ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Учись на ошибках

Настройки текста
На следующий день вся семья вернулись к себе домой, но сначала они забрали Менму от Хинаты. Вчера был весёлый день, Наруто встретил своего друга детства и был очень рад его видеть, потом они пошли спать, а на утро уехали домой.       Наруто накормил Менму и наконец-то сегодня открылся вновь детский садик младшего Учихи. -А ну пошли. - весело сказал Наруто и подхватил Менму на руки, сегодня первый раз когда омега уводит Менму в садик, ведь раньше это делал Саске. -Угу. - так же весело сказал ребёнок. Саске стоял со стороны и собирался уже на работу. -Вас точно не нужно подвезти? - спросил альфа. -Не надо. Мы сами можем поехать, а ты уже на работу опаздываешь, не бойся мне сегодня ко второму, так что не опоздаю. -Ладно, я пошёл.-если что звони. - сказал альфа и ушёл. -Эх, ну что пошли обуваться. - сказал Наруто сыну. -Даааа.        Вот они уже пришли в садик, их встречает воспитатель. -Здравствуйте, я новый воспитатель, меня зовут Юри Миро, а это ваш брат? А не важно, пусть идёт играть, а вы пока должны здесь расписаться. - сказал альфа, что было очень странно,ведь редко альфы бывают воспитателями, чаще всего детьми занимались девушки беты или омеги. Наруто расписался в бумаге и уже хотел уходить. Но его остановил Миро. -Могу я узнать ваш номер, на всякий случай или же отца ребёнка. -А да. - сказал Наруто и написал два номера, один его, а другой номер Саске. - Я должен предупредить, мы можем иногда не забирать Менму, его могут забрать его дяди, бабушка или же дедушка. - сказал Наруто и улыбнулся. -Хорошо, но как я могу понять что это реально ваши родственники? -Менма вам ответит, если что почти все из них брюнет с чёрными глазами и у них на одежде есть этот герб. - показывая свой кошелёк на котором был герб семья Учих. А вот второй дядя он блондин с высоким хвостиком и взрывным характером. Вроде бы всё, я побежал, до свидания сказал Наруто и убежал в школу.       Через полчаса Наруто уже был в школе и в кабинете физики, это у него первый урок, потому что не получалось на него сходить из-за последних событий. Вот звенит звонок, в класс заходят ученики, а за ними и сам учитель. -Пссс, а как его зовут? - спросил Наруто у Кибы. -Орочимару сенсей, ты лучше не отвлекайся, а то он строгий. -Стоп, что-то знакомое имя у него. -Молодые люди, я вам не отвлекаю.-спросил учитель. -Извините. - быстро сказал Киба и уткнулся в книгу. -Стойте,а вы случайно не были одноклассником Джираи сана? -Да, я его одноклассник и друг. А что? -Да не, просто было интересно. -А ты сам кто? -Я Наруто Узумаки, сын Минато и Кушины. Вы из наверное знаете. -Знаю, Джирая обучал Минато, а Кушина это жена Намикадзе, а ты получается их сын. -Всё правильно. -Ладно, начнём урок....       -Откуда у тебя столько связей. - спросил Киба у друга. -Везёт. - ответил Наруто и улыбнулся. На обеде блондин пошёл к Саске в кабинет, на данный момент там шли дополнительные занятия для двоечников. -Учиха сенсей,я не понимаю как это делать!-крикнула одна девушка с задней парты. Саске спокойно подошёл и наклонился чтобы объяснить тему, но ученица начала пытаться задеть ладонь Саске. Конечно всё это заметил Наруто и сильно разозлился и специально скинул одну из книжек Саске со стола, чтобы отвлечь внимание альфы, что это успешно получилось и Саске резко развернулся на шум и посмотрел на Наруто. От альфы не укрылось то что Наруто смотрит как-то злобно на него. И понял в чём его просак. Саске решил вызвать ученика к доске и там всё ей объяснить, та конечно была зла, но что поделать.        После урока та девушка смотрела на Наруто злобным взглядом, но омега на это не обратил внимание.       