ID работы: 9626106

Весь мир - общага, а его жильцы - страны.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подружка Белоруссия.

Настройки текста
Примечания:

***

      Саске с соседями не везло. Нет, он не про шумного Узумаки и странного Хьюга, а про самых ближних. Недавно Ино Яманака, его хорошая подруга, с которой они были не разлей вода, бросила его, разорвав их теплые отношения. Теперь голубоглазая блондинка ломилась на крутой и элитный, да как хотите его называйте, четвертый этаж. Променяла его, родного, того с кем столько всего прошла через океан радости и горя, на кучку интеллигентов с четвертого этажа!!!       Но была еще одна девушка. Карин Узумаки тоже, как и Ино, была рядом с Саске многие и многие годы (так же жила в соседней комнате). Никогда с ним не спорила и всегда поддерживала, находясь под его, так сказать, опекой. Рыжая, в очках, веселая и бесконечно преданная ему.       Сидя на кровати в своей комнате, он и не знал, что она стоит под его дверью в данный момент.       Карин Узумаки распахнула дверь комнаты Саске и бесцеремонно шагнула за порог. В одной руке она держала маленькую сковородку (по запаху можно было понять, что там жаренная картошка), а в другой стакан с клюквенным морсом.       — Я тут подумала, что ты проголодался, и решила приготовить тебе что-нибудь на ужин, — мило сказала она поставив сковородку на вязанная подставку для горячего на столе, покрытом клетчатой клеенкой. Присев рядом с Саске она положила голову ему на плечо, сжала его руку в своей.       — Карин, только ты у меня осталась… Что же мне теперь делать — Ино бросила меня.       Карин погладила его по спине и вздохнула:       — Даже не знаю, *что поездом через Минск можно сделать*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.