ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
Наступил первый день подготовки к фестивалю, за время к Наруто многие его одноклассники стали уважительно относиться. Самого омегу это слегка бесило,он не любил, когда из-за его статуса относились к нему по другому. Кончено его друзья остались теми же, что и были раньше. -Наруто, хватит на них обращать внимание. - дала совет Ино своему другу. -Ну почему после того, как они узнали про то, что я муж Саске, начали относиться ко мне по другому?-бесился Наруто. -Они просто боятся гнева Учихи сенсея.-сказал рядом стоящий Киба. -Киба впервые прав, они боятся за свои оценки и успеваемость. -За что мне это? - сам себя спросил блондин. -Успокойся, они скоро всё это забудут. - сказал Шика, который уже устал слушать болтовню. -Надеюсь. В кабинет зашёл Хидан. --Ребята, нам нужна одна омега, на игру в баскетбол, там один из игроков упал и не может ходить. Всё начали думать и вдруг Наруто поднял руку. -Наруто, ты умеешь играть в баскетбол? - спросил Киба. -Да, меня Саске учил как-то, я его даже несколько раз победил. -Позор мне. - тихо сказал Саске, но его все услышали, но промолчали. -Тогда бери свои вещи и пошли за мной. - позвал Хидан. Саске пошёл за ними, он чувствовал, что нужен там.       Вот игра началась. Наруто стоял На защите и вот соперник пытается провести мяч, но он видит взгляд Наруто, в котором читалась решительность и тот не заметил, как его мяч забрал товарищ Наруто. Кто-то крикнул с трибуны. -Он испугался омеги! Позор! - но его заткнул рядом стоящий друг. В спортзал забежал Менма и сразу пошёл к Саске, обнимая того за ногу. Саске посмотрел вниз и увидел Менму, он взял его на руки и спросил. -Ты что тут делаешь? -Вот. - протягивая коробочку бенто. -У нас тут есть столовая, малыш. -Но, бабуля сказала, что хочет с тобой поговолить (поговорить) лично, а бенто плинёс( принёс) я вам плосто (просто) так. -Хорошо, давай досмотрим игру и пойдём к бабушке. - сказал Саске смотря на Наруто, а которого попал мяч по голове, омега устаояла на ногах. -Команде красных нарушили правила! —крикнул судья. -Мамочке больно. - захныкал Менма. -Успокойся, видишь твоей маме уже помогают. Пошли к ней. - успокаивал Саске сына. Саске и Менма подошли к Наруто, альфа поставил ребёнка на пол и тот сразу подбежал к Наруто. -Мамочка! - крикнул малыш и обнял омегу. -Менма, что тут делаешь? -Мы с бабушкой плишли(пришли). -Понятно. - сказал Наруто и дотронулся до головы. - Кажется шишка будет. - сказал Наруто мужу. -Не, не будет. У зайки боли, у клолика (кролика) боли, а у мамы не боли. - поглаживая по голове произносил Менма. -Спасибо, малыш,больше не болит. - улыбаясь своему ребёнку сказал Наруто. -Может тебя в медпункт? - спросил Саске у мужа. -Всё порядке, даже голова уже не болит. -Наруто, ты можешь идти, к нам пришла замена, ты там аккуратно. - сказал Хидан. -Менма, сам сможешь идти? - спросил Саске у сына. -Да! - весело крикнул Менма. Саске лишь улыбнулся и взял на руки Наруто,который пытался вырваться, но всё безуспешно. А Менма шагал вперёд, многие смотрели на эту картину, ведь не все знали о том, что Наруто муж Саске. -Менма, тут кабинет. - сказал Саске сыну. -Я сейчас бабулю позову, я же говолил(говорил), что она хочет поголовить (поговорить.) -Подожди! - окликнул его Наруто. -Да, мамочка? -Саске, занеси меня в класс, а затем иди с Менмой, я боюсь, что он потеряется.       Саске выполнил, что сказал Наруто и через пару минут они вернулись обратно в класс, но уже с Микото. А застали они такую картину, как друзья Наруто хлопотали над "раненым" Наруто. -Я же говорю, просто мяч по голове попал,ничего страшного. -А вдруг что-то серьёзное, а если сотрясение. - переживала Ино. -В норме я. - уже в сотый раз говорил Наруто. -Наруто, что-то случилось? - подбежала Микото, рассматривая омегу с каждой стороны. -Микото сан, и вы туда же, со мной всё в порядке, просто мяч по голове попал и то он был лёгкий. -Ладно, я пришла с вами поговорить с обоими. -Что-то случилось, мам? - спросил Саске у Микото. -Ничего серьёзного, но скоро у нашей семьи будет банкет и ты с Наруто должен там быть и это обязательно, но Менму туда нельзя брать. -Почему мы не можем его туда взять? - спросил Наруто. -Во-первых там будет алкоголь и много пьяных гостей, а во-вторых мы там будем до утра, весь дом будет шумный, а некоторые комнаты будут переполнены и там КХМ будет шумно. -С кем нам оставить тогда Менму? Дей в Америке,а вы с нами, а мои родители не могут к нам приехать, мама даже отменила поездку ко мне из-за работы. Цунаде и Джирая на выходные собрались на отдых. -Может няню. - предложила женщина. -Это точно нет, а вдруг ограбят, нет, в мой дом кроме нашего близкого окружения никто не зайдёт без нашего присутствия. - серьёзно заявил Саске. -Эм, а когда будет банкет? - спросила рядом стоящая Хината. -В эту субботу. - ответила Микото. -В эту субботу ко мне приедут мои младшие кузены, они на год старше Менмы, если Наруто кун мне доверяет, то я могу с ним посидеть, мне не сложно, плюсом, как я вижу Менма послушный мальчик, с ним проблем не будет. -Хината, ты мой спаситель. - радостно поблагодарил Наруто подругу. -Если Наруто ей доверят, то я доверяю ей своего внука. - выдвинула вердикт Микото. -Тогда решено, а теперь мы поехали, Менме нужно покушать и спать. - беря на руки Менму говорила женщина. -Пока-пока.-помохал Менма Саске и Наруто, а те в ответ помахали.       После обеда все перешли в школьный театр. Начали репетировать и начали они с сцены, где Белоснежку отравляет злая мачеха в образе старухи,а костюмов не было пришлось играть в обычной одежде. Быстро отыграв эту сцену, они играют момент, когда гномы хоронят Белоснежку и вот долгожданный момент. Принц целует спящую Белоснежку. Саске подходит к Наруто и наклоняется, чтобы соединить из губы в поцелуе. Саске углубил поцелуй, до такой степени, что у Наруто не хватало воздуха. Омега, пытался оттолкнуть Саске и это у него легко получилось. Всё остальные смотрели на нашу парочку. -Идиот! - кричит Наруто на мужа. -Хм. - хмыкает Саске по Учиховски. - и что ты хмыкаешь? - вставая с пола спросил Наруто. -Ты такой милый, когда злишься. - лукаво сказала альфа. Всё засмеялись,ведь за несколько дней они уже привыкли, что это двое флиртуют на каждом углу. В их глазах не читалось признание, многие уже свыклись с мыслью о том, что Наруто родил в свои шестнадцать и не казалось, чем-то страшным. -Что они смеются. - спросил Наруто у мужа. -Не знаю. - улыбаясь ответил альфа и помог встать.        После они отыграли ещё пару сценок и все пошли домой. Дома до вечера была спокойная атмосфера, вечером Наруто уложил Менму, а затем пошёл к мужу и лёг в их общее ложе, обнимая мужа и целуя того щёчку, крепко засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.