ID работы: 9626077

Люси Принцесса Драконов

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Хвост Феи или 7 глава

Настройки текста
В Хвост Феи вошел темный человек и сказал - Сегодня день когда человечество станет МОИМ!!! муахахаах - сказал темный человек У него были темные волосы и темный плащ. Когда все присмотрелись в Хвосте Фей .... это был ЗЕРЕФ -Ты ... Ты все ещё жив -сказал мастер в шоке - Ну , конечно -с ухмылкой сказал он В бой сразу вошли 2 человека из команды Нацу , это были Эльза и Грей . Но Зереф их остановил сказав - Вы что совсем!? -сказал Зереф - Что такое ? Ты же враг ! - сказала Эльза - Это же всего лишь кино , зачем так реалистично - сказал Зереф - МЁБИУУУС!! - сказал Зереф И тут пришла 1-ая - Да мой любимый? - сказала Мёбиус - 1-АЯ!? -удивились все - А мы просто снимали кино с Зефиркой - сказала Мёбиус - Не называй меня так - обиженно смотрел на Мёбиус Зереф - Ну ладно,прости - сказала она - Эм, мы кажется мы пропустили что-то - сказал мастер - Да , нашу свадьбу - сказал Зереф - СВАДЬБУ!?- закричали все -Ну да, а что , ой извините что вас не предупредили- виновато смотрела на них Мёбиус -Ничего страшного - сказал мастер - А где Люси, она обычно с Нацу сидит и Хеппи ? ( Автор: да ты сама актриса Мёбиус) У всех сразу с улыбки появилось грустное лицо - Что такое?- сказал Зереф ( Автор : и ты туда же Зереф ) - Она погибла- с грустным лицом сказал мастер - Но как ? - сказала Мёбиус Когда все рассказали о том что произошло с Люси - Очень жаль вас - сказал Зереф И вдруг из двери заходит человек с золотистыми волосами и карими глазами . Все в Хвосте Фей подумали ,что это их Люська , но нет - Привет всем ! - сказал тот человек - Люси ? - подбежал к ней Нацу - Кто это ? - сумев выкрутиться Люси - Ой, извини я перепутал - сказал Нацу с грустью - Подожди , я сводная сестра Люси - сказала та девушка - Серьёзно? - сказал Нацу - Но давай я лучше вступлю в гильдию - сказала она Ей поставили герб гильдии и сказали . Мы всегда рады новичками ! спустя некоторое время - Меня зовут Мина , Мина Хартфилия - ДА ЛАДНО !? - сказали все - Да ,а что ? - сказала Мина - Просто она погибла - сказал мастер По её щекам накатились слезы , но она их скрывала . После того , как Люси со всеми познакомилась . - А что с тем парнем , на самой последнем столике ? - сказала Мина ( перевоплотившейся Люси ключем Гаутера ) - Который с чешуйкой? - грустно посмотрела Мира - Да - сказала Мина - Его Амари погибла , то есть твоя сестра - сказала Мира - Понятно, ой я забыла сказать вам , что я всё еще чувствую магию Люси - сказала Мина -И то что я ещё заклинатель духов - Правда? - сказаи все - Но я должна сначала отыскать её ключом Кима Неделю спустя ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.