ID работы: 9626216

Скелеты в шкафу Малфоев

Гет
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райские яблочки Драко Малфоя

Настройки текста
       Где мой сын, мой наследник? Папа вернулся домой и хочет побыть со своим Драко,- он нежно обнял Нарциссу и рассказал, что его оправдали по всем пунктам. Взяв на руки годовалого мальчика, отправился в роскошный сад и крепко обнимал его. Его драгоценность, его самое лучшее творение. Он души не чаял в Драко. Ради него Люциус совершил невозможное. Когда малышу нужно было кушать, счастливый отец отправился в кабинет с вазой, его идеальным фетишем.        С тех пор прошло десять лет. Драко, по настоянию матери, поступал в Хогвартс, который ближе к дому. Красивый, одетый с иголочки, идеальный сын своего отца, с изысканными манерами и природной хитростью - вылитый слизеринец.       Люциус сдружился с новым министром Корнелиусом Фаджем и достиг незабываемых высот. Он планировал, чтобы Драко стал другом Гарри Поттера, для укрепления влияния, но не сложилось, мальчик предпочёл "неправильных друзей". Нужно что-то сделать, что-то изменить, начиная со второго курса сделать сына ловцом, купив новые мётлы факультетской сборной.        Спустя два года пришло время рассказать правду, главное, не опоздать. Драко должен знать, что его ожидает в ближайший год-два. Где найти правильные слова? Это же безумие, развлекаться с вазой или тростью... Желать... Испытывать страсть, которая не проходит. Ваза и мысли о ней - кровь начинает кипеть и бурлить в венах.       -Драко, поднимись в мой кабинет, нам нужно поговорить по-мужски, с глазу на глаз,- Люциус помнил, как его отец сообщил ему про скелет в шкафу. Сам же он решил предопределить события, вдруг это случиться на третьем году обучения.        - Хорошо, пап,- в отношениях отца и сына царила гармония. Драко знал, что он - респектабелен, успешен, чистокровный и Малфой, этим можно гордиться.        - Драко, нас ждёт сложный разговор, для осознания которого потребуется время. Когда-то мой отец так же говорил и со мной. У нашей семьи есть секрет. Ты никогда не испытывал странных желаний,когда становится жарко и происходит возбуждение?- Люциус поглаживал вазу, стоявшую на столе.        - Ты хочешь рассказать мне о любовных чарах и женщинах, отец? Это совершенно открытая информация, не стоит так волноваться. Я в курсе. Думаю, что этот период еще не наступил или я не обращаю внимания, у меня бывали сновидения и я уже созрел- пожал плечами Драко.       -Это не совсем о женщинах, не совсем о любовных чарах... Видишь эту вазу? Мне она нравится, это происходит с четырнадцати лет. Ты знаешь, что Малфои всегда и при любых обстоятельствах не теряют лицо и выходят сухими из воды Чёрного Озера? Мы испытываем жгучее желание не только к нашим жёнам, но и к предметам. Мы - фетишисты и это происходит с каждым, не бойся этого. Твой дед Абраксас рассказал и я был так же растерян, как и ты сейчас,- Люциус одобрительно похлопал сына по плечу.       - Страсть к предметам? Вазам? Вещам? Такое бывает? Я понимаю есть красивые женщины, блондинки, как моя мама, но ваза... Меня это не трогает. Наверное, это не про меня, надеюсь, что со мной такого не случиться,- мальчик растерянно посмотрел на отца.       - Не думай, что я сошёл с ума, заболел психическим заболеванием. Такова наша реальность и нам с этим жить,- Мужчина крепко обнял своего наследника и тот в растерянности ушёл из кабинета, собирать вещи к новому учебному году. Люциус от напряжения воспылал страстью к вазе, чувствуя ее узкое и холодное горлышко.        Это случилось второго сентября, совсем скоро после их с отцом доверительной беседы. Драко любил яблоки и решил перекусить перед уроком у Хагрида, мальчик искренне не понимал зачем выбрал этот дурацкий курс у прислуги-лесника, пьяницы и какого-то неумехи. Почему этого тупицу назначили преподавателем? Вот же злая шутка: на втором году обучения Уход за магическими существами вёл профессор Кеттлберн, а не этот огромный, небритый, вонючий Хагрид со своими кусачими учебниками и тупыми гиппогрифами, один из которых чуть не лишил его руки. Драко нащупал здоровой рукой в кармане надкушенное яблоко и достал его, аромат подействовал не совсем обычно и юноша понял о чём говорил отец. Его фетиш - зелёные яблоки. Чёртовы зелёные яблоки... Ладно, хорошо, что не котёл или матрац, и на том спасибо. Каждый укус лишь усиливал возбуждение: кисло-сладкий сок, аромат яблока... Одной рукой сложно было что-то придумать с предметом фетиша и мадам Помфри может застать его в неподобающем виде. Он часто дышал и решил быстрее съесть яблоко вместе с огрызком, испытывая неодолимое желание лизать, целовать тонкую, зелёную кожуру и мякоть, ему так хотелось написать отцу и рассказать, что с ним случилось, помимо инцидента с тупым существом по имени Клювокрыл. Драко был правшой и чуть ли не плакал от бессилия что-либо изменить. Лучше бы всё-таки матрац, чем неудобное, но такое желанное зелёное яблоко...        Спустя несколько дней, когда рука зажила, Драко написал отцу: "Дорогой отец! У меня все достаточно хорошо. Рука зажила и я могу написать тебе письмо. Спасибо, что рассказал о нашем родовом проклятии, это случилось на уроке тупого Хагрида, точнее, уже в лазарете. У меня, наверное, самый странный объект, он не конкретизируется, как твоя ваза. Меня соблазняют яблоки, сейчас я приучаюсь к новой реальности с ними. Сложно что-то придумать, так как их форма не позволяет развлечений. Лучше бы ваза или матрац, здесь проще. Пожалуйста, напиши, что можно придумать и накажи этого тупого гиппогрифа, избавь наконец школу от Хагрида. Это ужасно.Мне противно здесь учиться. Грязнокровки ходят, как короли мира, лесники становятся профессорами, мы изучаем опасных тварей, я хочу зелёные яблоки вместо однокурсниц. Это невыносимо сложно!

