ID работы: 9625958

Приходи

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
hoot.er бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тяжёлые мысли

Настройки текста
Дайчи проснулся первым. В его голове пронеслись картинки прошлого вечера. Сейчас было утро, и шторы раздувал ветер из открытого окна. Слава богу сегодня выходной, но тренировку не отменяли. В этот раз они опоздают. Дайчи лежал и смотрел на Сугу, который растянулся на всей кровати, пока Савамура лежал на самом краю. Он перебирал пряди серых волос и смотрел, как омега морщил нос, когда они падали ему на лицо. Альфа сполз с кровати и, подхватив штаны с нижним бельём, вышел из комнаты. Сейчас он сильно хотел есть. Он стоял на кухне и поняв, что его хватит только на простые тосты с пастой, начал быстро готовить и заваривать две чашки чая. Альфа готовил в тихом умиротворение, но потом послышался звук падения. Он ворвался в комнату и увидел сонного Сугавару, упавшего с кровати, запутавшегося в одеяле. Дайчи, еле сдержав смех, помог Суге подняться. - Спасибо. Я хотел встать, но моя спина так болит. Сомневаюсь, что сегодня пойду на тренировку. - Прости, Суга.. -Коши - исправил омега - Что? - недоуменно спросил Дайчи - Зови меня просто Коши - ответил омега, заматывая одеяло вокруг своего пояса, что-то ворча про себя. Савамура стоял в полном изумлении. Сугавара, посмотрев в глаза альфы, был уверен, что раньше никогда не видел того таким счастливым, он был уверен, что видел в глазах Дайчи звёзды. Омега немного смутился от такого вида. - Могу я поцеловать тебя? - с улыбкой во все зубы спросил Дайчи, приблизившись к лицу Коши, чем вызвал у того ещё больше румянца. Даже кончики волос омеги немного дёрнулись от такого вопроса. Он пытался что-то ответить и спустя пару секунд, зажмурив глаза, притянул Дайчи за голову. Глаза того заметно округлились от удивления, но когда он понял что происходит, Суга отпрянул. Щёки обоих просто горели красным пламенем. Альфа продолжил смотреть на омегу с приоткрытым ртом. Они смотрели друг на друга наверное целую вечность, прислушиваясь к сердцам друг друга, но Суга решил это прекратить. - Не мог бы ты...выйти? - Коши стоял завёрнутый в одеяло, даже не смотря на то, что они каждый день переодевались вместе, сейчас это было бы ещё более смущающе. -Д. ДА! - крикнул капитан и выскочил из комнаты, закрыв дверь. Дайчи никогда не думал, что будет испытывать такие чувства. Глубоко вдохнув, он успокоил себя. Так как это был дом Сугавары, он быстро нашёл новую одежду. Ему было ещё немного сложно стоять, но он уже мог передвигаться, хотя его спина всё равно болела. Он смотрел на своё тело через зеркало. Столько синяков у него ещё не было, тем более на таких местах. От этой картины, ему в голову приходили воспоминания о прошлой ночи, что заставляло его заливаться краской. Он включил телефон и посмотрел на последнее сообщение, адресованное Дайчи. Сугавара был просто рад, что в своём состоянии ему удалось отправить сообщение именно ему, а никому-то ещё. Сугавара боялся написать кому-то из альф, что было бы очень не хорошо. Особенно если считать, что Коши испытывал к Дайчи совсем не дружеские чувства. Думал Сугавара всё ещё не очень из-за течки, так что он бросил любые попытки на обдумывание ситуации и, закончив одеваться, вышел из комнаты. Дайчи сидел за столиком с тостами и чаем и ждал, пока Коши выйдет. Его мысли тоже неслись куда-то не туда. Запах омеги стоял на весь дом, так что капитан открыл почти все окна. Было хоть и немного прохладно, но это явно лучше, чем запах феромонов омеги. Коши вышел из комнаты в домашней одежде и молча направился к столику, отводя глаза от Дайчи. - Спасибо, за завтрак - Да.. пустяки - ответил альфа, приподняв уголки губ. У них было много тем для обсуждения, но поговорят они не сейчас и не сегодня. Сегодня они в тишине поедят завтрак, Суга найдёт Дайчи одежду (они примерно одного роста, так что Дайчи вполне сможет надеть некоторые вещи Сугавары), проводит его до двери и, получив лёгкий поцелуй в лоб, отправит того домой, а потом и на тренировку. Сугавара мог оставаться дома ещё пару дней. Хоть его течка почти закончилась, благодаря Дайчи, но идти с такими метками ему явно не хотелось. Коши много думал об отношениях других парочек в их команде. Он часто общался с омегами из Карасуно, они весьма мило отзывались о своих альфах, хотя иногда они с ними и ругались, даже при всей команде, но ссоры быстро забывались. Недавно Коши узнал то, что Нишиноя тоже омега, хотя всегда говорил, что он бета. Коши увидел того с таблетками, но рассказывать команде не стал, только попросил не перебарщивать с подавителями, чтобы это не повлияло на его здоровье. Сугавара не знал, как начинать отношения. Он мог бы просто предложить альфе встречаться, но когда и в какой ситуации. Да и у них была только одна ночь вместе. Пока Коши пытался обдумать всё, пролетел день, и на утро ему позвонили в дверь. Суга подбежал к двери и, открыв её, увидел капитана. - Привет, Су.. Коши - запинаясь, поздоровался альфа - Привет, что-то случилось? - Дайчи выглядел немного настороженно - Да нет.. Может сходим куда-нибудь прогуляться? - Я не против - улыбчиво ответил омега. Они шли долго, обсуждая прошедшие и дальнейшие матчи, команды и игроков из Карасуно. Рассказывали друг другу различные истории из своей жизни. Было чувство будто они раньше никогда не разговаривали, вот так просто. Такими темпами они ходили около двух часов. Они дошли до небольшого озера, ветер был не сильный, но прохладный и освежающий. “Друзья” стояли и в тишине долго смотрели на небольшие волны, бьющиеся о берег. - Коши, я долго думал о своих чувствах, и я действительно хочу сделать тебя счастливым, хочу просыпаться с тобой по утрам, готовить тебе чай или кофе, проводить с тобой вечера у телевизора, хочу быть с тобой. И поэтому, Сугавара Коши, ты станешь моей парой..? - уверенно проговорил Дайчи, смотря омеге в глаза и немного покраснев. Суга смотрел на него с открытым ртом, слова было сложно подобрать. Секунда и он широко улыбается. - Конечно, Савамура Дай… - его прервали нежным поцелуем, обозначающим начало новой жизни. Сегодня они придут к Дайчи домой, и Сугавара уйдёт оттуда только рано утром, уставшим и сонным, но счастливым и с отметкой зубов на загривке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.