ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
      Целую неделю Наруто просидел дома, присматривая за Менмой, болезнь быстро отступила, но омега решил дать отдохнуть себе и сыну. Сегодня маленький начал капризничать и проситься на улицу.       — Мама, пойдём погуляем, я хочу на улицу, — умолял Менма.       — Хорошо, малыш, только если замёрзнешь мне, скажешь, — ставя условия согласился Наруто.       — Угу, — согласился ребёнок и широко улыбнулся.       Наруто и Менма отправились на       улицу идя на детскую площадку.       Уже на детской площадке Наруто сел на скамейку, а самого Менму отправил в песочницу, играть с другими детьми. Смотря за сыном он не заметил как к нему подошёл Киба.       — Привет Наруто, — поздоровался Киба.       — Киба? Что ты тут делаешь? — взволновано спросил Наруто.       — А я с Акамару гуляю, это мой пёс. Показывая на большую белую собаку сказал тот.       Глаза Наруто расширились от удивления.       — Киба, это детская площадка, а ты сюда привёл такую большую собаку.       — Да ну, Наруто, ты говоришь как какая-то мать, которая переживает за ребёнка, — усмехаясь говорит Киба.       — Да причём здесь это... — не успев договорить к ним подбегает Менма, который держит что-то в руках.       — Мамочка, смоти я такой касивый камушек нашёл.       — Правда, очень красивый, — наклоняясь к Менме говорит Наруто.       — Мамочка, а что это за собачка? — тыкая пальчиком на Акамару спрашивает Менма.       — Это Акамару, он собачка моего друга, — показывая на удивлённого Кибу.       — Пвивет, я Менма, а вас как зовут? — поздоровался Менма.       — Я Киба, — решился ответить он, ребёнку.       — Ладно, Менма, иди дальше играй, — отправляя обратно малыша, говорит Наруто.       Менма радостно убегает в сторону песочницы, а на Наруто смотрит Киба, взглядом требуя объяснения.       — Это мой сын, — признаётся Наруто.       — Я уже понял, но почему ты нам ничего не рассказывал? — спросил Киба.       — Боялся вашего мнения, мне старые одноклассники говорили о том, что я шлюха, раз забеременел в свои шестнадцать и вот, но Менма был долгожданным ребёнком, но мало кто понял это и многие одноклассники отвернулись от меня.       — Я не знал Наруто, не волнуйся я тебя не осуждаю, моя мама родила мою старшую сестру в семнадцать лет, так что ничего страшного, — пытаясь поддержать друга сказал Киба.       — Спасибо, Киба, я рад, что ты понял, — с облегчением сказал Наруто.       — А могу спросить кто отец Менмы?       Со стороны послышалось как Менма громко кричит.       — Папа! — подбегая к Саске, кричит Менма.       — Ну вот так, — смущаясь говорит Наруто.       — Когда этот день меня перестанет удивлять? — спросил сам у себя Киба.       — Привет Наруто, — говорит Саске, который подошёл к Наруто, а затем целуя его в щёчку.       — Саске, — смущаясь говорит Наруто.       — Я думаю, нужно перестать скрывать наши отношения. Не могу я строить перед всеми, что я твой учитель. Когда мне хочется разложить тебя на парте, — прошептал конец фразы Саске.       — Тэме, не смущай меня, — ударяя кулаком по груди Саске, говорит Наруто.       — Привет, Киба, — Саске удосужился поздороваться.       — Здравствуйте, Учиха-сенсей, — сказал Киба.       — Как долго вы на улице? — спрашивает Саске у Наруто.       — Меньше получаса, — отвечает Наруто.       — Тогда я с вами посижу, а потом пойдём домой, — сказал Саске и поднял мужа на ноги, но затем он сел и посадил на колени Наруто.       — С-Саске, — весь красный говорит Наруто.       — Лисёнок, ты такой милый, — улыбаясь говорит Саске.       — Я наверное пойду, мне нужно идти маме помогать, — сказал Киба и пошёл в сторону дома.       — Наруто, у меня для тебя есть подарок, — сказал Саске своему мужу на ушко.       — В честь чего? — спросил тот.       — Просто так, хочу сделать тебе приятно.       — Хорошо, а что за подарок? — поинтересовался Наруто.       — Узнаешь, иди бери Менму и поехали я тебе покажу.       — Хорошо, — согласился Наруто и пошёл забрать Менму. Менма попрощался с ребятами, с которыми играл и они поехали куда-то. Через пол часа они приехали в автосалон. Наруто не понял, что они тут делают.       — Саске, зачем мы сюда приехали? — спросил растерянный Наруто.       — Пошли, — беря за руку тащит Саске Наруто, а тот ведёт с собой Менму.       — Папа, папа, тут так много машинок, — кричал довольный Менма.       — Менма, веди себя хорошо, — сделал замечание Наруто.       — Хорошо, мамочка, — послушался ребёнок.       — И что мы тут делаем? — снова спросил Наруто.       — Я решил купить тебе машину, а то на метро неудобно ездить в школу. Ты же права вроде получил, ещё до того как мы узнали, что у нас будет Менма.       — Ты прав, у меня есть права, но такие траты.       — Наруто, ты же в курсе, что я всё сделаю для тебя, да и Менму лучше будет забирать из садика и быстрее и для здоровья лучше, в метро же столько людей ходит.       — Саске, ты что-то мне не договариваешь, — с подозрением сказал Наруто.       — Ладно, скажу, в метро сейчас часто стали пропадать омеги их никто не может найти, а последний раз с ними разговаривали перед тем как они спустились в метро.       — Саске, я понял, но есть же Курама.       — Лучше не рисковать, выбирай машину.       — Но я совсем не разбираюсь в них.       — Ладно, я помогу тебе, — сказал Саске и начал показывать все машины, которые могут понравиться Наруто.       Просматривая все машины, одна то слишком маленькая, то слишком большая, остановились на SANDERO, машина уютная да и сойдёт на первое время. К Саске с Наруто подошёл продавец.       — Уже определились с машиной? — спросил продавец.       — Да, мы решили взять эту машину, — сказал он, указывая на SANDERO.       — Очень хороший выбор, давайте пройдём в кабинет и оформим на вас машину, — обратился к Саске продавец.       — Нет, машину оформляем на моего мужа, — показывая на Наруто говорит Саске.       — Хорошо, давайте всё обсудим в кабинете.       Семья Учиха и сам продавец прошли в уютный кабинет.       — Так нам нужен ваш паспорт, — обращаясь к Наруто говорит продавец.       — Саске.       — Он в машине, сейчас принесу, — сказал Саске и вышел.       — Мамочка, а тепей и ты будешь меня забиать из садика?       — Конечно, солнышко.       — У вас очень милый ребёнок. Как его зовут? — спросил консультант.       — Я Менма, — представился сам ребёнок.       В кабинет заходит Саске с паспортом в руках. Быстро оформив нужные документы, Саске предупреждает, что машину заберёт его друг и они уходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.