ID работы: 9625995

Что если бы... (История любви)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуна Когда я ответил Торе на его вопрос, мы поспешно вместе с Хиданом испарились, а если быть точнее мы перенеслись, с помощью техники Тобирамы, но ему об этом знать не обязательно. -Блять. -начал жрец. -Ненавижу эту уебанскую технику. Какой долбоёб её придумал? -Эта техника принадлежит Тобираме Сенджу -объяснил я. -Это тот ебалай, что типо твой друг? - поинтересовался в своей манере Мацураси. -Да, типо друг. -сказал с некой заминкой я. -Так, так, так. С этого момента, мой ебанный Учиха, по подробнее. -остановился он, с таким лицом, будто я сказал что то удивительное. -Потом Хидан. -Опана, Учиха ублюдок, влюбился в беленького хмыря. - заржал он. Я же ничего не сказав, активировал Мангекё, прикрыв левый глаз, посмотрел на джашинста правым, а после закричал: -Аматерасу сука, гори в аду, только не синим пламенем, а чёрным! -ЕБАТЬ, БОЛЬНО НЕВЪЁБОВО, ПИЗДЕЦ, УЧИХА ТВОЮ МАТЬ, Я ВЫРЕЖУ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ, СНИМИ С МЕНЯ ЭТО!!!!!! - Заорал Хидан, бегающий по поляне с черными языками пламени на спине. Я же сел на камень, что там стоял. -Прости Мацураси, Аматерасу вечно, его потушить нельзя, но можно снять. - сказал я, с улыбкой на губах, придумывая, что же мне лучше попросить у него, за снятие, моей техники. -УЧИХА, МИЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК, СНИМИ С МЕНЯ ЭТО. -закричал он, со слезами на глазах и лице. "Блин, он плачет, я переборщил" - подумал я. А после щёлкнув пальцами, развёл технику. Молча встал и пошёл в сторону убежища Акацуки, где нас уже ждали. -Спасибо, Изуна. - услышал я когда отошёл на какое то расстояние. -Теперь ты понял, что шутки со мной плохи? - спросил я. -Да, я понял. Но это же пиздецки правдиво. -Нарываешься? -поинтересовался я, и посмотрел на жреца активированным Мш. -Нет! -закричал Хидан.- С вами Учихами одни проблемы. - сказал он и заржал, я же в долгу не остался, и тоже засмеялся. Pov автор *По приходу в убежище* Когда Мацураси и Учиха зашли в главный зал, там их уже ждали. Там сидели: Итачи, Шисуи, Тоби(Обито), Зецу, Кисаме, Какузу, Сасори, Дейдара, Конан, Яхико(Пейн), Нагато. -Ну наконец-то, мы тут вас уже заждались. - произнёс Яхико, и пошёл в сторону своего кабинета. Изуна пошёл вслед за ним, а Хидан остался с Какузу и остальными в зале. -Ты ведь сказал своему брату, о том что состоишь в нашей группировке? -произнёс Лидер. -Нет, ещё, Пейн-сама или же Яхико, как мне называть ва..тебя? -ответил Изуна, облизывая языком нижнюю губу. -С огнём играешь, Учиха. -сказал Яхико, закатив глаза от вида того как именно облизнулся этот "подлец". -Если ты не забыл, Яхи, то это моя стихия. После этого "Яхи", произнесенного младшим Учихой, у рыжего просто снесло крышу. Подхватив, Изуну, под бёдра, он усадил его на стол с очень важными бумагами, которые сразу же благополучно переместились на пол. После чего впился в губы Изуны, постепенно углубляя поцелуй, на что тот с удовольствием отвечал. Где-то следущие часа полтора, по всему убежищу, можно было слышать громкие стоны молодого Учихи и приглушенное в поцелуях, рычание Лидера. *Через какое-то время* -Ну, я пойду? - осторожно спросил Изуна, облизывая свои пересохшие губы. -Да, можешь идти. -сказал Яхико, но через какое то время, перед тем как Учиха успел бы открыть дверь. -Я надеюсь ты понял меня. Не затягивай с этим. И будь осторожен. -Я понял. -ответил все ещё красный Изуна. И вышел за дверь. *Тем временем* Хидан рассказал всем о том, что сделал с ним Учиха. -О, ну хоть кто то смог тебя заткнуть и припугнуть. - произнёс Какузу, и все засмеялись, кроме двух Учих. Которые вышли в поисках ещё одного Учихи. Pov Тобирама После того как я проводил Изуну, прошло дней пять или шесть. На утро шес..