ID работы: 9626176

Девушка, покорившая игру

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Домой ты вернулась только поздним вечером. Лишь перекинувшись несколькими фразами с отцом, который как неожиданно был дома, ты захлопнула дверь в свою комнату и откинув коробку с недавно купленной игрой в пыльный угол стола, упала на мягкую кровать. Ты была очень уставшей, ведь простоять в очереди под палящим солнцем несколько часов, было тем еще испытанием. Пролежав на кровати несколько минут пялясь в потолок и размышляя о жизни, тебя начало клонить в сон. «Нет! Не время спать!» — подумала ты. Резко встав с кровати ты уже хотела пойти и принять холодный душ, чтобы смыть с себя этот липкий неприятный пот. Но в глазах помутнело, и ты скрючившись схватилась за стену чтобы не упасть. -Ну да… Подождав несколько секунд, ты все-же выпрямила спину и все-таки зашла в душевую комнату. Включив холодную воду, ты вздрогнула, но все-же расплылась в приятной улыбке. Внезапно послышался звук уведомления из твоего телефона. -Странно, Тебе обычно никто не пишет, да и не звонит. Но в голове всплыли твои новые знакомые, с которыми ты познакомилась пока-что стояла в очереди за игрой. Протянувшись из душевой кабинки до тумбочки на которой лежал твой телефон, ты схватила его и с помощью Face ID разблокировала. Ты не ошиблась. Один из твоих новых знакомых создал общий чат состоявший из пяти человек. -Такеру, Хаято, Харука и Икуми… Ты тихо пробормотала их имена и улыбнулась кончиком рта. Харука: ну что, завтра поиграем? Хаято: да. Думаю сегодня уже поздно для игр. Икуми: согласен. Тогда во сколько завтра? Хаято: в часа четыре наверное только освобожусь… Но вы можете и без меня начать, не велика потеря. Такеру: не согласен. если играть, то только все вместе. Нерешительно ты начала набирать текст, ведь сидеть все время в сторонке для тебя было не самым лучшим решением. Саки: Значит после четырех. Как насчет 16:30? Такеру: Согласен. Икуми: значит встречаемся в 16:30. Харука: я за. Хаято: значит решили. Всем спокойной ночи. Аккуратно положив телефон на место, ты схватила полотенце и обмотавшись им, вышла в комнату. «Почему у меня такое плохое предчувствие?» — пронеслось у тебя в голове, после чего рухнув на кровать, ты мимолетно уснула. «Дзынь-дзынь-дзынь»… Эту мелодию ты узнаешь из миллионных — раздражающая мелодия твоего будильника. Нервно вцепившись в свой телефон, ты нажала на кнопку отключающая будильник. «Я бы еще поспала…» Встав с кровати, ты начала быстрым темпом приводить себя в порядок: волосы, гигиена, одежда и еще несколько маленьких пунктов. Ты не особо часто выходила из дома, из-за чего красилась ты очень редко, а если и так, то красила тебя прислуга. Быстро спустившись по крутой лестнице вашего дома, ты залетела в обширную столовую. Вся столовая выглядела очень богато, как и весь дом. Что твой отец, что мать — они оба любили блестящее золото и дорогие украшения. Увидев на столе лишь одну порцию, ты посмотрела на прислугу и задалась вопросом: -Когда он уехал? -Поздней ночью, миледи. Ответ на свой вопрос ты получила очень быстро, как будто она уже знала, что ты задашь именно его. Быстро поев, ты вслух произнесла «спасибо», а после усмехнулась, ведь кроме тебя в комнате никого не было. Быстрым шагом ты направилась к своей комнате. Твоя комната точно так-же была украшена довольно богато, хоть и не настолько как весь остальной дом. Захлопнув дверь, ты рукой потянулась к коробке с новенькой VR, но в последний момент остановилась. Бросив свой взгляд на ничем не примечательный черный блокнот, ты отпрянула и потянула руку к нему. Этот блокнот был многим для тебя. Ты высказывала в него все свои мысли: хорошие, плохие, счастливые и не очень. Взяв его в руки, ты упала на кровать и по закладке открыла чистую страницу. Покрутив в руках ручку, ты начала писать еле разборчивым почерком, который могла разобрать только ты и твой репетитор по русскому языку. «Вчера был не очень хороший день. Весь день я простояла под жарким солнцем. Но при этом я завела новые знакомства, и совсем скоро мы пойдем играть в новую игрушку которую я прикупила. Не думаю, что эти ребята когда нибудь станут мне друзьями или еще кем-то. Я вообще не думаю, что я умею дружить. Когда я вообще в последний раз имела друзей? Наверное десять лет назад… Ведь именно десять лет назад я жила спокойной жизнью. Да, у меня не было родных мне людей, но были друзья. Честно, я даже не помню как их звали, но думаю это не так уж и важно 06.24.45 После того, как ты дописала свои мысли, ты все-таки взяла коробку с игрой. Потихоньку разбирая ее, ты заметила руководство к ней. Задержав свой взгляд на нем несколько секунд, ты взяла его и кинула в мусорку. -Хлам. Что-ж… Взяв в руки VR очки, ты легла на кровать и нажала на кнопку пуска. -Добро пожаловать, игрок. Выбери свое имя. Со всех сторон послышался приятный женский голос. Недолго обдумав, ты решила что возьмешь себе никнейм, ведь тебе никогда не нравилось свое имя. Сакито — первый никнейм, что пришел тебе на ум. Недолго все обдумав, ты не стала заморачиваться и ввела первое, что пришло тебе на ум. «Добро пожаловать, Сакито. Сейчас ты пройдешь краткое обучение по игре «Riskvels Online». Отнесись к этому серьезно, ведь в будущем тебе это пригодится.» Обучение было недолгим, как и полагается. В основном оно состояло из: напряги ту или иную точку, что-бы усилить атаку и тому подобное. После обучения ты очутилась там-же, где и была ранее. Перед тобой вылезла табличка, но при этом женского голоса ты больше не слышала. «Игрок Сакито, выберите тип оружия, которое подходит вам больше всего.» Первым что бросилось тебе в глаза был меч. Ты улыбнулась легкой улыбкой и даже не став рассматривать другие варианты оружия, легким движением пальца нажала на кнопку «выбрать» Лишь моргнув ты уже оказалась на обширной площади, где повсюду суетились такие-же игроки как и ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.