ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуна Когда все уснули, через какое то время, проснулся я, и как ни в чем не бывало, побрел в сторону реки. Хотя пока я шёл отголоски боли все же были слышны. И тут, я подумал, а что если Тобирама все это видел? А хотя он в любом случае это видел, ну и ладно, ну и пофиг. Я побежал в сторону самой ближайшей деревни, это оказалась место куда мы с Тобирамой должны были отнести документы, а так как они были у меня, я пошёл и выполнил миссию. И со спокойной душой отравился на озеро. Снял с себя всё, кроме перчаток. Они были у меня кожаные, поэтому и не намокали. Вскоре оделся и сел на берегу реки. Потом я открыл одну бутылку саке, все таки не зря же я бегал и начал пить. Потом подумал, а зачем мне все это. В итоге достал кунай из сумки и начал резать поперёк запястьев. Ещё когда то давно я узнал, что если резать горизонтально, то это не опасно, а вот если вертикально, то можно умереть. Но я же не суицидник какой то, просто занимаюсь селфхармом. Однако не всем это известно и понятно. -Изуна ты что делаешь??! -закричал Тобирама. На что мне было фиолетово, я просто смотрел как кровь стикает по запястью. Крупные и мелкие капли капали, либо в воду, либо на землю, оставляя после себя кровавые пятна. Мне было так хорошо, и физически и морально, что захотелось петь и танцевать. Когда Тоби добежал до меня, то дал мне пощёчину и вырвал кунай из руки, и отбросил в сторону. А после ошарашенным взглядом посмотрел на мои десять порезов, по пять на каждой руке. -Боже, что же ты творишь? Совсем жить надоело? Придурок!! -впервые за все время Тора на кричал на меня. "Волнуется, что-ли?" -подумал я. -Зачем ты режешь себя? -продолжил он. Но его перебил Саске. -Тобирама, не кричи на семпая! -закричал тот. На такое обращение ко мне, у меня расширились глаза. -Как же мне не кричать на твоего *семпая*, если он режет себе руки? -не понял Тоби. -Это селфхарм! -закричали мы с Саске в один голос. -Что? -Селфхарм-это, когда человек режет себя, и получает вместе с физической болью, моральное, либо душевное облегчение, кому как удобнее. -пришёл из не откуда Шисуи, и без лишних слов начал останавливать кровь. -А это не опасно? -с опаской спросил Сенджу. -Смотря как резать. -ответил Шису. -Если резать горизонтально, то это не опасно, кровь остановить можно. -начал Саске. -Но если резать вертикально, то можно умереть от потери крови. -закончил я. -И как ты видишь, Изуна режет горизонтально, поэтому он не умрёт. - объяснил Шисуи. -Но от моего удара, может случиться все что угодно. -послышался крик, а после смех. Когда мы все обернулись, то увидели смеющегося Итачи. -Да и к тому же, я сопротивляться не буду. -после своих слов уже засмеялся и я, а после меня и все остальные. -А почему ты не сопротивляешься его ударам? -спросил Тобирама. -Потому, что мы братья, и состоим в одной организации. -после наших с Итачи слов мы обнялись. -А что за организация? -начал Тоби. Но его перебил Саске. -Любопытному Тобираме, на базаре нос оторвали. -Хаха, Саске ну ты даёшь -сказал Шису. -Кстати, когда сбор? -спросил я. -Не переживай, как только, так сразу, тебе сообщу первому. -ответил Итачи, а после прошептал мне на ухо - Я в курсе, что ты уже выполнил миссию, поэтому возьми Саске и идите в Коноху. Мы с Шисуи на долго, может на месяц или полтора. Так, что мой брат будет жить с тобой. -Хорошо Ита.-прошептал я в ответ. Через какое то время спустя. -Ну, что, Тобирама? Пошли обратно в Коноху? -говорю я, а после беру Саске за руку, и активируя шаринган иду в сторону деревни. -А как же миссия? -спрашивает Тоби. -А на миссию видать он ночью сходил. - ответил ему Тачи, и обратился ко мне. -Да Изуна? -Да Ита. -отвечаю я. *Уже в Конохе* Мы в троём, пошли к Хокаге. -Хаширама-сан, мы выполнили миссию.- сказал я, и отчитался о выполнении. -Хорошо, свободен! -крикнул Хокаге. Мы с Саске ушли домой. -Саске, ты пойдёшь вечером со мной на то место? -спросил я. Когда мы были дома, я узнал, что Дара переехал на месяц к Хаши. "Мне же легче"-подумал я. -Да, а то, что мне одному в доме сидеть. Да к тому же я там пару раз уже был. - ответил он. И мы сели есть. Pov Тобирама Как только мы с Учихами зашли в кабинет моего брата, старший Учиха отчитался перед ним, и рассказал ему как МЫ справились с заданием. -Ну и? - спросил Хаширама. -Что и? -ответил я -Я вообще не хочу говорить об этом. -Что так? - спросил он и рассмеялся. -Да, пошёл ты! -крикнул я и побежал из резиденции до дома, что есть духа. В этот день я в первые за всё время заплакал. Я не понимал почему мой брат стал Учиховской подстилкой. И я не мог и не могу понять, но мне кажется, что я влюбился. И ладно если бы в какого нибудь парня или девушку, но нет я полюбил Учиху. -Я ЛЮБЛЮ ИЗУНУ УЧИХУ!!!!!!!! -крикнул я во всё горло. -СКАЖИ МНЕ ИЗУНА, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ, А НЕ КТО ТО ДРУГОЙ???!?!?? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!?? Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, И НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НУ ТАК ПОЧЕМУ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ?!?!?!?? ЗАЧЕМ! -прокричал из последних сил я, и рухнул без сил на кровать. Через час, может через два, я проснулся и услышал с улицы смех Саске и.. Изуны? Когда я посмотрел на Учих, которые шли через наш квартал в сторону леса, то понял, что Изуна снова пил. Понял я это по его розовым щекам. "В последнее время он стал чаще пить. Может что то случилось?" - подумал я. После наши взгляды с Изуной встретились. На дне его глаз я увидел искренность, нежность, возможно дружбу и...сожаление? Он сожалел, но о чём? А вскоре я увидел как с его шаринганов капали кровавые слёзы. При этом зрелище моё сердце сжалось. И как будто упало вниз и разбилось. Он же отвёл взгляд, смахнул бусинки крови и соли, взял Саске за руку, и убежал. -Так, так, так. - произнёс Мадара. -Что? - не понял я. -Так значит ты любишь моего братишку? Очень интересно, не спрашивай как я об этом узнал. Твой крик, глухой и тот услышал бы. И к тому же когда ты орал, я был в соседней комнате. -ответил на мой немой вопрос, Учиха. Я думал, что после этого он начнёт смеяться, но нет, то что он сделал я не ожидал от него. Он просто, молча подошёл и обнял меня. Я же замер в ступоре. -Я никому не расскажу твой секрет, Тора. - сказал Дара, после чего я обнял его в ответ. -Спасибо. -это всё, что я смог произнести, а после каким то чудесным образом уснул прямо в объятьях старшего Учихи. Ещё через час, я проснулся окончательно. Меня на кухню позвал Мадара. -Тобирама, у меня к тебе просьба.-начал он. Какая? -поинтересовался я. -Не мог бы ты сегодня или завтра передать кое что Изуне? -Что же нужно передать? -Вот этот пакетик. - сказал он и отдал небольшой пакет. -Хорошо. -сразу же согласился я. А после отправил ему сообщение, подождал пока придёт ответ. И уже после этого пошёл на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.