ID работы: 9626106

Весь мир - общага, а его жильцы - страны.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пандемия и еще раз пандемия!!!

Настройки текста
Примечания:

***

      В семь утра Саске возвращался из магазина и вот, поднявшись на свой третий этаж общежития, он услышал тяжелые шаги на лестнице четвертого и решил.       — Дейдара, а ты куда? — спросил Саске, белокурого парня с небесными глазами в черном халате с большим пакетом в руке.       — До мусоропровода и обратно, — постепенно выхожу из карантина, — рыкнул Дейдара, закинув черный мешок в грязный мусоропровод, обклеенный жвачками. — А ты из магазина?       — Да. Купил вот гречки, масла, туалетной бумаги там… — Саске прервали крики с пятого этажа.       — Это Узумаки с утра пораньше орет?       — Опять лунатил всю ночь, — ответил Дейдара, поднимаясь на свой четвертый этаж. — То ко мне и Сасори стучался, то к Цунаде из-за того, что она ничего не может сделать с инфекцией, которую Хьюга принес. А к тебе что ли не ломился?       — Пусть только попробует. Я ему разъебу башку.       — Неджи! Открывай, бич! Это ведь ты эту заразу принес! — дверь резко открылась перед носом Наруто. На пороге стоял низкорослый парень с красными волосами и тату прямо на лбу.       — Узумаки, ты этажом ошибся, — блондину в голову прилетела подушка. — Здесь живу я! — перед носом Нартуо захлопнулась дверь.       — Эй! А к тебе у меня тоже есть претензии!       — Дурдом.       — Ich bin verstanden ein. Ты его твиттер, кстати, читал? — спросил Дейдара.       — Неа.       — Почитай — ржака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.