После уроков Саске вместе с Наруто поехали за Менмой в садик. -Менма! - зовёт Наруто сына. -Здравствуйте ещё раз, а это кто с вами? - спросил Миро. -Это мой... -Вы плишли (пришли) ! - весело крикнул Менма, а Наруто забыл договорить. -Конечно мы пришли. - с улыбкой сказал Наруто. -Наруто, иди собери его,а я пока распишусь в документах. - сказал Саске. (не знаю так делают в Японии или нет, но у меня в садике родители или же тот кто забрал или привёз должны были расписаться о том что меня или привели или же меня забрали) Наруто собрал Менму и собирался уже звать Саске, но Менма потащил его к стене с рисунками и показывал пальчиком на один из ресунков и громко сказал. -Мама, смотли(смотри) это я лисовал(рисовал) - сказал мальчик и улыбнулся. -Как красиво. - похвалил его Наруто. -Спасибо. - поблагодарил Менма. -Стоп, получается он ваш сын? - спросил Миро. -Ну да. - ответил Саске за мужа. -А вы получаете? -Я отец и муж этой прекрасной омеги. - сказал Саске. -Но на нём школьная форма. -Может потому что он школьник?-с сарказмом спросил Саске. -А когда так получилось. Менме же вроде три года, а сколько лет Наруто? -Наруто восемнадцать и Менме пока только два года. - ответил Саске. -Получается что Наруто родил Менму в шестнадцать? -Ну да. - ответил Саске. -Ха, да всё понятно, ребёнок захотел не учиться и залетел для этого. -Нару. - позвал Саске мужа. -Да Саске? -У тебя же есть электронный аттестат? -Ну да, а что? -Дай пожалуйста его посмотреть. - попросил Саске. Наруто лёгко протянул свой телефон показывая аттестат за два года и там стояли выше баллы. -Ну что? - с ухмылкой произнёс Саске. -Никто не отменял, что он просто шлю... "удар". -Замолчи или же работы лишишься. - сказал Саске угрожая. -Да кто ты такой? -Я учитель математики. -И что мне сделает учитель? -Я ничего, но вот директор садика может тебя уволить. -Ну ка пошли. - сказал Саске и потащил Миро за ним. - Нару, посмотри за детьми пожалуйста, нам нужно поговорить с Миро саном.-сказал Саске и ушёл.        Стук в дверь директора, слышатся "войдите". Саске открывает дверь и видит блондина с высоким хвостиком и да это был Дей. -Какими судьбами.. ой, а ты что тут делаешь? - спросил Дей увидя Саске. -Вот пришёл пожаловаться на нового работника. -И что он сделал? - спросил Дей. -Он выражается перед детьми. -Оу, ну я ему сделаю выговор. - сказал Дей и снова начал заниматься своими делами. -А ещё он назвал Наруто шлюхой. - сказал Саске и улыбнулся, ведь видел как сейчас Дей разозлится. -Что!? -Я не специально. - попытался что-то сказать в своё оправдание Миро. -Мне как-то пофигу, зарплату понижаю на целую половину и не дай бог это как-то отразится на Менме, а нет ты к нему близко не подойдёшь, я переводу тебя в другую группу. -Дей успокойся, Наруто не слышал его слова, не нужно так с ним плохо, хватит и выговор эа твоего. -Но... -Он ещё молод,я же вижу что он младше меня, так вот предлагаю раз уж он совершил первую ошибку его простить, просто первый раз вижу что альфа собрался воспитывать детей в садике. Но прочти ему лекцию о том как нужно говорить в присутствие. -Ну ты стал доброй душой рядом с Нару, ну ладно соглашусь,работать будешь по полной ставке и в этой группе. - сказал Дей. - Помню в первую нашу встречу ты был таким угрюмым Саске,одним словом-скучным, но сейчас всё поменялось. - сказал Дей Саске. -Мой Лис смог меня изменить. - сказал Саске и улыбнулся, среди семьи он совсем другой. -Эм. Простите за обидные слова в сторону вашего омеги и спасибо. - сказал Миро. -Просто пойми урок и надеюсь ты не будешь судить людей. -Хорошо? Кстати вы знакомы? - спросил Миро у Саске. -Дей, брат моего Наруто. - ответил Саске. -Иди уже, работай и следи за детьми. - сказал Дей и выпроводил Миро. -Ладно, я тоже пойду. - сказал Саске и ушёл. Взял Наруто за руку,а Менму на руки и все вместе пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.