ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Утром Наруто проснулся от того, что ему стало холодно. Омега открыл глаза и не увидел рядом Саске. На часах было семь утра и из ванной доносился звук включающей воды. Блондин встал с кровати и пошел в ванну, как и предполагалось там мылся Саске, он не услышал как Наруто зашёл в ванную из-за включённой воды. Долго стоять он не стал и зашёл в душ.       — Доброе утро, Лисёнок, — Сказал Саске не капли не удивляясь появлению мужа, ведь они так часто мылись вместе.       — Угу, доброе.       После душа они отправились на кухню, чтобы поставить чайник и вместе приготовить завтрак. Быстро покушав они пошли собираться в школу, Саске вышел пораньше так, как у него первый урок, а Наруто нужно идти только ко второму.       — Удачи, — сказал Наруто провожая Саске.       — Ты не опаздывай, выходи через пять минут, — сказал Саске смотря на Наруто и поцеловал.       — Угу, пока. Через несколько минут Наруто тоже вышел и отправился в школу. Уже придя в школу он отправился на поиски друзей и встретил их возле кабинета математики. — Привет, — поздоровался Наруто. Они поприветствовали его в ответ.       — Как у вас дела? — спросил Наруто у друзей.       — Нормально — ответили все.       — Мы вчера не так много выпили, так что сегодня чувствуем себя нормально.       — Удивлён, думал вам будет хуже, а то старость не радость.       — Ты нас старше.       — Шучу, сегодня урок у Учихи-сана?       — Да, ненавижу математику, но учитель он хороший, — сказал Шикамару.       — Согласна, — поддержала Ино.       Прозвенел звонок с урока и из класса стали выходить ученики, ребята отошли в сторону чтобы дать им пройти, когда все вышли, то в класс зашли ребята и сели на свои места. До урока было ещё десять минут и все решили повторить тему, ведь кого-то сегодня могут спросить. Вчера учитель предупредил о том, что спросит их.       Потихоньку в класс приходили остальные одноклассники.       И вот прозвенел звонок на урок. В кабинет зашёл учитель. Пол урока была проверочная к концу урока начали всех спрашивать. Наруто тянул руку, но его будто бы не замечали, одного спросили, другую, почти всех. Так и закончился урок.       Когда все вышли из класса Наруто подошёл к Саске.       — Учиха-сенсей, почему вы меня сегодня не спрашивали?       — Наруто-кун, я просто знаю, что ты эту тему хорошо знаешь.       Когда из класса все точно ушли Наруто не выдержал.       — Саске, какого фига ты меня не спросил, я хотел ответить, а ты мне шанса на ответ не дал.              — Лисёнок, успокойся.       — Да как тут быть спокойным, я же хотел ответить.       — Нару, я же знаю какие у тебя есть знания и я знаю что ты знаешь эту тему. И я хотел проверить знания твоих одноклассников.       -П-ф.       — Ну-ну, не дуйся, в следующий раз я тебя спрошу, — обнимая Наруто сказал Саске.       — Правда? — повернул голову к лицу мужа, спросил блондин.       — Обещаю.       — Ладно прощаю.       — Вот и хорошо, иди и учись. И, Наруто, не забывай, о нас лучше никому не знать, а так я не могу не обращать на тебя внимание, будь аккуратнее. И пока ты тут заполни эти бумаги, а мне пора на другой урок. — Саске как только вышел из кабинета заметил Сакуру.       — Ахах, здравствуйте Учиха-сенсей, — перебирая пальцы сказала она.       — Ты подслушивала? — грозно, уже думая об уходе спросил он.       — Н-нет, только чуть-чуть услышала, а вы правда вместе?       -О, усуратонкачи.       — А?       — Прошу тебя, никому не рассказывай, проси все что хочешь.       — Знаете ли, вы довольно-таки уважаемый учитель, вас уважают как учителя так и ученики.       — Д-а-а?       — Мне нужно чтобы вы изменили ему со мной.       — Что?! — готовясь уже наехать спросил Саске.       — Шучу, вы должны будете представляться моей парой на семейных мероприятиях и проводить доп. уроки.       — Хорошо, но это всего на месяц, не больше. И если Наруто узнает, я забуду о обещании.       — По рукам Учиха сенсей и да семейная встреча будет завтра, я вам напишу куда нужно ехать и ко скольки.       Саске уже развернулся и стал уходить обдумывая, что делать дальше, ведь если Наруто об этом узнает, то очень расстроится.

***

После того как все уроки закончились Наруто пошёл домой. Придя домой, он решил сделать уборку и приготовить ужин. Через час домой вернулся Саске в подавленным настроением, он прошёл мимо Наруто и не заметил его. Наруто удивился странному поведению своего альфы и проследовал за ним.       — Саске, ты не голоден? — спросил Наруто смотря на альфу и ждал ответ. На вопрос Наруто Саске промолчал и Наруто понял, что что-то не так с Саске. Он подошёл к Саске и пристально смотрел ему в глаза, альфа был погружён в свои мысли и ничего не замечал, вдруг у Саске на телефон пришло уведомление от Сакуры. Наруто увидел уведомление и хотел прочитать его, но Саске выхватив у Наруто телефон сказал:       — Давай поговорим, мы ведь собирались, да? И не трогай мои личные вещи, — переходя на холодный тон сказал альфа. Наруто снова выхватил телефон.       — Что-то не так? Почему ты так остро реагируешь? Ты же знаешь, мне можно доверить всё, почему ты ничего не говоришь, — Саске на это глубоко вздохнул.       — Знаю-знаю, давай я тебе скажу, когда придёт время, хорошо? — Саске поцеловал любимого в лоб и всë таки отобрал телефон. Наруто ещё немного обижался, но все же они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.