ID работы: 9626194

Люцифер: проповедь демона

Гет
NC-21
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 223 Отзывы 152 В сборник Скачать

6. Тайные желания

Настройки текста
Примечания:
— Итак, Люцифер, — Фенцио стоял у доски и растягивал каждое слово на последнем слоге, — Тест, который ты написал с утра — это потрясающе. Ни одной ошибки. Видимо, занятия с Вики Уокер пошли тебе на пользу. — Да, она хороший учитель, — усмехаюсь и поглядываю в сторону Дино, лицо которого потеряло естественный оттенок, — Трудились всю ночь. — Если под ночью ты имеешь ввиду солнечное затмение, то да, всё так и есть, — сидящая впереди меня Уокер даже не удосужилась повернуться в мою сторону. Пробубнила себе под нос, зная, что это услышат и другие. Мой язык медленно прошелся по внутренней поверхности щеки. — А вчера ты не была такая дерзкая, — наклоняюсь к ней ближе и, пока Фенцио продолжает распинаться у доски, шепчу на ухо. — Прошу… Умоляю… Ах… — Отвали от нее, — с соседней парты подал голос Дино. Поворачиваю голову в его сторону и на моем лице появляется улыбка. — Она та ещё штучка, — говорю одними губами, и ангел едва не срывается с места, но это сразу замечает Фенцио. — Думаю, стоит закрепить эффект. Уокер, — учитель бросает на сына грозный взгляд и адресует его же непризнанной, — Еще одно занятие, если Люцифер снова безупречно справится с заданием, то этого будет достаточно. — Ах, какая жалость, — с удовлетворением замечаю, как спина Уокер вздрагивает, — Что ж теперь делать… *** После урока решаю прогуляться по территории школы и покурить сигареты. Проветрившись, возвращаюсь обратно, но замечаю у двери знакомую мордашку. Она начинает меня раздражать. — Чего тебе, непризнанная? — громко вздыхаю и закатываю глаза в надежде, что она уйдёт, но она не уходит. Выжидающе смотрит на меня, будто я должен ей что-то сказать. — У тебя нет ни стыда, ни совести, — говорит, а у самой в глазах застыли слёзы. — Так почему тебя это расстраивает? — пожимаю плечами и сжимаю в руке пустую пачку сигарет. Знал бы, что она меня сталкерит — купил бы ещё две. — То, что произошло между нами — неправильно. — Мало что в жизни бывает правильно, — склоняю голову набок, — ты поэтому пришла? Смотрю в её серо-голубые глаза. Она меня пытается разжалобить что ли? — Мне пора идти, я хочу отдохнуть хорошенько до вечерних занятий. Прохожу мимо неё и закрываю дверь прямо перед носом. Чудная непризнанная. *** Ближе к вечеру принимаю горячую ванну. Прошу Ости сделать мне массаж, и она соглашается, но делает его без должного энтузиазма. Надеюсь, у неё просто атрофировались пальцы рук, а не отсутствует желание по какой-то причине прикасаться к моей коже. — А что ты эту замарашку не попросишь? — наконец, говорит демоница, и мне становится дурно от одного только вопроса. Из моих губ раздается стон, полный скорби. — Шепфа, да что сегодня за день… — У вас с ней что-то было? — продолжает. Моё тело, вместо того, чтобы расслабиться в горячей воде, становится каменным. — Почему я должен отвечать на эти вопросы? — Извини, — спустя несколько минут говорит Ости, а когда в дверь раздаётся стук и на пороге показывается непризнанная, её лицо искажает ярость. — Я пришла… — Никого не волнует, нахрен ты сюда пришла, — демоница вытирает руки полотенцем и выходит из ванной, не переставая глазеть на Уокер. — Особенная, значит. Понятно. Она бросает полотенце на пол и выходит из комнаты, дверь с грохотом закрывается. — Я не вовремя? — непризнанная смотрит на меня, а я молча скатываюсь прямо в белую пену с головой. Слышу, как её ноги наступают на холодный кафель, выныриваю, устало протираю глаза. — Иди к себе в комнату, — говорю и тянусь к раковине, на которой лежит пачка сигарет, достаю одну, закуриваю, медленно выпускаю дым, — чего стоишь? Иди. — Ты знаешь предмет, и моя помощь тебе не нужна, это доказывает утренний тест. Будет гарантия, что ты не завалишь психологию еще раз, чтобы наши с тобой «занятия» продолжались? Усталость как рукой снимает. — Что? Я подумал, что ослышался. А затем, глядя на её серьёзное лицо, начал заливаться смехом. Шепфа, да она не шутит. — Уокер, вали-ка ты нахрен из моей комнаты. С какой вообще стати мне хотеть заниматься с тобой? — вытираю тыльной стороной ладони редкие слёзы и не могу перестать смеяться, — Шепфа. Вот ты чудная. Ты из тех, кто цепляется за каждого, с кем переспит? Между нами не было ничего такого, что как-то повлияло бы на моё отношение к тебе. Ты слишком серьёзно ко всему относишься. — Какой же ты козёл… — Может, это ты хватаешься за любой предлог, чтобы оказаться в моей спальне? — Наглый, высокомерный урод. Мими выгораживает тебя и говорит, что ты хороший. Но ты не такой. Нет. Ты не такой. — А какая ты, Вики Уокер? — сигарета уже догорает в моей руке, но меня настолько увлекает диалог с непризнанной, что я этого не замечаю. — Какая ты мокрая была в тот день... прямо-таки эстрогеновая бомба. А как ты просила впихнуть в себя мой член — такое ты не припоминаешь? Или у тебя выборочная память на произошедшие события? Запоминаешь только то, что будет выгодно потом предъявить? Твоя совесть говорит, что такой святой цветочек не может иметь никаких развратных желаний. Да? Внутренний конфликт? Как удобно. Зачем же признавать внутренних демонов, если есть настоящий? — Пошёл ты на хрен, — голос Вики меняется до неузнаваемости. Она уходит, прежде чем я попрошу подать мне полотенце. Как невежливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.