ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наступила весна и скоро все школьники пойдут в школу. Только одна омега сидит дома и мечтает в нее вернуться. Эту омегу зовут Узумаки Наруто, точнее Учиха Наруто, он из-за своей ранней беременности ушёл из школы и перевёлся на домашнее обучение. И вот уже как два с половиной года сидит дома и заботиться о своём ребенке — Учихе Менме. На данный момент тот уехал гостить к своей бабушке, так как у них в садике ремонт и она решила забрать его к себе. Наруто и его муж остались дома одни. Учиха Саске именно он является альфой Наруто и отцом Менмы. На время пока его брат Итачи Учиха руководит компанией «Uchiha in» Саске решился поработать в школе, а потом уже возглавить компанию.       — Саскеее, — позвал Наруто своего мужа.       — Что Лисёнок? — сразу откликнулся Саске подходя к мужу и обнимая того со спины.       — Дорогой, мне скучно, Менма уехал, а ты в последние время всё работаешь.       — Лисёнок, ты пойми, меня хотят перевести в другую школу для обучения детей и сейчас идёт спор куда меня отправить.       — Я знаю, но мне скучно сидеть дома одному, не люблю я одиночество.       — Ладно, давай ты пойдёшь в школу, отучись последний год, но только выбери школу сам, а то я очень занят.       — Правда? Я могу пойти в школу?       — Правда, но если с тобой что-то случится, я не пущу тебе больше никуда без моего присмотра.       — Спасибо, Саске, я тебя люблю, — ответил тот и поцеловал любимого в щеку.       — И я тебя люблю, — мягко улыбнувшись сказал Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.