ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      Наруто зашёл в туалет и умылся, в его голове послышался голос Курамы:       — А я говорил, что он когда-нибудь узнает. Лучше расскажи ему, он поймёт, а ты уже забудь прошлое, — пытался объяснить Курама.       — Курама, я пока не готов к этому, мне нужно всё обдумать, — неуверенно сказал Наруто.       — Это твоё решение, подождём и посмотрим, а пока успокойся и иди к своей подруге, — сказал Курама и замолчал, кажется, уснул.       Парень вышел из туалета по дороге он столкнулся с Шикой. Тот шёл за водой для цветов, а Наруто решил сходить с ним за компанию.       — А что ты так быстро сделал задание? — спросил Шика.       — Мне Учиха-сан разрешил сделать дома, а то у него там проверочная, а так я не буду им мешать, — спокойным голосом сказал Наруто.       — Хорошо.       Они принесли воду в теплицу, втроём быстрее справились. Шикамару попрощался с ребятами и пошёл домой, а Наруто и Ино отправились в кафе. Они шли и болтали, Ино хорошая подруга, которая всегда поймёт плохо её другу или нет, и вот она заметила, что Наруто какой-то грустный. Она решила не обсуждать эту тему при Шикамару, но сейчас они зашли в кафе и Ино положила свои руки на руки Наруто и спросила:       — С тобой всё хорошо? — смотря в глаза Наруто спросила Ино.       Парень решил не врать подруге и рассказать ей о том, что с ним случилось, если он не может это рассказать Саске из-за того, что думает тот просто не поймёт или же разозлиться на тех людей, то Ино более менее отнесётся спокойно, по крайней мере он так думал.       — Тут дело в том, что я встретил одного человека, он брат моего бывшего друга и вот... — пытался понятнее объяснить он.       — И что случилось?       — Ничего такого, брат у него нормальный, но сам-друг он...       — Наруто, доверься мне, я никому не расскажу, — успокаивала подруга.       — Он начертил эти шрамы на моём лице, — показывая на щёки сказал Наруто.       — ...       На лице Ино показалась злость, хоть она недолго дружит с Наруто, но было его жалко, она не может терпеть когда её друзей обижают, хоть и это было в прошлом.       — Ужас! — крикнула Ино и все в кафе обратили на неё внимание.       — Ино, прошу тише, — умолял Наруто.       — Как друг мог так поступить с тобой? Это предательство, ненавижу таких людей, — возмущалась девушка.       — Ино, это уже в прошлом, просто вспоминать это я не хотел, но пришлось, — соврал Наруто, чтобы успокоить подругу.       — Наруто, понимаешь если ты хоть чуточку сломался, то ты бы...       — Я хотел это сделать, но мне тогда не дала этого сделать моя родня, — с низко опущенной головой сказал Наруто.       — Прости, Наруто, я не хотела, — просила прощения Ино.              — Ты не виновата, что было то и прошло, а теперь давай закажем новые вкусняшки, которые ты хотела попробовать, — пытаясь перевести тему Наруто.       — Хорошо, — согласилась Ино, ей не хотелось давить на него.       Они заказали новые пирожные и поели, пока они ели на телефон Наруто позвонили.       — Алло, здравствуйте, Микото-сан.       — "Наруто, у Менмы поднялась высокая температура, мы сейчас в городской больнице, забери Саске и направляйтесь сюда."       — Я вас понял, скоро будем.       — "Жду."       — Наруто, что-то случилось? — спросила Ино.       — Мне нужно срочно в школу.       Наруто встал и побежал в школу, поднимаясь на нужный этаж он бежит в кабинет математики, Ино бежала за ним. Наруто врывается в класс и ищет взглядом Саске, у того урок, но он как омега, очень переживает за своего ребёнка.       — Наруто, всё в порядке? — взволновано спросил Саске.       — У Менмы поднялась высокая температура, они сейчас в городской больнице, поехали быстрее, я прошу тебя, — умоляюще просил Наруто.       Саске сначала подумал, а потом сказал классу:       — Проверочная переносится на другой день, можете быть свободными, — сказал Саске и все ученики обрадовались, они собрали свои вещи и выбежали из класса.       — Пошли, — поторапливал Наруто Саске.       Ино решила не идти за ними, а поговорить потом, она поняла, что что-то срочно случилось, она даже догадывается почему тот сразу пошёл к Саске.

***

      Саске и Наруто сели в машину, по дороге Саске позвонил Джирайе и объяснил свой уход, тот сказал, что ничего страшного.       Добравшись до больницы, Наруто подбегает к стойке и говорит:       — Здравствуйте, в какой палате Менма Учиха?       — А вы именно кто? — задала вопрос медсестра.       — Мы его родители, — сказал подошедший Саске.       — Но почему тогда он в школьной форме? — спросила женщина.       — Какая разница, пропустите меня к сыну, — уже чуть ли не психуя сказал Наруто.       — Хорошо, палата 45. И вы, позаботитесь о своей омеге, им тяжело переносить болезнь ребёнка, — сказала медсестра Саске, который остался, потому что Наруто быстро убежал.       — Спасибо за совет, — сказал тот и пошёл к палате.       Саске застал стоящих в коридоре его отца и маму.       — Почему вы тут стоите? — спросил он.       — Наруто нас выгнал, сказал, что ему хочется усыпить Менму, мы не стали спорить и вышли, — сказала Микото смотря на сына.       Саске ничего не ответив зашёл в палату и увидел, как Наруто укачивает Менму на ручках.       — Саске, выйди, я его пытаюсь усыпить.       Тот улыбнулся и ответил:       — Он и мой ребёнок, и я имею права оставаться здесь.       — Ладно, только сиди потише, — продолжая качать Менму на руках, ответил блондин.       Саске просто сел за стул и начал наблюдать, через пятнадцать минут Менма полностью уснул и Наруто положил его в кровать. Саске и Наруто вышли из палаты и их там ждали Микото и Фугаку.       — Спит? — спросила Микото у Наруто.       — Да, спит, — сказал Наруто и упал в обморок.       — Мама, что случилось с ним? — держа Наруто, который чуть ли не упал.       — Омеги всегда тяжело переносят болезни детей, скорее всего у Наруто в последние время много стресса, а ещё болезнь Менмы его добила, с ним всё хорошо просто он спит, ему нужен отдых на неделю, тогда всё будет хорошо, — успокаивала Микото сына.       Саске попросил медперсонал положить Наруто рядом с Менмой, те согласились, ведь кровати у них как раз предназначены для родителя и ребёнка. Наруто спокойно положили в кровать. Через час он проснулся, с начала не понял, где он находится, но через минуту понял, что он лежит рядом с Менмой, а сам ребёнок его обнимает. В палату зашёл Саске и заметил Наруто, который уже не спал.       — Как ты? - спросил Саске и поцеловал в макушку своих любимых людей.       — Нормально, сколько я спал?       — Час, если хочешь поспи ещё.       — Не хочу, я лучше схожу до врача, кажется, у Менмы температура спала, — сказал Наруто трогая лоб ребёнка.       — Я сам схожу, а ты посиди здесь с Менмой, мама и папа уже уехали.       Через пару минут пришёл Саске с врачём. Пришлось разбудить Менму, температура была в норме и их решили отпустить домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.