ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуна Когда мы с Саске проходили мимо дома Сенджу, я успел посмеяться, увидеть Тобираму, заплакать и убежать. *На речке* -Саске, прыгай ко мне в воду. После моих слов Учиха прыгнул в воду и поплыл ко мне, а после поцеловал в губы, на что получил более страстный ответ. -Изуна,-начал Саске, но его перебили, в конце концов, мы потрахались. Я полез на сушу, но прежде выжал свои волосы. Вытерся и одел свои джинсы. Майку решил не одевать, да и к тому же она грязная. Посмотрел в воду, в отражении увидел подтянутый живот молодого парня, на шее было несколько засосов, а на спине целая куча мелких, но глубоких, чуть ли не кровоточащих царапин. Так же увидел множество шрамов от порезов. Селфхарм я делал по всему телу, а не только на руках. Так же я решил не заделывать волосы в резинку. Я хотел дойти до дому с распущенными, пусть люди полюбуются, не каждых день все таки такую картину увидешь. После я услышал вибрацию. Посмотрел на экран телефона. "Нам нужно встретиться, около моего дома, через полчаса, в 19:00. Это очень срочно, я все равно знаю, что ты не по далёку. Поэтому жду. Тобирама." "Окей, сейчас приду."-отправил я в ответ. -Изу, мне нужно отучиться к Изуми-чан. К 22 вернусь.-сказал Саске и пошёл прочь. " Мне же лучше"-снова подумал я. Майку я оставил на дереве около речки сушиться. Поэтому пошёл полуобнаженный, да и с мокрыми распущенными волосами, вообще отпад. Когда я пришёл, Тоби был уже на месте. Pov автор -Тобирама? - сказал Учиха, давая понять, что он уже здесь. -Привет, Изуна. Рад тебя видеть. - искренне сказал Тоби. На что Изуна удивился. Когда Тора поднял взгляд на Изу, то замер. Он увидел полуобнаженного Учиху. Его красивые волосы. Засосы на шее и царапины на спине, а также кучу шрамиков по всему телу. -Тут вот Мадара просил тебя передать. - объяснил он. -Что это? -не понимающе спросил брюнет. А после взял пакет из рук Тоби. Раскрыв его, он увидел пять пачек сигарет, пару зажигалок, парочку троек бутылок виски, таблетки, плащ, который скорее всего передал кто то из Акацук, множество свитков и много чего интересного, и нужного Изуне. Если этот пакет сейчас у него, то он им нужен. Взяв таблетки в руки, Изу произнес: -Эх, вы всегда знаете что мне нужно. Достал плащ с красными облаками и одел. После достал свиток, активировал его, и вынул от туда красную косу, с тремя лезвиями. "Скорее всего эта коса принадлежит Хидану, хах, спасибо Мацураси."-подумал Изуна и закрепил косу сзади, на рукояти было вырезано кунаем *Джашин-сама*. Тобирама же посмотрел на Учиху странным взглядом. "Кто вы? Что это за плащ, и от куда эта коса, где то я уже видел это, но не помню где. Вот, чёрт. Они все что то скрывают от меня, но что именно? Я неприменно это узнаю. И кто такой этот *Джашин-сама*? "-думал Сенджу. -Спасибо, Тора. -произнёс он и активировал свой шаринган. Достал из пакета, проектор с перечеркнутым символом листа. -Но такие же только у нукенинов.-ошарашенно произнёс Тоби и даже не заметил как сказал это в слух. -И что? Ты многого не знаешь обо мне. -Что за организация, в которой ты состоишь?!? -Сначала проводи меня до ворот, а потом пока я буду кое кого ждать, отвечу на некоторые твои вопросы, и да, меня возможно долго не будет в деревне, позаботься о Саске. -ответил спокойным тоном Учиха, а после взял сигарету и закурил. -Я не знал, что ты куришь. -сказал будто в пустоту Тобирама. -Ну, хах, теперь знаешь. - заржал ни с того, ни с сего Изуна. Шли они молча, а когда подошли к воротам, Изу