Люблю тебя. Твой сын." Люциус сказал Драко набраться сил и потерпеть, так как его отстранили из Совета Попечителей Хогвартса, всё немного усложнилось и приходится идти по старым связям в Министерстве. Посоветовал увеличивать яблоко в размерах, затем делать в нём отверстие. Его можно облизывать, наслаждаться соком и ароматом, ласкать, получать еще больше удовольствия от процесса. Они с мамой прислали ему несколько зелёных яблок на первое время, Люциус так же предложил превращать яблоко в вазу, но Драко проигнорировал это.       Прошло три года и Драко стал Пожирателем Смерти. Отца всё-таки посадили в Азкабан, а Волан-де-Морт приказал убить Альбуса Дамблдора. Хозяин точно хочет смерти его семьи, это непосильная задача. Драко знал, что мама поможет и что-то сделает. Нужно постараться, приложить все усилия, но ему не хватит духу в прямом контакте с жертвой. Он должен спасти Люциуса из опалы, вытащить его из полного фиаско с пророчеством. Ему посоветовали использовать исчезательный шкаф, он помнил про Выручай-комнату. Он рыдал в туалете Миртл, занимаясь там любовью с яблоками, иногда он мог поразвлечься С Пенси и Миллисентой. На его курсе было немного красивых девушек, но и они не заменили бы большое, удобное, зелёное яблоко с нежной, слегка шершавой мякотью... Он положил использованное яблоко в Исчезательный шкаф, дав ему первоначальную форму. Пусть получится - и дело с концом.        После возрождения Тёмного Лорда Малфои жили в страхе за предательство, что Люциус даже не пытался найти хозяина. Семья ходила по тонком льду.        Драко не смог вернуть былое расположение Тёмного Лорда. Дамблдора убил Снейп, но вскоре отец вернулся домой почти убитым, но еще не сломленным. Прежней жизни уже не было. Драко видел, как Тёмный Лорд ломает трость отца и забирает палочку, как он потешается над их семьей , унижая его и родителей. Он должен отомстить и скрывать свои мысли ото всех. Ему приходится взрослеть слишком рано. Драко сможет и справится, а сегодня у него есть яблоко, его зелёное утешение.        После второго мая и Битвы за Хогвартс был новый суд. Спасибо Нарциссе за спасение Избранного. Если бы не мама, то не яблок, не ваз, только дементоры и Азкабан. Ни у одного из Малфоев не было палочек, они были безоружны, это тоже сыграло свою роль. Их оправдали, но они заплатили большой штраф.        Драко женится на Астории Гринграсс - это истинная любовь. Девушка проклята и больна, но он мечтает быть с ней, иметь своего наследника, как отец и дед. Драко знает, что у всего есть цена и он готов, как и все Малфои до него и после. Они с большим, практически непосильным трудом становятся родителями Скорпиуса. Его мир будет другим, он будет свободен от предрассудков о маглорожденных и маглах. Хватит с них этих войн и ксенофобии. Люциус и Нарцисса разочарованы, делают презрительные гримасы, но им троим всё равно. Они слишком дорого заплатили за будущее, которое у них есть. С яблоком, Асторией и милым маленьким Скорпиусом, который сказал первое слово - папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.