ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Банкет у друга

Настройки текста
Вот и настала суббота. Наруто собирает вещи Менмы. А Саске ищет свои запонки. -И где они?-спросил Саске у мужа. -Они у тебя в шкафу. - ответил Наруто. -Мамочка, а можно я возьму медвежонка своего. - спросил подбежавший Менма. -Конечно, моё солнышко. - ответил ласково омега. -Нашёл!? - спросил блондин. -Да! - крикнул в ответ альфа. -Ну вот кажется всё собрал.-довольно сказал Наруто. Через секунду в дверь постучали. За дверью была Хината и ещё два мальчика. -Привет, Хината. - поздоровался Наруто. - это твои кузены? -Да, это Рю, а слева Шоё. - показывая на мальчиков представила Хината. -Приятно познакомиться, а это Менма, надеюсь вы подружитесь. - представил Наруто своего сына. -Обязательно. - хором ответили дети. -Хината, ещё раз спасибо. - поблагодарил блондин свою подругу. -Мне не сложно. Давай вещи Менмы, а то я вижу ты ещё не собран. - улыбаясь сказал девушка. -Тут его запасные вещи и несколько игрушек и книг, а ещё как-то неудобно просить, но Менма привык засыпать под сказку. -Да я понимаю, раньше так-же не могла уснуть без сказки, да и мальчики их тоже слушают перед сном. -Спасибо, Хината. - снова поблагодарил Наруто. -Хватит, не надо каждый раз говорить "спасибо". Наруто лишь неловко улыбнулся. Хината забрала с собой Менму, а теперь пришла очередь собираться Наруто. Микото сан сказала, что омеги придут в кимоно. Так что Наруто пришлось его искать. Вот вещь нашлась в шкафу, чистая и поглаженная. Само кимоно было из красной ткани, но с золотыми узором в форме бабочек. -Наруто, ты где? - послышался голос мужа. -В комнате. - ответил омега. Саске зашёл в комнату и увидел, как Наруто переодеваться. -Давай помогу? - предложил помощь Саске. -Угу.-согласился Наруто. Вот и кимоно надето на Наруто. -Ты прекрасен. - изрёк альфа. -Спасибо. - краснея сказал омега.       Вот они уже сидят и едут в машине, Наруто впервые едет на подобную встречу, но старается не переживать, правила этикета он знает, да и сама его семья не из бедных.       Они приехали одновременно с Микото и Фугаку. Саске, как истинный альфа открыл дверь своему мужа и протянул свою руку. Наруто лишь смущённо опустил взгляд и принял руку Саске и вышел из машины. Из уже ждали родители Саске. -Вы оба прекрасны. - сказала женщина и взяла под руку Наруто,а Саске встал рядом с отцом. Они отправились к входу. Сначала увидев Наруто никто не поверил, что он Учиха и его не хотели впускать. Но подошёл Саске и отогнул воротник Наруто и показал его метку. -Прошу прощения, я просто выполняю свою работу. - попросил извинения охранник. -Ничего страшного. - улыбнулся Наруто и обнял своего мужа. Их пропустили и оказались они в большом зале, с кучу закусок и напитков. Микото снова забрала Наруто с собой, оставив альф одних. -Куда они пошли? - спросил Саске у отца. -Я сам не знаю. - пожимая плечами ответил Фугаку. А тем временем Микото куда-то вела Наруто. -Микото сан, что-то случилось? - спросил Наруто. -Просто сегодня я хочу представить своим подругам, Нару пожалуйста, можешь посидеть с нами? -Ну хорошо. - согласился омега. -Замечательно, если что мы будем сидеть в отдельной комнате через час, я тебя с собой заберу. -Понятно. -Ты главное не волнуйся и будь спокоен. -Я вас понял. -Если так, то давай вернёмся, а то наши альфы нас уже ждут. - улыбаясь сказала брюнетка. Они спустились вниз, Саске был окружён многими омега и и бетами. Конечно Наруто это не