достал такую же красную резинку как у Итачи, и обратился к Тоби. -Тобирама, пожалуйста сделай мне высокий хвост. На что Сенджу кивнул головой. "Мягкие и мокрые" -подумал он, и за делал хвост резинкой. -Спасибо. Теперь спрашивай, что ты хочешь знать, но говорю сразу я могу ответить или же нет. -подал голос Учиха. -Что за организация, в которой ты числишься? - хотел было спросить Тора, но не успел, он увидел на удивление симпатичного альбиноса, с лиловыми глазами, в таком же плаще и так же был оголен прес и грудь, как у Изуны, и с точно такой же косой за спиной. -Ёп ты Учиха. -сказал альбинос. -И тебе всего хорошего Мацураси. - ответил Изуна.-спасибо за косу, Хид. -Иди нах, со своими благодарностями, ублюдок! - проворчал Мацураси. -Опять из за Какузу? Что на этот раз? -А хули, он так делает, ебанатик, бесит, одни бабки только в голове, видите ли я плащ порвал, так он заебал орать. Я ему говорю, нахуя ты орёшь, в ответ мне завались нахер, Хидан. И крики. Пиздец нахуй полный. А это кто ебать мой хуй такой? - сказал он и посмотрел в сторону Сенджу. -А, это Тобирама, мой друг. - ответил Изуна. -М, а это не он ли понаставлял тебе этих ебанных засосов? Я ж ща мигом ебальник ему разукрашу! И тебе проткну всё, что можно. - проорал Хидан, отчего Тобирама побледнел. -Хидан, да ты просто ревнуешь, это не он, это Саске. -ответил спокойным голосом Изуна, как будто привык ко всему этому. -Нихуя подобного, Из. Я интересуюсь. А ты мне про ебучую ревность пиздишь. - оправдался альбинос, а вскоре заорал. - Нихуя себе, этот ебанный Учиха все таки оседлал нашу шлюшку? И как, кто сверху? Ты в последнюю нашу встречу был подо мной. Ты так стонал. Ля просто ария для моих ушей. Одним только стоном заводил, а после я тебя оттрахал пожесткому, и выебал в рот. Хах, ты так охуенно смотришься, когда сосешь, а как причмокиваешь, это сказка. А... - хотел было добавить он, но не дал ему этого покрасневший как рак Учиха, ударив его под дых так, что Мацураси улетел в дерево. "Вот это капец, но почему он назвал Изуну шлюшкой? " - подумал погрусневший Сенджу. Но не дал ему додумать кричащий Учиха. -То, что я выпил, и ничего не соображал, то это не значит, что я этого хотел и, что я шлюха всея Руси. Я вообще молчу о том как трахал тебя я и как ебал тебя Какузу, что после моих и его траханий тебя, ты не мог нормально сидеть месяца два, и кто из нас шалава всея Руси? А, Хидан? Что ж ты молчишь? И вообще, активом в сексе с Саске был я, не то что ты, вечный пассив, которого имеет физически и морально, вся наша организация, включая меня, и даже Тоби. -Я понял,-в итоге выдыхнул Хид. -прости, Изуна. -Акацуки, наша организация. - ответил Изу посмотрев на Тобираму. А после кивнул и исчез. Pov Тобирама Когда это двое ушли, я шёл лесом, благодаря чему мог говорить в слух и порассуждать. -Так, этот Хидан не так прост как кажется, незнакомому человеку, рассказал что было в последнюю встречу между ним и моим Изуной, а Изу так вообще сорвался. Ужас, хм. Акацуки, где то я уже слышал это. -Акацуки говоришь?-из неоткуда появился Саске. -Да, а именно Хидан. - ответил я. -О, здесь был Мацураси? И вы мне не сказали? - погруснел после этих слов Учиха. -Ну типо того. Я успел за то время пока мы шли рассмотреть вид младшего, у него на шее были видны засосы, а также от него пахло Изуной и сексом. -Ещё встретимся. - Первым нарушил тишину Саске. -Взаимно. -ответил я и ушёл домой где принял душ и быстро уснул под стоны Хаширамы и Мадары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.