ID работы: 9626077

Люси Принцесса Драконов

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люсииии или 8 глава

Настройки текста
-Я нашла Люси ! -сказала Мина всем - Правда ? - подбежал к ней Нацу - Где она? - сказал Грей - Здесь - сказала спокойно Мина -Где здесь ? - сказал Нацу - Да, вот же перед вами - сказала Мина - Где ? - спросили те двое и за ними тоже с вопросительным лицом, смотрят люди из Хвоста Феи . - Ой , забыла- сказала Люси *щелк* И Мина стала Люси.У всех глаза на лоб полезли. - ЛЮСИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! - сказали все - ААААААААААА!!!!!! - задушите же - Почему, почему , ты так сделала? - сказал Нацу - Ну, ты сам подумай, вы меня выгнали и я хотела вам отплатить - сказала Люси - Тогдаааа, ВЕЧЕРЕНКАААААА ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ЛЮСИ! - сказала Кана Чешуя Нацу сразу пропала , когда он увидел Люси Вечеринка проходила неделю Люси в последний вечер вечеринки сказала Нацу ,чтоб он через 10 минут , был возле одинокого дерева . POV Нацу - И зачем Люси меня позвала ?- спрашивал у себя Нацу Когда Нацу пришел ,он увидел Люси с румянцем. - Зачем ты меня звала ,Люси - Вот бери - сказала Люси с улыбкой и румянцем -Хм, что же здесь написано - сказал я разворачивая записку - "Я тебя люблю " -там было написано и я ничего не говорил некоторое время - Это не взаимно ? - сказала с грустью Люси - Я тоже тебя люблю, Люси ! - сказал я во все 32 зуба Конец POV Нацу И они поцеловались На следущий день в гильдии Кто-то на столе , а кто-то под столом , а кто-то вообще на лестнице . Когда почти все встали все сказали МИРААА! Дай водички !! - Всем дам, не беспокойтесь - сказала Мира В гильдию ворвался Нацу с Люсей и он сказал - Мы ..... с Люсей -сказал Нацу - Встречаемся .... - продолжила Люси Сначала была тишина ,но потом все сказали ПОЗДРАВЛЯЮ!! - Хух, я уже думала ,что они не будут рады - сказала Люси - Так,так,так , новая парочка приехала- Мира с ухмылкой сказала - Я хотела вам всем сказать - сказала Люси вставая на стол -Я ПРИНЦЕССА ДРАКОНОВ А МОИ ДЯДЯ И ТЁТЯ ЭТО 1-АЯ И ЗЕРЕФ! - - Все остановились и сказали ЧЕГООООО!?? Когда Люси им все рассказала , у них все челюсти отвалились куда -то в Африку . - А ты можешь сейчас вызвать Игнила - спросил Нацу с нетерпением - Да , только давайте позовем Стинга и Роуга - сказала Люси - Хорошо - сказал Нацу с Хеппиком Когда они шли Нацу спросил у Люси - А почему у тебя нет искида ? - спросил Нацу - Ну наверно , потому,что я принцесса драконов - сказала Люси - О мы уже пришли - сказала Люси Но вдруг из неоткуда вылетели ДРАКОНЫ! и разрушали все на своем пути . продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.