ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Саске Когда я встретил Изуну на улице, я очень обрадовался. А сейчас я зашёл домой. -Итачи! -крикнул я. В ответ тишина. -Я принёс данго! - снова крикнул я, и услышал топот по лестнице. -Ну наконец то, -в коридоре появился мой старший брат, для меня он очень красивый, тёмные длинные волосы, но короче чем у Изуны, такие же чёрные глаза, но мне все равно кажется что Изуна в тысячу раз красивее чем другие. -А я сегодня видел Изу. -Да? И как он? Мы сегодня отправляемся с Шисуи на миссию, возможно тоже встретим его. -сказал мне брат. -Нии-сан , а можно мне с вами на миссию пожалуйста, я хочу увидеть его. -Ну ладно. Но только в этот раз. -Спасибо, аники.-сказал я, и повис у Итачи на шее.-Когда отправляемся? -Ну, можно прямо сейчас, зайдём только за Шисуи. -Окей, - ответил я. Pov Тобирама Мы шли с Изуной, как вдруг раздался крик: -Изууу!!!! - на встречу нам бежал паренёк. К тому же полная копия Учихи. Мягко говоря я был в шоке. -Саске?!! -крикнул Изуна.-где Итачи? Мы же недавно виде... - не успел он договорить как этот Саске прыгает ему на шею обнимает, Изуна обнял его в ответ, и вдруг мальчишка резко целует Учиху в губы. Я развернулся и ушёл, чтобы не видеть этого. -Я к реке! -крикнул я, но меня уже не слышали. И вдруг я увидел как Изуна ответил ему на поцелуй, подхватил за булки, и ушёл вместе с ним на руках в кусты. Я же поспешил удалиться. Pov Изуна Спокойно иду, никого не трогаю, как вдруг мне на встречу бежит Саске, я хотел было что-то сказать ему, но он не дал мне этого сделать, и впился в мои губы своими губами. От неожиданности у меня онемели ноги. И так как я был немного подвыпивший, ничего не соображая начал отвечать ему на поцелуй, наши языки сплелись в диком танце. Мне стало невыносимо жарко, а внизу живота стало покалывать. "Боже мой"-подумал я. И подхватил Саске за ягодицы, пошёл вместе с ним, так и не расцепляя нашего поцелуя, в сторонку, где нас никто не увидел бы. Когда наши рты разъединились, от того, что дышать было нечем, то между ними образовалась ниточка слюны. -Сас..ке, что ты творишь? - спросил я немного заплетающимся языком. -Ничего, просто Итачи сказал, что, когда любишь человека, то его нужно поцеловать, ну вот я и...-ответил мне покрасневший как помидор Саске. -Понятно. В следующий раз предупреждай, прежде чем набрасываться с поцелуем. Понял? -спросил немного строго я. -Понял. Боже, в моей голове спутались все мысли. -Саске? - начал я. -Что? -Немного странная просьба, но давай снова поцелуемся? - закончил я. -Что за глупый вопрос?! Конечно давай! -воскликнул мальчик. И мы набрав побольше воздуха, свалились на землю и снова слелись в жарко и опьяняющем разум, поцелуе. После я не выдержал и разорвал поцелуй, на что Саске грустно на меня посмотрел. Тем временем, я навис над парнем и прошёлся поцелуями от подбородка до шеи. И начал посасывать кожу младшего, оставляя огромные багровые пятна, в виде засосов. От такого моего действия, Саске залез мне под футболку и начал оставлять своими маленькими, но острыми ноготочками, кровавые царапины на спине, после чего запрокинул голову назад, чем открыл мне больше места для поцелуев. Я решил в порыве страсти прокусить ему бледную шею, которая была усыпана засосами. После чего я стал зализывать укус, как бы извиняясь, отчего он очень громко застонал. Я снял с него майку и начал оставлять засосы по всей груди и животу, отчего он застонал ещё громче, извивался всем телом, прогибаясь в спине. Я решил уделить внимание его соскам, один сжимая пальцами, а с другим игрался языком. После он снял с меня футболку, понаставлял засосов. А потом я спустился сниз, стянул с него штаны и прикоснулся к члену языком, начал брать его в рот и очень медленно сосать, отчего он снова не выдержал и застонал. После нескольких движений, он вместе со стоном кончил, прямо мне в рот. Потом я снял уже с себя штаны, положил его на спину, как вдруг из кармана он достал смазку. Я выдавил смазку на пальцы и вошёл в него, растягивая. Он вскрикнул, и в уголках его глаз появились слёзы. -Потерпи, сейчас будет приятно.-сказал я. Вдруг он резко вскрикнул, но уже не от боли, а от наслаждения. И стал сам толкаться на мои пальцы. После чего я улыбнулся и вытащил пальцы из него, получив на это недовольный стон. Но сразу же после, медленно вошёл в него уже не пальцами, а членом. И начал двигаться. Он тем временем закинул мне ноги на плечи, и стал сам насаживаться. -Быстрее. -прохрипел он. И я начал быстрее вдалбиваться в его бедра своими. Отчего он не просто стонал, он кричал от оргазма, снова кончил, только уже мне на живот. Через несколько движений с очень хриплым стоном кончил в него и я. После вышел из него, вытер нас салфетками, одел сначала его, а потом уже и себя. Он сразу же уснул, я закинул его себе на спину. Отчего немного зашипел. Полоски что он мне оставил на спине кроваточили и болели. Так же взял рюкзак, и вместе с ним пошёл обратно, где нас ждал Итачи, который только-только закончил свои дела интимного характера, с Шисуи. После чего мы поговорили и пошли к реке, где сидел красный как рак Тора, после мы разбили лагерь и легли спать. Я с Саске, Итачи с Шисуи, а Тобирама один. На этом первый день нашей миссии был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.