ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуна Прошло много лет после того, как мой Мангекё пробудился. С того дня я тренировался в лесу. Теперь я могу использовать множество техник нашего клана, а так же сусаноо, оно у меня такое же уникальное как и рисунок на глазах, но почему то мой сусаноо чёрного цвета, возможно это отражение моей души, хахах. Ладно не будем о грустном. -Изуна, спускайся кушать! - раздался крик из кухни. -Иду, нии-сан. Мы с Мадарой, все также общаемся, хотя он не знает про мой Мш, но это нам не мешает. После завтрака я все также собирался идти тренироваться. Но мне не удалось этого сделать. -Отото, - важно начал мой брат -тебя вызывает хокаге, он о чем то хочет с тобой поговорить. -Когда он ждёт меня? - спросил я. -Он сказал, чем раньше ты придёшь, тем лучше. - ответил мне он. -Ну, тогда, я пошёл? -Иди. После этого мы обнялись на прощание, он как всегда поцеловал меня в лоб. Pov автор *Тем временем, в кабинете Хокаге* -Я не буду этого делать, Хаши, ты же меня знаешь! -Знаю, Тора, поэтому и говорю. Тебе не помешает с ним пообщаться, я же не говорю, что тебе надо прыгать с ним в кровать. -Ещё только этого не хватало. -Ну, пожалуйста, ради меня. -Хорошо, только ради тебя. И только один раз. Хаширама улыбнулся такой улыбкой, будто, что то задумал. В это время в дверь постучали. -Войдите! - крикнул Хаширама -А это ты? Проходи Изуна. В кабинет, вошёл, симпатичный парень, лет 17, с тёмными длинными волосами, собраными в низкий хвост. У парня были ровные и даже немного мягкие черты лица для представителя сильного пола, пухлые губы, но резкие скулы, пожалуй это ничуть не портило такое молодое личико. Но на самом деле, очень сильно выделялись, выразительные чёрные глаза, в которых зрачок сливался с радушкой. "А он стал красивее чем тогда, в детстве" - подумал Тобирама, но тут же отмёл эти мысли. -Вызывали Хокаге-сама? -Изуна, ну сколько раз нужно повторять, для тебя я просто Хаширама, ками, как я давно тебя не видел, ты стал ещё красивее. Иди сюда, дай я тебя обниму. -сказал Хаширама, и заключил Учиху в крепкие объятья. -Хаширама-сан, - начал Изуна, своим бархатным голосом, от которого щёки Тобирамы порозовели и он отвернулся, чтобы никто не видел его красных как помидоры щёк. -если мой брат нас увидит, то может неправильно понять и приревновать тебя ко мне, и тогда скандала не избежать. Мне кажется ни вам, ни мне этого не нужно. После услышанного, что Хаширама встречается с братом Изуны, Тобирама вновь побледнел. -Я понял тебя, Изуна.-ответил Хаширама. -Я много раз приходил к Мадаре, но тебя постоянно не было дома, твой брат отвечал что не в курсе, где ты, как ты и с кем. Где же ты был всё это время, Изу? Тобирама было уже подумал, что у Изуны кто то был, поэтому его не было дома. Но не успел. -Я могу вам сказать, кое что, что вы никому не скажете, даже моему брату? - спросил Изуна. -Конечно, всё, что угодно. -Я все это время был в лесу, тренировался - сказал Изуна, и приостановился, чтобы подумать как это сказать, Хашик не стал перебивать и начал терпеливо ждать, а Тобирама, напрягся, он думал, что же может скрывать этот Учиха. -Если быть точнее, то в тот день, когда я впервые увидел твоего брата, Тобираму, кажется, - на этом моменте Тоби окончательно напрягся -в тот день я пробудил свой Мангекё, и с того для я начал тренироваться в использовании техник нашего клана.-наконец закончил свою мысль младший Учиха. После того, что сказал Изуна, оба брата были в шоке. -Я яя, обещаю никому ничего не говорить, тем более твоему брату.