ID работы: 9626106

Весь мир - общага, а его жильцы - страны.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Об автономии Гонконга

Настройки текста
Примечания:

***

      — Наруто-кун, Наруто-кун! — Наруто-кун, не забыв надеть медицинскую маску спокойно шел домой с работы и вот уже подходил к двери его любимого общежития, войдя в которое он становился главным жандармом, помогающим коменданту, как услышал крики девушки, свисающей из окна третьего этажа.       — Хината, что случилось?!       — Н-неджи, он запер меня здесь и запретил ходить на учебу в училище! — плакала Хината. Сказал, что совсем распустилась… Наруто-кун, спаси меня!       — Не бойся Хината! Я сейчас же поговорю с Неджи! Где он?!       — На кухне ужин готовит, — сказала только что вышедшая из общежития Ханаби, младшая сестра Хинаты и Неджи. Девушка, совсем недавно закончившая школу, вырядилась в облегающее желтое платье и, болтая по телефону, направилась на каблуках к автобусной остановке.       — А ты еще куда? — спросил Наруто, почесав затылок.       — В казино! — челюсть Узумаки упала на асфальт.       — Она по мнению Неджи самостоятельная! — ныла Хината.       Не желая терпеть все это, Наруто вбежал в единственный подъезд, взлетев по лестнице на третий этаж.       — Неджи! А ну иди сюда, — оказавшись на кухне, Узумаки с разбегу залепил Неджи смачную пощечину. Хьюга, не ожидавший такого, рухнул на кухонную плитку. — Инфекцию в общагу принес, да еще и бедную Хинату мучаешь!       — Больше не буду…       А Саске, стоящий с тарелкой гречки в руках, лишь натянул на нос марлевую маску и сказал:       — Да ну вас всех в задницу, я в бункер*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.