ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сборы в поездку.

Настройки текста
      — Кхм, — привлекал Саске внимание семьи.       Менма и Наруто молча посмотрели на Саске, который собирался что-то сказать.       — Предлагаю съездить отдохнуть в другой город, до открытия школы ещё неделя, а Менму мы отпросим в садике.       — О, я за! — крикнул Дей входя в комнату с чаем руках, а за ним стоял Итачи.       — Мадара увёз этих уродов, а насчёт поездки я согласен, — сказал Итачи и легонько приобнял Дея.       — Ладно, может кого-то ещё возьмём? — спросил Саске понимая, что им уже точно одним не побыть.       Наруто пристально посмотрел на Саске и задал вопрос:       — Лисёнок мой, что случилось?       — А можно ребята с нами отправятся отдыхать? — спросил омега, смотря на Саске щенячьими глазами. — Эх, я не могу тебе отказать, когда ты так смотришь, — ответил Саске, смотря в глаза своего возлюбленного.       — Ура! — кричал Наруто от радости, крепко обнимая своего альфу.       — Ладно, время уже позднее, пора спать. Итачи и Дей, идите в комнату для гостей, а Менма иди в свою комнату, — дал команду хозяин дома.       — А с окном, что делать? — спросил Итачи.       — Пока не нужно трогать, завтра утром всё уберём, это только зал, там мы редко бываем, так что ничего страшного, — сказал Наруто засыпая на плече Саске.

***

      На утро Саске вызвал работников, чтобы починить окно. Наруто, Дей и Менма всё ещё спали, а Учихи убирали стекло перед приездом работников, да и Итачи узнавал о людях, которые вчера навели шумиху.       — Саске, — позвал своего младшего брата Итачи.       — Что нужно Итачи? — отозвался младший.       — Помнишь вчера до звонка Менмы ты чувствовал себя не уютно, у тебя такое часто? — спросил старший брат.       — Ты же знаешь, Наруто часто может найти себе приключения. К чему вопрос?       — Просто мы с Деем хоть и истинные, но скорее всего из-за того, что он почти никогда не бывает в таки ситуациях… Но вчера я тоже весь день ходил как на иголках, теперь я вроде понял к чему это. Мы тесно связаны с нашими омегами, а они с нами и с детьми.       — Наруто проснулся, — сказал Саске, хотя вокруг было тихо.       — Дей тоже уже не спит, — и та же ситуация.       Спустя время было слышно, как босыми ногами спускались две омеги, и не успели Учихи понять, что происходит, как на них налетели омеги с поцелуями.       — Ты что так рано встал? — в унисон сказали блондины.       — Мой золотой, ты что так рано встал? — это уже спросил только Наруто.       — Если ты не помнишь, у нас окно сломано, мы с Итачи тут всё уже решили.       Тем временем Итачи и Дей стояли возле нашей парочки и обнимались, вчерашнее событие вызвало много напряжение, а омеги чуть ли не пострадали.       — Дей, Итачи, вы кушать не хотите? — спросил Наруто, ослабляя свои объятия.       — Наруто, я люблю твою готовку, — улыбнулся Дей.       — Да, соглашусь, ты вкусно готовишь, — сказал Итачи и поцеловал Дея в щёку.       — Да ладно вам, просто кто-то не хочет готовить, — по-доброму упрекнул Наруто, попутно доставая что-то из холодильника, чтобы начать готовить. Спустя час на столе стояла курица с картошкой и любимый салат всех Учих.              Во время трапезы семья обсуждала поездку, все хотели бы наконец-то отдохнуть от городской суеты, так что было решено отправиться в Никко, посетить храмы и красивые места.       — Думаю, можно, но когда собираемся? И ещё на чём поедем, если собрались ещё людей брать, — спросил Итачи.       — У меня есть знакомый, который владеет своим домом на колёсах, так что, думаю, будет неплохо поехать в удобстве.       — Тогда супер, а точно хватит мест? — спросил Наруто у мужа.       —Да, там два этажа, каждый этаж имеет по пять мест, так что хватит, да и кто-то из нас будет за рулём, так что будут места, — ответил Саске.       После того как поездка была обговорена, все члены семьи пошли готовиться к поездке. Саске позвонил знакомому и попросил одолжить автобус, а Наруто пошёл звонить друзьям, конечно, все согласились, но двое сказали, что поедут на машине.

***

      — Мы договорились собраться через два часа, возле нашего дома, Неджи и Хината поедут на своей машине, — доложил Наруто, складывая вещи в сумки.       — Хорошо, автобус привезут через час, условия одни — оставить салон в чистоте и не попасть в аварию.       — Нужна верёвка, — сказал Наруто и засмеялся.       — Ты о Дейдаре? — спросил альфа.       — Я всё слышу! — крикнул Дей и зашёл в комнату.       — Берите скотч, а то уже слишком шумно, — крикнул Итачи из другой комнаты.       Менма бегал в стороне, собирал свой маленький рюкзак, нет, там не только его игрушки, но и всё что ему нужно. Да, Менма уже самостоятельно мог собрать себе нужные вещи для ручной клади.       — Мама, а кого мне положить жиафа или лыбку? — спросил маленький ребёнок.       — А ты что хочешь? — задал вопрос Наруто, вставая на колени перед сыном, чтобы разговаривать с ним над одном уровне.       — Обе, — кратко, но ясно ответил малыш.       — В твой рюкзак поместится только одна игрушка, — сказал Наруто ребёнку.       — Хм-м, тогда, лыбку в рюкзак, а жилафа в луки       — Хаха, — рассмеялись все в комнате.       — Ладно, давай жирафа сюда, его дядя Дей потащит, заодно и руки будут заняты, — улыбнулся омега и дал в руки белобрысого, игрушку.       — Угу, спасибо, мам, я тебя люблю, — сказал Менма и чмокнул Наруто в щёчку.       Через время все собрались и уже были готовы ехать, спустя время подъехали друзья и все отправились в путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.