ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Изуна Учиха, мне 17 лет. У меня из близких остался лишь один брат, Мадара, ему 22. У него есть друг Хаширама Сенджу, 21 год. А у Хаши тоже есть брат, Тобирама, ему 19. Если верить слухам, то у Дары и Хашика есть отношения. Хотя зачем верить, я и сам видел, как они целовались и зажимались по углам. Это выглядило так мило. Теперь я расскажу про проклятые глаза нашей семьи. Наше клановое додзюцу-это шаринган. Есть обычный, как у моего брата. А есть Мангекё, как у меня. Это не конечная стадия. Самая могучая и последняя, это Вечный Мангекё шаринган, чтобы его получить нужно забрать глаза брата или сестры и пересадить их себе, вот тогда и будет ВМш. Как пробудился шаринган моего брата, я не знаю, но как пробудился мой, я сейчас расскажу. Я узнал, что кто-то убил наших родителей, как мне потом сказали это были кто-то из Сенджу, между нашими кланами раньше была война. Ну, так вот, когда Мадара мне сообщил эту новость, я вдруг начал чувствовать резкую боль в глазах, по моим щекам, что-то потекло. Я сначала подумал, что это слёзы, но после крика Дары, "Изуна, у тебя кровь", я подумал, что он шутит, ведь тогда у него уже был шаринган, по этому поводу он частенько подкалывал меня. Но когда я стал вытирать "слезы", действительно понял, что это кровь. У меня резко закружилась голова, и мало того, что глаза болели так, как будто их сжимали изнутри, у меня стало темнеть в глазах. Я начал проваливаться в темноту, последнее что я услышал, это было, "Изу, твои глаза, это шаринган". После, я провалялся в отключке дня 2-3. Всё это время меня отхаживали брат и Хаширама, последний умел использовать медицинские техники. Когда я все же очнулся, брат бегал вокруг и кричал "у моего отото пробудился шаринган". Я сразу начал спрашивать о родителях, так как Мадара ускакал, ответил мне на мой вопрос возлюбленный моего брата, "их похоронили два дня назад, ты был без сознания, поэтому мы сделали всё без тебя, извини". Я поблагодарил его и попросил оставить меня одного, он сразу же согласился. Через неделю после того как очнулся, я встретил *его*. И сразу же влюбился, я понимал, что это не взаимно, и все такое. Но когда я с ним решил поговорить, он мне сказал, что я не достоин его внимания, и что я обычный грязный Учиха. Тогда мне было очень обидно, но я понимал, что люблю его всем сердцем и вряд ли у меня получится разлюбить его. Я просто убежал, туда, где проводил своё время, когда мне было плохо или просто хотел о чём нибудь подумать. Это место было за приделами деревни, в лесу, там была небольшая речка. Я сел на мостик и начал рыдать, мне опять было больно глаза, я подумал, что это побочные эффекты от шарингана, но когда капли с моих щёк, капали в реку, в воде оставались кровавые пятна. Тогда я решил посмотреть на свое отражение, я увидел, что у меня активировался шаринган, но не простой, на радушке был очень красивый рисунок, который не был похож не на чей в деревне, он был уникален, тогда-то я и понял. У меня пробудился Мангекё. Я не потерял сознание после этого, как в прошлый раз. Я просто смотрел в гладь реки, где то час может два. Я и сам не помню, сбился со счёту времени. Но потом резко опомнился, умылся водой, дождался когда радушка моего глаза станет снова чёрной, и решил что не буду никому говорить об своём Мш, иначе начались бы вопросы, а как, да почему. Тем более я не хотел, что бы об этом узнал мой брат. Он и так в прошлый раз устроил попойку с друзьями, в честь моего шарингана. А в этот раз он устроил бы, настоящую гулянку и пригласил бы всю деревню. И тогда бы об этом узнал бы *он*. А я не хотел, чтобы Тобирама знал об этом... Я пришёл домой, как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице. На кухне был мой брат, он спросил буду ли я ужинать, на что я ответил отрицательным ответом. После он сказал, "ну, ладно, Изуна. Я пошёл к Хаши с ночёвкой." На это я ничего не ответил, и не попрощавшись ушёл в свою комнату, где меня ждала, очередная бессонная ночь с мыслями о Тобираме. Я не мог понять, как же я умудрился влюбиться в брата Хаширамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.