ID работы: 9626176

Девушка, покорившая игру

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двадцать третье июня, две тысячи сорок пятый год. Это число запомнилось хорошо как тебе, так и сотни тысячам других людей по всему миру. Ведь именно оно дало начало всемирной трагедии, когда несколько десятков тысяч игроков погрузились в новую VR MMORPG игру под названием «Riskvels Online», и больше не смогли выйти из нее. VR MMORPG «Riskvels Online» была одной из самых ожидаемых игр года. Как вы уже поняли — это онлайн игра. На тот момент подобных ей было очень мало, из-за чего она получила популярность еще в тот момент как ее только анонсировали. Суть игры заключалась в том, что-бы с помощью магии, которую вы получаете по прохождению игры и вашего оружия, пройти все сто этажей в мире «Riskvels Online» Тебя зовут Саки Хиро и ты опытная геймерша, которая также не смогла устоять при покупке данной VR игры. Что-же теперь будет? Погода была невыносимой. Под палящим жарким солнцем, ты протолкалась в первую сотню покупателей и заняла очередь, для того что-бы купить только недавно вышедшую игру под названием «Riskvels Online». -Ужасно… — тихо пробормотала ты, приложив холодную бутылку газированной воды к потному лбу, с которого так и стекал холодный пот. Очередь которую ты не так давно заняла практически не двигалась, от чего тебе показалось, что она бесконечная, пусть даже ты и была в первой сотне, а взади тебя стояло еще примерно двести человек. -Я уверен: ждать еще часов четыре, а то и пять. — за тобой послышался мужской голос, и по нему было понятно что парню так-же как и тебе скорее всего было шестнадцать. -А может и шесть… — глубоко выдохнула девушка, которая наверное составляла компанию парню. -Согласен с вами. — между девушкой и парнем показался еще один парень, что кажется просто влез в их мимолетный разговор. -Такеру, не нужно встревать в разговор, ты же знаешь это… — послышался четвертый мужской голос. -О, да ничего! Те-же голоса что ты слышала и ранее, начали вести между собой ничем не примечательный разговор. Сначала это был обычный светский разговор о погоде и о том, насколько большой кажется очередь. Но после они над чем-то очень громко начали смеяться, от чего их смех ударил по твоим ушам. «Какие же громкие…» Ты уже хотела развернуться к источникам шума и попросить их быть потише, ведь терпеть их звонкий и резкий смех ты не намеревалась. Но внезапно кто-то положил на твое плечо руку, и лишь по одному прикосновению ты поняла что это парень. -Извините, а вы чего такие грустные? Раздраженно цокнув языком, ты все-таки повернулась и увидела перед собой девушку и парня твоего возраста, а также двух парней больше похожих на студентов. Все они смотрели на тебя с широкой доброй улыбкой и вопросительными взглядами, которые так и ожидали ответ на ранее заданный вопрос. -Не думаю что может быть хорошее настроение, когда ты в тридцать градусов, под палящим солнцем, стоишь восемьдесят седьмым номером, до которого осталось еще примерно шесть десят. — ты натянула улыбку и абсолютно спокойно ответила ребятам. Ребята переглянулись и опять улыбнувшись в ответ предложили: -Может тогда к нам присоединишься? — поинтересовался юноша с светлыми, забранными в пучок волосами. --Я Такеру Микуе. Можно просто Такеру. — протянув руку, с улыбкой на лице сказал Такеру. Недолго обдумав, ты в ответ протянула руку. -Саки Хиро. Зови Саки. -Я Хаято Того. Мы с Такеру студенты, учимся на одном курсе. А еще он мой лучший друг! — парень мило улыбнулся и так-же в ответ пожал тебе руку. -Харука Асума, — девушка тепло и мило улыбнулась. Ее улыбка запомнилась тебе больше всего, ведь она и правда была очень теплой, и почему-то — родной. -а это Икуми Яшимуро. — Харука показала пальцем на Икуми и они вместе воскликнули: -Рады познакомится, Саки. В тот момент ты не подозревала ничего. У тебя и мысли не было, что уже на следующий день ты будешь заперта в игре. И то, что эта встреча вовсе не была случайна, и ее вполне можно назвать подарком судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.