в дом и закрыл дверь. Альфа снял с себя верхнюю одежду и обувь. Он уже был в этом доме, так что знал, где комната друга. Савамура почти беззвучно подошёл к двери. Медленно опустив ручку, он открыл ее и его нос окончательно сошёл с ума. Запах заполнял комнату. На кровати Сугавары лежало одеяло, оно поднималось и из-под него были слышны хрипящие вздохи, судя по всему под ним и был хозяин дома. Дайчи подскочил к окну и открыл его нараспашку, чтобы хоть немного проветрить комнату. Капитан еле мог стоять в этой комнате, ноги подгибались, а разум заполняло лишь желание. Он пару раз ударил себя по лицу и подошёл к кровати. — Суга, ты в порядке? — глупый вопрос, но Дайчи хоть как-то пытался разрядить обстановку. Ответа не было, звук хрипения прекратился и настало лишь пустое молчание. Дайчи аккуратно взял за край одеяла и приподнял его. Сугавара лежал, закрыв лицо руками. На нём были только боксеры, которые уже явно промокли. Савамура присел на корточки. Омега был красным, даже его кончики пальцев покраснели. Суга медленно приподнялся на локтях и сказал: — Нет. Я не в порядке, — ответ был таким тихим, что Дайчи еле удалось разобрать слова. — я…хочу...тебя, — от этих слов альфа чуть не упал. Его щёки залились краской, а возбуждение, которое было еще в начале, только усилилось. Глаза омеги блестели от слёз. Они сидели в тишине, которую нарушали тяжёлые вздохи Коши и шмыганье носом. Дайчи медленно поднялся, взял подбородок Коши и поцеловал того, кого пару минут назад мог назвать лишь другом. Поцелуй был долгий, но нежный и аккуратный, успокаивающий омегу. Почти не разрывая поцелуй Дайчи залез на кровать и навис над Сугаварой. Теперь тяжело дышал и Дайчи. Голову сносило от вида почти голого омеги, которого хотелось просто без остановки вдалбливать в матрас. Дайчи обычно был строг и серьёзен со всеми, но с Коши хотелось быть нежным и осторожным, словно одно неверное движение и он сбежит навсегда. Суга потянул за край футболки альфы и помог снять её. Дайчи покрывал его тело поцелуями и засосами. Капитан расстегнул ремень на своих джинсах и быстро снял их, оставшись в одних трусах. Он поднял ноги Сугавары и уселся между ними, поглаживая его бёдра. Суга сдержанно мычал и краснел. То же делали и его глаза, уставшие от слёз, и альфа целовал его, куда глубже чем в прошлый раз, исследуя рот омеги и покусывая его губы. Дайчи осторожно стянул трусы с Коши и смотрел, как тот заливается краской гуще прежнего. Его член давно стоял. Дайчи осторожно провёл языком от основания к головке и услышал тихий стон. Он начал посасывать орган выбивая всё больше звуков. Суга закрыл лицо руками и пытался стонать тише. - ААххх, — вырвалось из уст омеги, когда два пальца вошли в него и начали растягивать. Не будь у парня течки, ему было бы больно, но было только приятное чувство. Три и четыре пальца легко входили из-за количества смазки. Дайчи кусал себя за язык, чтобы не сорваться, но терпение уже кончилось. Он стащил с себя последнюю часть одежды и вошёл во всю длину, выбив звёзды из глаз Суги и громкий стон, предварительно надев презерватив из рюкзака (детей им явно хватало). Быстро нарастив темп, Дайчи перестал сдерживаться. Коши явно не был против, он получил то, чего хотел весь день. Громкие стоны раздавались из уст омеги, который уже успел кончить, но возбуждение не спадало. Альфа кусал ключицы Суги, целовал в опухшие губы и в глаза, стараясь смягчить боль. Затем Дайчи перевернул омегу на живот и начал двигаться под другим углом, задевая простату, что вызвало ещё больше стонов наслаждения. Сугавара был красным. Раньше капитан никогда не видел его настолько разгорячённым. Альфа покрыл и спину омеги синими и красными пятнами, которые потом долго не сойдут. Загривок омеги манил. И желание пометить Сугу и сделать его ''своим'' омегой нарастало с каждым движением. Но чувства к Коши не давали сделать это без его согласия. Пару движений и альфа кончает, а за ним и омега, издав стон в поцелуй. Дайчи падает на кровать и они оба обессилено лежат, тяжело дыша. Альфа притягивает омегу за талию и целует в лоб. Коши утыкается в его грудь. — Я люблю тебя, — говорит Дайчи, гладя мягкие волосы. Ответом стал всхлип, Суга крепче прижался. Капитан продолжал гладить его волосы, с небольшой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.