ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вечером Итачи позвонил Саске и попросил его приехать. Альфа уехал, оставив Менму и Наруто одних. Те играли в игровой, блондин сидел и читал книгу, а Менма играл в игрушки.       Наруто присматривал за сыном. Когда было время ложится он услышал как у соседнего дому подъезжали машины. На улице играла громко музыка, что очень мешало заснуть ребенку.       — Мама, а что там? — спросил малыш.       — Ничего такого, спи, — ответил тот и поцеловал ребёнка в щеку.       — Но гломко       — Давай пока книжку почитаем? — предложил Наруто.       — Книжка, ула!       Наруто взял в руки книгу и начал читать:       — В одном королевстве жил принц, со своими родителями. Всё чего он хотел, получал, самые лучшие одежды, земли… "ТРЕСК"       — Мамааа! - испугался малыш.       — Это что?! — разозлился тот.       — Мне стлашно.       — Мой волчонок, сиди здесь, я сейчас приду, — дал указания омега и укрыл сына одеялом, а сам пошёл туда откуда, был слышан звон. Окно в гостиной разбито. Он решил выйти на улицу и разобраться. Пошёл прям к дому соседа и начал стучать. — О, чувак, а кажись проститутка приехала, — сказал незнакомец.       — Ид-у-у-у, — был слышан голос нового соседа, который спустя пару минуты вышел.       — О, а я не знал, что ты проститутка.       — Чего?! — начал высказывать свое недовольство он.       — Ты эту омежку знаешь? — спросил друг соседа.       — Это мой сосед, я тебе рассказывал.       —Тот которого ты хочешь?       — Да.       — Что тут происходит? — осведомился Наруто, которого успели схватить за руку.       — Иди сюда, омежки должны быть послушными.       — Отпусти! — крикнул парень и хотел замахнуться для удара, но его руку поймали.       — Мама! — выбежал Менма и схватил Наруто за ногу.       — Менма, отойди, не нужно подходить, иди домой, всё будет в порядке, — сказал он и нежно улыбнулся. Не успел Менма что-то сказать, как Наруто забрали и закрыли дверь.       Ребенок побежал в дом и взял мобильный телефон и начал звонить Саске.       — "Да, Нару?" — послышался голос Саске.       — Папа, маму обижают, — крикнул ребёнок плача.       — "Менма, что случилось?"       — Маму заблали дяди на улице и ещё окно лазбито, — сказал тот всхлипывая.       — "Менма! Слушай меня внимательно, иди в свою комнату и закрой глаза. Скоро дядя Дей приедет, а за ним мы, слышишь? С мамой всё будет хорошо." — сказал он и сбросил трубку.       — Ты позвонил Дею? — спросил Саске.       — Да, он сказал, что проезжал рядом и через несколько минут будет.       — Тогда нам нужно тоже ехать. Тем временем у Наруто.       — Открой дверь, а если не откроешь мы её сломаем! — кричали пьяницы.       — "Наруто, дай мне с ними поговорить."— предложил Курама.       — Опасно, сиди тихо, — ответил он и распахнул дверь.       — Молодец, а теперь иди к нам, — сказал один из них.       — Нет! — твёрдо ответил Наруто.       — Жалкая омега! — закричал один из гостей, но на улице послышался взрыв.       — Дебил! Отпустили моего брата или я взорву ваш дом к чертям, — кричал Дей, держа в руках петарды.       — Кто ты такой?       — Я его брат и если не отпустите, то будем с вами разговаривать по-плохому, — сказал старший из блондинов и снова кинул петарду.       — Да он сумасшедший, — сказал кто-то из гостей.       — Мы не отпустим его, а если что-то с домом случится, то мы заявим в полицию, а вот как раз кто-то вызвал наряд.       Из одной из машин выходит Мадара, а из другой выходит Саске с Итачи, которые навели пистолеты непонятно на кого, то ли на Дея, то ли на хозяина дома.       — Видишь? — самодовольно спросил мужчина, который держал Наруто.       — Вижу, — ухмылкой сказал Дей и отошёл в сторону.       — Милый мой, иди к Менме и закрой ему уши, сейчас тут будет много шума, — попросил Итачи и начал подходить ближе к дому.        Саске как альфа Наруто, был очень зол и все это чувствовали.       — Отпусти мою омегу, —- рычал альфа внутри Саске.       — Ну уж нет, он такой красивый и привлекательный, что на него у меня встаёт.       — Саске! — крикнул Наруто.       Тот взял и сделал предупреждений выстрел, демонстрируя, что пистолет заряжен.       — Саске, помоги, пожалуйста, — плача просил блондин.       Саске взял ружьё и направил на извращенца.       — Смотри, одно неправильное движение и твоей омеги больше нет, — сказал преступник.       — Ошибаешься, — сказал он и ухмыльнулся. Ведь он знал очень хорошо Наруто, тот даже в сложных ситуациях не попросит о помощи плача перед всеми. Он отвлекал всех вокруг, чтобы преступник не понял, что нужно ждать подлянку от жертвы. Бывший Узумаки быстро выбирается из плена и бежит в объятия мужа.       — Саске, — дрожа обнимал Наруто своего альфу.       — Хитрый ты мой лис, — сказал он и взял на руки свою омегу.       — Мадара, Итачи оставляю этих уродов на вас, — сказал Саске и ушёл, всё-таки дома Менма, который боится за свою мать.       — Ты как Нару? — спросил Саске, неся его как принцессу.       — Испугался, — честно признался тот и крепче прижался к любимому.       — Всё уже закончилось. Этих ублюдков отправят сначала в отрезвитель, а потом с ними поговорит следователь.       — Почему ты там не остался помочь? — спросил Наруто, ведь он мог сам спокойно идти.       — Я бы их там на месте убил, да ещё я хочу побыть рядом с тобой, после того что произошло, а Мадара и Итачи сами справятся.       Они дошли до комнаты Менмы, где ребёнок сидел с закрытыми глазами и в наушниках, а рядом сидел Дей.       — Можешь идти, — сказал Наруто и подошёл к сыну. Крепко его обнял, ребёнок понял, что рядом его мама и открыл глаза и снял наушники. — Мама! — хныкая сказал тот, — я испугался, не нужно было тогда тебя отпускать, я же альфа, должен маму защищать.       — Кхм, — обратил на себя внимание Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.