-Ответил заикаясь старший Сенджу. И в один момент Тобираму осенило "А что, если он пробудил свой Мш, после того как я наговорил ему гадостей? Если так то я сломал ребёнку психику..." -Спасибо) - ответил Изуна. -А не мог бы ты, показать свой шаринган? - спросил осторожно Хаширама. -Конечно, без проблем, но он у меня уникальный и не похожий на другие. - ответил спустя минуту раздумий Изуна. И показал Мш. -Мангекё шаринган! - крикнул Учиха, и его глаза загорелись красным, а на радушке появился очень красивый узор. Оба брата были в шоке от красоты его Мангекё. -И правда уникальный, я боюсь спросить, а какого цвета твоё сусаноо? Зелёное? Красное? Синие? -Нет, он у меня чёрного цвета как ночь, и белыми как луна глазами. Хаширама был в шоке, он хотел увидеть это. А Тобирама этим временем от удивления свалился на пол. От грохота, Изуна вздрогнул, после чего шаринган исчез, и вместе с Хаширамой направил взгляд, на валяющегося Тобираму в углу. -Ой, я не заметил тебя, прости. - начал извиняться Учиха, и протянул младшему Сенджу руку, что бы помочь встать. Тора и Изу встретились взглядами. Сенджу, тонул в чёрных омутах Учихи, а сам Учиха посмотрел своими глазами полными тепла, доброты и искренности в малиновые глаза Сенджу. -Ничего страшного. - опомнился Тоби, и протинул руку в ответ, после чего встал. В итоге Изуна отвернулся от Тобирамы быстрее, и перевёл свой взгляд с симпатичного бледного, такого же по цвету кожи как и сам Изуна, Сенджу с короткими белыми волосами и татуировками на лице, на не менее симпатичного кариглазого шатена с длинными волосами и более тёмной по цвету кожей. "Вроде родные братья, а такие разные, не то, что мы с Мадарой" - подумал Изуна. Внешность самого Мадары почти ни чем не отличалась от Изуны. Волосы были длинные и лохматые как у дикобраза, ну и цвет кожи был чуть темнее чем у младшего, а так два одинаковых человека. -Хаши, ну, так зачем вызывал?-поинтересовался Изуна. -Ах, да, совсем забыл, я хотел отправить тебя на миссию, ты же не против? -Нет, я только за, как раз развеюсь. -И ты пойдёшь не один, а с Тобирамой. - договорил свою мысль Хашик, после того как его перебили. -Ну...хорошо. -Когда отправляться? - спросил Тора, своим чуть хрипловатым голосом. -Завтра утром, на рассвете. Можешь идти Изуна, а ты Тоби задержись. Pov Изуна После того как я вышел из резиденции Хокаге, мне нужно было идти домой, но мне было грустно и я пошёл на речку. Просидел я там, точнее пролежал, где-то с 13:00 до 17:00, после отправился домой. Придя домой мы поужинали с Дарой, и поговорили на не очень важные темы, после я сказал, что мне с утра на миссию, и ушёл в комнату. Собрал всё необходимое в рюкзак: свитки, печати, сюрикены, кунаи, пару яблок, бутылку воды, салфетки на всякий случай и катану, с которой почти не расставался. Прособирался до восьми вечера, пожелал брату спокойной ночи, и лёг спать, ведь вставать завтра рано. Минут через 15, мне пришло сообщение на телефон. "Инфа про миссию, встреча у ворот в 6:30, не опаздывай, Тобирама. P.S. Спокойной ночи, Учиха" Я был немного в шоке, мол откуда у него мой номер, но вспомнил, что он брат Хокаге. Отправил ему сообщение в ответ, минут через пять. "Спокойной". Завёл будильник, поставил телефон на зарядку. И лёг спать до самого утра. Pov Тобирама После длительного разговора с братом, я отправился домой, поел, собрал вещи на завтра. На часах было пол шестого вечера. "Интересно, а Изуна уже дома?" - подумал я, и даже не понял почему интересуюсь этим. Как вдруг в окно увидел самого Учиху, о котором думал, направляющегося со стороны леса через наш квартал, предположительно, в квартал Учих т.е. домой. "И откуда же он идёт в такое время?" Ладно не важно. Ближе в вечеру я написал ему сообщение, он прочитал и не отвечал, я подумал что зря написал ему спокойной ночи, как через минут 6 мне приходит ответ. "Спокойной" "И всё?"-подумал я. И решил всё таки лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.