ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Тобирама Когда я ушёл к реке, я увидел как двое парней занимались сексом, у воды. От увиденного, я покраснел. И поспешил вернуться к Изуне, я думал, что они закончили свой разговор, а теперь сидят и ждут меня. Но когда я подошёл ближе к тем кустам, услышал стоны. Сначала я не понял, что произошло, но, когда я раздвинул кусты, я увидел как Изуна делает минет, этому пацану. Я замер на месте от шока. Потом мальчик взял Изуну за его длинные патлы, которые были растрепаны. Через какое то время, Изуна отстранился от паха, Саске. Я увидел, что у Учихи, что то, вытекает изо рта, тогда то я и понял, что младший кончил в рот старшему. А когда они поцеловались снова, и Изу начал входить в мальчика, я опять понял, что и эти двое занимались кхм, сексом. Когда я уже уходил, я услышал хриплый стон Изуны, и замер на месте. Тогда то я и стал красным как рак. Через какое-то время я снова ушёл к реке, и заметил, что там был только длинноволосый, а паренька с короткими волосами уже не было. -Ты Тобирама? -спросил он меня. -Да, а ты? -ответил я. -Я Итачи, брат Саске и близкий друг Изуны. Кстати, где они? -Ну, тут такое дело... -начал было я, но меня перебили. -Они занимаются тем же, чем и мы с тем парнем? Я заметил тебя тогда, когда ты впервые подошёл сюда. - спросил у меня Итачи. -Да.-ответил я. -Ну всё, допрыгался ты, Изуна! -прокричал он, хотя даже прорычал. От чего мне стало не по себе. -Шисуи! -крикнул Итачи, но чуть потише. И у него активировался шаринган, да не просто, а Мангекё. "Ещё один Учиха" -подумал я. И увидел, того самого паренька с короткими волосами. -Чё ты вечно орёшь Ита? - спросил видимо "Шисуи". -Я то, что ору? У меня брат трахается с Изуной. Действительно, что это я ору. -огрызнулся Итачи. -Ему уже 13, он имеет право делать, что хочет. -отчеканил спокойным голосом Шисуи. -Вот именно, Шису, ему только 13! -Итачи! Ты сам то во сколько начал? Даже раньше чем он. Так что помолчи. -прикрикнул он. Отчего Учиха умолк. -Саске, видимо сам напрыгнул на него, с поцелуем, он ведь спрашивал тебя, а ты ему, что ответил? Правильно, ты ему ответил, что когда любишь человека, то его нужно поцеловать, а про какую именно любовь ты говорил, не уточнил, а зная нашего Изуну, скорее всего он сегодня пил, Саске сказал, что тот утром купил саке. Ты же знаешь Изу, он неконтролируемый, а тут бац, и халявный секс. Тут уже непонятно кто виноват, ты или они. -провел психологическую лекцию, для нас Шисуи. -Скажи, Саске ведь набросился на него сам? -обратился ко мне Шису. -Да, и по выражению лица, Изуны, он этого не ожидал. -сказал я. -Ну вот и ясно всё. И да, не кричи на него. -Это ещё почему? -не понял Итачи. -Потому, что Саске спит -мы обернулись на голос, и увидели Изуну, со спящим Саске на спине. -Я разбирусь с тобой, в нашем квартале, алкаш! -крикнул Итачи шёпотом. -Я выпил, всего одну бутылку. -обиделся Изуна и ушёл спать. Я же проводил Итачи и Шисуи взглядом, и решил лечь спать. Pov Изуна Когда я проснулся, на моей груди кто-то лежал. Я приподнялся, и увидел спящего Саске, а потом вспомнил события вчерашнего дня. И мне стало стыдно. Видимо алкоголь ударил мне по мозгам. Через какое то время проснулся Саске. -Прости меня, малыш -начал я. -Нет, не извиняйся, Изу. Мне было очень хорошо, спасибо за это.-сказал тот, и поцеловал меня в губы. На поцелуй я ответил, но этот поцелуй отличался от тех что были раньше. Он был ненавязчивый, наполненный нежностью, но ещё более горячий. Сначала мы целовались без языка, но когда Саске хотел было отстраниться, я посадил его на свои бедра, нажал пальцами на его скулы, и проник своим языком внутрь, изучая рот младшего Учихи. Вскоре наши языки переплелись, уже в диком и страстном танго. Нам было так хорошо. Отрываться друг от друга не хотелось. Кажется, наш поцелуй продлился целую вечность, если бы не крик Тобирамы. -Изуна, иди сюда, нужно поговорить! Желательно с Саске. Когда мы подошли к ним поближе, я сразу же получил сильную пощёчину от Итачи, от которой моё лицо развернуло в сторону. Саске вскрикнул. -Итачи, не бей, его! Он не виноват, это я. Я сам накинулся на него, не давая права выбора. -после чего упал на колени, и продолжил -если хочешь, то бей меня, но не трогай Изуну. Было слышно по голосу, что Саске плакал. Я же вышел вперёд, поднял Саске с колен и толкнул к Шисуи. После кивнул ему, и он начал его держать. Снова посмотрел Итачи в глаза. -Давай. - произнёс я одними губами. Сразу же после, Итачи накинулся на меня с кулаками и начал избивать, я даже не стал сопротивляться. Саске закричал как резаный. От боли у меня потекли слёзы, которые смешались с кровью, что лилалась из носа и рта, но больше всего она шла из глаз, потому, что Итачи задел одну точку на моём теле, отчего у меня активировался Мангекё, а от использования, как известно из глаз течёт кровь. Через несколько минут, Ита заплакал и кинулся обнимать меня, и извиняться. Я обнял его в ответ, и мы свалились на землю. Я мельком посмотрел сквозь затуманенные глаза на Тоби. На его лице я видел глубокое сожаление и грусть. После улыбнулся и отключился. Pov Тобирама Когда Изуна кивнул Итачи, и тот начал бить его. Я был в шоке. Это, что у Учих такие разборки? Изу совсем не сопротивлялся. Вскоре Итачи бросился обниматься к избитому и истекающему кровью Учихе. В эти моменты избиения, Саске кричал так, будто с него скальпелем снимают кожу. А сам Изуна посмотрел на меня растеренным взглядом полным извинений, тогда я не понимал почему тот на меня так смотрит. Вскоре он улыбнулся и потерял сознание, руки Шисуи и Итачи ослабли, а Саске побежал к Учихе, и зарыдал пуще прежнего. Через некоторое время, Шисуи опомнился и начал обрабатывать и залечивать раны Изу. Все это время брат Саске, потерянным взглядом смотрел будто сквозь еле дышавшего тела Изуны. Я же стоял в стороне и ничего не понимал, но в скором времени, я отнёс тело, туда где он спал, покрыл и оставил одного. На весь оставшийся день, все выглядили, или растерянно или грустно. После отправился спать и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.