ID работы: 9626176

Девушка, покорившая игру

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Вокруг тебя повсюду суетились люди, а если быть точнее — игроки «Riskvels online». До вашей встречи с твоими новыми знакомыми, у тебя оставалось еще более одного часа, которые ты решила потратить на изучение города первого уровня. Всего уровней, как уже и говорилось ранее — сто. Каждый из них отличается друг от друга местностью, NPC, а также различными животными и не только. Увидев неподалеку витрину с различными приспособлениями, подбежав ближе и посмотрев в прозрачное стекло магазина, ты знатно удивилась. Внешность твоего персонажа ничем не отличалась от твоей собственной, да и твоя фигура была точно такая-же. Точь в точь. «Но как им удалось?..» Одежда на твоем персонаже состояла из голубых оттенков. Осмотревшись по сторонам, ты заметила, что у многих персонажей одежда схожая и даже одинаковая. За все время, что ты разглядывала людей, ты поняла что начальных оттенков одежды существует лишь пять: красная, зеленая, желтая, черная и голубая — как у тебя. «Скорее всего, одежда подбирается рандомным способом… Наверное…» -Что разглядываешь? В отражении стекла, ты увидела позади себя знакомого тебе человека — Такеру Микуе, с которым вы познакомились относительно недавно. Повернувшись к парню, ты с улыбкой на лице поздоровалась, а после солгав произнесла: -Ты меня вообще-то, испугал. -Не поверю! На твоем лице не одной эмоции не проскочило. Вы вместе посмеялись и уже хотев уйти, ты сказала: -Что-ж, до нашей общей встречи еще час… -Давай вместе прогуляемся? Парень не дал тебе договорить, и как будто он не расслышал то, что ты хотела сказать ему, взял тебя за руку и повел прямо по улице. Ты глубоко вздохнула и прикрыв глаза, сравнялась с ним в шаге. -Не находишь странным, что в игре мы выглядим точно так-же как и в реальности? Прервав ваше молчание, произнесла ты. Из-за шума и гама на улице, ты подумала, что он не расслышал и решила повторить: -Не находишь странным, что в игре мы выгляд… -Не поверишь, но я не глухой. Парень усмехнулся, а ты опустила голову и начала пялиться в ноги, мысленно думая: «стыдно…» -Неа, не вижу ничего странного. Возможно ты не заметила, но перед тем как зайти в игру, нам нужно дотронуться до нескольких точек своего тела. «Точно!» -Я не подумала об этом! Парень мило улыбнулся тебе и внезапно остановился. -Что-то не так? -А? Нет. Просто осматриваюсь. Ты оглянулась вокруг вас и заметила одно привлекающее твое внимание заведение. Снаружи оно было ничем не примечательным, но по вывеске «все для выживания!», ты поняла что это то, что вам нужно. -Может туда? Ты показала пальцем на магазин и посмотрела на Микуе. На секунду парень задумался, но опомнившись произнес: -Не хочешь создать клан? «Что? Как это связано с магазином?» -Эм… Ну… От подобного неожиданного вопроса, ты замялась и не сразу смогла ответить. -Мы также пригласим туда остальных. Ну, как идея? -Ага… Хорошо… «Как с ним вообще общаться, если он практически не слушает меня?» -Ну, давай сходим туда куда ты хотела? Удивившись, ты посмотрела на него и улыбнувшись легкой улыбкой кивнула в ответ на его вопрос. Послышался звон колокольчика и вы вошли в заведение. На прилавках стояли самые различные вещи: от червей для поимки рыб, до огромных палаток на более десяти человек. Также там были различные зелья. Не подумав, ты взяла одно из таких в руки. -О, оно нужно для перемещения на рандомный пустой участок. Послышался голос пожилого npc мужчины, который как кажется, заправлял этой лавочкой. -А… Спасибо. Ты улыбнулась мужчине и подошла к своему напарнику. -Бери все, что считаешь нужным. -Может лучше потом вернемся сюда? Как никак, но нам еще ребят ждать… Я вообще-то, просто посмотреть хотела… Может позже с ними сходим? -М-да… Думаю, ты все же права. С пустыми руками вы вышли из магазина. Посмотрев на карту, встроенную в систему, ты поняла что вы находитесь довольно далеко от места встречи. -Нужно идти. Все еще осматривая карту, сосредоточено произнесла ты. -Ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.