понравилось, он решил подойти к мужу и взять его за руку. Саске лишь улыбнулся и поцеловав свою омегу в щёчку, давая понять, что у него есть своя омега и ему больше никто не нужен. -Пойдём. - поманил Саске Наруто за собой. -Ага. - согласился Наруто и пошёл за альфой. -Где вы с мамой были? - поглаживая по щеке блондина, спросил Саске. -Она просто попросила меня, через час подойти и она познакомит меня с её подругами. -Ты согласился? -Ну да, не хочу как-то обидеть тётю Микото. -Понятно, раз уж через час у меня тебя заберут ты не против побыть со мной? -А я не откажусь. - лукаво улыбнулся омега. Целый час Саске и Наруто веселились, ну как веселились, танцевали, участвовали в беседах,а ещё Саске чуть не подрался, видите ли к Наруто подошёл какой-то альфа и пригласил его вместе выпить. Наруто вежливо отказал, но альфа уже был под действием алкоголя и не хотел так легко отставать. Саске конечно это заметил и выхватил Наруто из лап пьяницы, но тот начал возмущался, Саске еле себя сдерживаю, чтобы не ударить, хорошо, что Наруто был рядом. -Саске, пошли. - позвал Наруто мужа зовя его ласково. -Идём. - согласился альфа и пошёл за своей любовью. Наруто ещё постоял пару минут с Саске, но потом Наруто забрала Микото с собой.       В небольшой, но в уютной комнате стоял стол, а за ними сидели двое женщин, а к ним присоединились Микото и Наруто. -Нару, это мои подруги. Хори и Миса. - показывая на подруг представила Микото своих подруг. -Приятно познакомиться. - сказал Наруто. -Нам тоже очень приятно. - ответила за себя и Хори Миса. -Наруто,а расскажи о себе. - попросила Миса. -Ну мне восемнадцать, учусь последний год в школе. - с низко опущенной головой говорил Наруто,ведь он сильно стеснялся. -Ну нам это уже Микото рассказала, я хочу узнать прох твою жизнь. -Сейчас школа, дом, а ещё Менма,так что свободного времени сейчас очень мало, но раньше я ходил на гитару. -Как замечательно, у нас как-раз есть гитара, сможешь что-нибудь сыграть. - просила Хори. Наруто согласился, ему дали в руки гитару и он сначала её настроил, а потом заиграл его любимую мелодию. После игры женщины просто были в восторге. -Очень красиво и миленько. - сказала Миса. -Спасибо. - засмущался Наруто. Потом к ним принесли чай и несколько красивых тортиков. Приступил к трапезе дамы молчали, как положено по этикету. Наруто тоже молчал,хотя дома они с Саске очень любят поболтать во время еды. После поболтав ещё часа два Наруто вернулся к Саске и увидел фингал под глазом того алкоголика и он сразу понял, кто же этот строитель фонарей. -Саске. - позвал Наруто мужа и обнял его. -Устал? - спросил Саске у омеги. -Ага, так устал. --Потерпи ещё чуть-чуть, мы сейчас встретимся с хозяином дома и пойдём спать. - пообещал Саске. И вот они подошли к хозяину дома. Наруто увидел то что не ожидал, это был его друг детства - Йота. -Йота. - не поверил Наруто, что увидел друга. -Наруто, рад тебя видеть, я боялась, что с тобой что-то случилось, но как вижу ты счастлив. -Ты был моим первым другом, почему ты тогда уехал? -Прости,родители заставили,но я всегда помнил тебя. -Саске, это Йота, я тебе про него рассказывал. - сказал Наруто радостно улыбаясь. -Мы знакомы. - ответил Саске. -А ну хорошо. .-По виду Наруто устал, поднимайтесь в комнату и самая дальняя дверь по коридору. -Спасибо Йота. - поблагодарил Наруто и ушёл с мужем. Там приняв душ, Наруто и Саске собираться спать, ведь завтра много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.