да шестого дня, он мне позвонил, чем очень удивил. Ведь раньше он не звонил, да и писал через раз. -Ало? -Т-оби-ра-ма -Что случилось, Изуна? Что с твоим голосом? Где ты? Я сейчас приду. -Ря-дом ссс ка-ммнем, у ра-з-виллки. ПОМОГИ МНЕ!! Пи-пи-пи Я же после его крика, сорвался с дивана и под не понимающий взгляд Мадары, рванул на выход где дорогу мне перекрыл мой брат. -Куда ты так спешишь? - спросил он. -ОТВАЛИ!!! НЕ ДО ТЕБЯ. - а после оттолкнул его, но не сильно. -Куда это он? - спросил Хаширама. -Не знаю, у твоего брата свои тараканы в голове. - ответил Дара. Когда я прибежал на место, где якобы находился Изуна,то увидел полумёртвое, истекающее кровью, тяжело дышащее тело. Я сначала не понял кто это, но когда пригляделся, то увидел серьёзно раненного Учиху. -Изуна! Я подбежал к нему, и схватил на руки. И побежал лесом в сторону дома. Лесом я побежал, так как увидел, что он завернут в плащ, и вообще что бы не было лишних вопросов. Я стал надеяться, что Хаширама спасёт его. Что он выживет. Вскоре я заметил, что младший Учиха смотрит на меня. -Только не закрывай глаза. -Сс..паси..бо, То...ра - сказал он и закрыл глаза, а после потерял сознание. -Чёрррт! Когда я забежал в дом, я пытался найти Хашираму, или Мадару, но вскоре понял, что второго в доме нет. -ХАШИРАМА, ПОМОГИ!! - прокричал я, и даже не сразу понял, что из глаз у меня текут слёзы. Но на данный момент это не важно. Меня волновало лишь где мой дибильный брат, и состояние Изуны. -ХАШИРАМА, БЛЯ. После я услышал топот по лестнице и голос моего аники. -Что ты так кричишь? Иду я, иду. - он хотел сказать, что то, но когда увидел меня с умерающим, на руках Учихой. -Ками, что случилось? - и прикрыл рот рукой, но опомнился и начал командовать. -Неси его в свою комнату, Мадара не должен его увидить. -Понял. -ответил я, и понёс его наверх. Вскоре пришёл Хаширама, и стал раздевать Изуну. -Что стоишь? Неси чистые простыни, полотенца, ножницы, бинты и кипяченную воду. -сказал он, а после замер. -это же плащ Акацуки? А в скоре вообще застыл, когда увидел внизу живота надпись: Forever not needed, but loyal to him А пониже: I was forever loyal to him, but now I am always loyal to others -Тобирама, что это значит? От куда эти тату? А Мадара знает? -Не знаю, брат, не знаю. Это не наше дело вообще. Помоги ему, потом если тебе так интересно выяснять будем. -ответил ему я, хотя прекрасно знал, что это за плащ, но не знал про эти татуировки. -Ну тогда принеси мне всё, что необходимо. Я молча побежал за нужными вещами. Когда я отдал все брату, то он сразу начал лечить и перевязывать его. Через какое то время, он закончил и мы ушли на кухню, а через какое то время спать, так как мне спать было негде, ибо кровать занята, я постелил себе на полу, и где то через час, полтора уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.