ID работы: 9626216

Скелеты в шкафу Малфоев

Гет
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две хрупких вазы Люциуса Малфоя

Настройки текста
      Люциус любил и ненавидел эту вазу. Желание и позор смешивались воедино, сложно скрывать такой секрет, находясь в спальне с другими слизеринцами. Отец помог и сделал вазу способной быть сосудом для его страсти.       Смысл быть богатым, уважаемым, респектабельным, умным, стремиться к власти, если ты - фетишист и извращенец, твой наследник станет таким же, не по своей воле. Тебе придётся жить с женщиной, имея тайные пристрастия... Чистокровные женщины, в целом, будут кротки, воспитаны и унесут твой секрет в могилу, но если что-то пойдёт не так, если Нарцисса не примет такого супруга... Позор и бесчестье!        Люциусу на пятом курсе очень нравилась Беллатриса, но он понимал своих родителей: эту девушку нужно покорять, усмирять, как пантеру, она точно не будет терпеть его треугольник с вазой и выставит на смех публично. Остроязычная, горячая, бескомпромиссная Белла, но Малфои всегда женились на блондинках, получая прекрасный генофонд наследников, которые давались им с трудом. Ими восхищались, их желали: самые чистокровные и богатые семьи мечтали с ними породниться. От него многого не потребуется: женишься, заводишь ребёнка-мальчика и живёшь с фетишем, навещая жену.       В юности Люциус в тайне слегка завидовал Уизли и прочим с другим статусом крови, что в их жизни есть некая интрига и нелинейность. Ему бы хотелось жениться на Беллатрисе, которая искушала своими откровенными корсетами и высокими каблуками, ярким макияжем, ей был никто не указ и в юные годы.       Закончив школу Люциус уже знал, что станет Пожирателем Смерти, сделает блестящую карьеру в Министерстве Магии, станет попечителем Хогвартса, заведёт сотни связей, в том числе и с министром магии, но не с полоумной Юстиной Дженкинс и ее идеями идеального мира для всех и интеграции мерзких сквибов в мире волшебников. Ладно, усмирить беспорядки чистокровных против этой вакхналии, но с Тёмным Лордом она не совладала.       Нарцисса была идеальной женой: покладистой, соглашающейся, уважающей мужа, но фарфоровой и холодной, как его ваза. Она желала целомудрия до свадьбы, когда Родольфус мог развлекаться со своей невестой, но это продолжалось недолго. Она влюбилась в Тёмного Лорда и после свадьбы напрочь забыла про мужа. Люциусу повезло - его жена любила его или же подчинялась, принимая вазу и тайные утехи с ней.        Нарцисса забеременела, если ей хватит сил выносить ребёнка и он родится мальчиком, то можно расслабиться и наслаждаться своим скелетом в шкафу. Целовать, гладить вазу, его сосуд тьмы, такой желанный и любимый, которому не хочется изменять.        Сын. Его сын. Такой же светловолосый, такой же сероглазый. У него получилось. Драко! Как же он обожал наследника! Его Дракон! Его освобождение от ночей с холодной женой! Теперь можно лишь изредка заглядывать к ней в спальню: аристократы редко ночевали в одной постели и наносили друг другу визиты. Изящное ожерелье из лунного камня на тонкой шейке Нарциссы, букет роз кровавого оттенка, которые она так любит и сынишка, спящий в шёлковом одеяльце изумрудного цвета. Драко Люциус Малфой, ради которого можно строить идеальный мир с Тёмным Лордом, а пока наслаждаться изысканным вином многолетней выдержки и его вазой, которая идеально ему подходит и не испытывает болезненных ощущений от соития, как его жена.        Тёмный лорд исчез, почти всех Пожирателей Смерти посадили в Азкабан на пожизненный срок, он с трудом выскользнул из капкана, подстроенного судьбой. Малфои умели выкручиваться, даже лёжа на огненной сковороде жизни, когда масло под ними раскалено докрасна и обжигает кожу. Мальчишка Поттер изрядно пощекотал нервы... Но у него есть ваза и всё будет хорошо!             Нужно выстоять, нужно выдержать суд и убедить всех в своей невиновности. Это невыполнимая задача. Жена, маленький сын -нет права на ошибку. Ваза, его ваза с красивыми вензелями из тонкого фарфора. Нарцисса точно её не передаст, а жизнь без фетиша хуже дементоров и других адских тварей. Это танталовы муки и они продлятся вечно до того момента, как смерть возьмёт его и станет избавлением. Кто расскажет Драко о проклятии рода Малфоев в нужное время? Люциус знал, что это плата за умение выходить сухим из воды. Он должен, он способен использовать окклюменцию, как препятствие для проникающих в его сознание. Слишком много он знал, слишком много прятал в подвале гостиной: запрещённые яды, зелья, артефакты, пронизанные тёмной магией. Люциус был слишком близок с Тёмным Лордом... Никто не знал, чем всё обернётся и какой бесславный конец ожидает его Господина.        - Люциус Абраксас Малфой! Признаете ли вы себя виновным в пособничестве В... Вол... Волан-де-Морту, а также в зверских пытках и убийствах маглов, их семей, мракоборцев и членов Ордена Феникса? Вы можете хранить молчание, но пусть правда освободит вас! - заседание вела молодая Амелия Боунс, заменявшая Бартемиуса Крауча Старшего. Люциуса судили последним, так как его ни разу не заставали на месте преступления и не было улик.        - Уважаемый Суд Визенгамота! Я, Люциус Абраксас Малфой, неоднократно говорил, что Волан-де-Морт применил ко мне непростительное заклятие "империус", которому невозможно противостоять, у меня не получилось сопротивляться. Я ничего не помню: ни пыток, ни убийств... Я такая же жертва, жертва этого Волан-де-Морта,- Люциус тщательно скрывал мысли, старался не поддаваться накатывающей, леденящей душу панике. Он сможет, у него получится, против него нет прямых улик. Его свидетелем будет доверенное лицо, которое сможет грамотно подтасовать карты, главное, не терять самообладания. Хороший мешок галлеонов вытащит из любой беды. Вытерев со лба испарину пота, мужчина слушал своего свидетеля - Гойла Старшего, который испытал этот способ на себе.       - Ваше последнее слово перед вердиктом Суда Визенгамота, Мистер Малфой?       - Публично отрекаюсь от Волан-де-Морта, его идей и взглядов.       - Кто за признание подсудимого виновным?- Люциус не смотрел, он закрыл глаза, но большинству членов Визенгамота версия показалась вполне правдоподобной,- Кто за то, чтобы снять с мистера Люциуса Абраксаса Малфоя все обвинения?- светловолосый мужчина решился посмотреть: почти весь зал проголосовал за оправдание по всем пунктам! Он смог, он вернется к семье, но пока нужно держать себя в руках...       Как же ему повезло, как когда-то его отцу, которого обвиняли в заговоре против маглорожденного министра... Эти придурки даром просиживают штаны в своём Визенгамоте. Самое главное, что он дома с семьей и на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.