ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя, а наш главный герой лишь прокручивал в голове события прошлых выходных, сидя на диване рядом с читающим отцом. Хеви тоже сидел неподалёку, примерно в трех метрах от них в кресле и услышав фразу отца "Нам надо поговорить, Ди.", принялся внимательно слушать, потому что обычно такие разговоры заканчивались довольно "весело". -М?-не отрываясь от телефона, старший сын вопросительно поднял брови. -Зачем ты постоянно блокируешь защиту...? Можешь не отвечать конечно, но.- Ухмыльнувшись явно не по-детски, он посмотрел на накрашенные ногти.-Гей-порно. Такой ответ тебя устроит?- Тем временем, сидя в кресле, чуть дальше, Хеви пытался сделать вид, что ничего не слышал. Получалось плохо. Довольно жуткая улыбка явно натянулась на лице Глэма.-...- -Пап? ПАП СТОЙ, ЭТО ШУТКА, ШУТКА!!СПОКОЙНО.-От части (полностью) это было правдой, но палиться НАСТОЛЬКО было нельзя, каминг-аут он делать пока не собирался.-Там просто игра, честно, разработчики поставили ограничение из-за оружия.- -Ди... - Он посмотрел на сына то ли с облегчением, то ли с гневом.-Ещё раз ты так пошутишь и будешь наказан.- -Прости)- -Прощаю, блин.- Вики зашла в гостиную от скуки, заметила до сих пор ошарашенного шуткой отца, так как глаз продолжал дёргаться. -Ди, а почему отец седой? - -Вообще не в курсе... - Пока тот поднимался в свою комнату, он думал о новеньком, что перейдет в их класс через пару дней. Единственное, что его смутило, это то, что он был братом Чарльза, хоть и младшим. (Чарльз старше Ди на 3 года) -Дииии-Хеви отвлек от мыслей о незнакомце, постучав в дверь.-Можно?- -Ну, да...- Тот сел на край кровати, дружелюбно посмотрев старшему в глаза. -Ты молчать пришёл?-взяв бутылку вишнёвого "гаража" , что тому одолжил Чес, да бы отвлечься от накопленного стресса. -Ты гей?- Содержимое очередного глотка пролилось на подбородок и нос от столь резкого вопроса. -Что? С чего ты-?- -И ты не пошутил про гей-порно, ведь так?-Любопытство так и вылетало из глаз. -Нет, Хеви, ты ошибся. Я пошутил.- -Не ври. - -Да не вру, тебе что надо от меня? - -Надо, чтобы ты сказал мне правду- Младший уже надоедал своим присутствием, но тот все ещё стоял на своём. -Это и есть правда!- -Тогда почему, когда ты вылезал из окна, ты не уходил, а оставался здесь? Разве не парень должен приходить к девушке? И не говори, что это сексизм, потому что ты сам так делал раньше. И нет никакой игры, про которую ты говорил отцу. Я может и не самый умный в семье, но и не тупой... И с каких пор ты вообще пьёшь?- Выйдя за дверь, посмотрев по-сторонам, так как звукоизоляция тут, ой, как хромала, он вновь посмотрел на брата.-Значит... Ты хочешь узнать гей ли я? - Подойдя вплотную, он взял того пальцами за подбородок.-Да... Не думал, что ты такой умный. Но.. Зачем тебе эта информация?- Он наклонился к уху младшего, чье дыхание участилось.-Хочешь трахнуть меня? Прости, но я буду сверху.- Опустившись до шеи и оставив там небольшое красное пятнышко, Ди отрекнулся, удивленно и с небольшой насмешкой посмотрел на застывшее лицо.-Почему ты не сопротивляешься?- -Да я в шоке... Отойди от меня, пидрила!-он обиженно оттолкнул брата, уходя из комнаты. -хех..- Собираясь незаметно выкинуть бутылку от алкогольного напитка и спустившись вниз, заметил Чеса разговаривающего с Глэмом, сидя за столом. -Здравствуйте, Дядя Чес.-Зачем он, немного прибухнувший, пошёл в сторону Родителей, ясно тому не было. -Привет, Ди. Как жизнь?- -Да, так себе.- -Как успехи с гитарой, сын?-отцу было явно неинтересно, возможно, даже стыдно, но он пытался сделать вид, что нет. -Оу, он играет? Как мило.- -Нет... У меня нет таланта... - Злобно выдохнув и прищурив глаза, тот посмотрел в сторону главы семейства.-Это ты ему эту хуйню про талант спизданул?- -Но если так и ес- -Тут я с тобой не соглашусь. А ты, Ди, сядь здесь и жди меня, мы сейчас договорим с твоим батей и я те кое что покажу. - -А я разрешал?-долго он не сопротивлялся. - ладно, иди...- Ди довольно долго сидел за столом, пока старшие не закончили говорить о "важных вещах". -Вернусь поздно.- -Насколько поздно? Уже девять вечера. - Ди выжидающе посмотрел на Чеса. -А ниче, если он у меня останется? Я просто выпить хочу, а за руль я бухим не сяду. Ну, с ребёнком.- Хеви выглянул из-за угла, посмотрев на парочку довольно странно и представив в голове их отношения с небольшой долей эротики, захотел спрыгнуть с моста. Хотя смотрелись они вместе очень даже неплохо. *** -Ну что, готов? Щас пойдут круги ада.-Чес пытался найти ноты и все остальные нужные состовлящие, метаясь в собственном доме. - -Дядя Чес? Может не надо? Вряд ли у меня получится...- -Спокойно, малой, с твоими мозгами ты ноты запомнишь, а с практикой я сам разберусь.-Чес наконец сел перед ним на стул, настраивая гитару.-Даже если у тебя нет ни слуха, ни таланта у тебя есть ты. И ты можешь упорно трудиться для достижения своих целей, несмотря на своего отца, который говорит обратное.- Они провели за занятием около часа, пока Чес наблюдал за стараниями младшего, попивая алкогольный напиток горьковатого привкуса. -Ты пел когда нибудь?- -Пил?- -Ди, пел.- Оторвавшись от стараний над акордом G, он недоуменно посмотрел на старшего.-Ну, нет... - Подростку казалось, что его так называемый учитель напился до бреда, оказавшись в воспоминаниях о своей молодости. -Сейчас я начну отбивать ритм, напевая слова, а ты должен повторять за мной. Давай.- -Может не надо?- -Слушай своего учителя.- "Ну всё, свихнулся дед..." пронеслось в голове Ди, понимая, что из этого может все таки что-то выйти. Чёс начал с ударов по столу совместно с хлопками, отбивая ритм и напевая крутившиеся в голове строчки-Take me to church, I'll worship like a dog at the shrine of your lies.- К счастью, молодой человек помнил песню наизусть, поэтому продолжил дуэтом с напарником.-I'll tell you my sins so you can sharpen your knife.- -Offer me my deathless death.- Вроде как, в их семье не было людей, когда либо певших, потому слышать красиво идущие ноты из уст юноши было настоящей находкой. -Good God, let me give you my life.- (песня:Hozier-Take me to church) Чес пел время от времени в юности, натренировав слух и понимал, что у Ди может и нет таланта к музицированию, но певцом ему стать не было бы большого труда. Между ними повисла долгая пауза и смотря друг другу в глаза, Чес взял руку младшего и притянув того, чуть не уронив гитару, в поцелуй, переплетал их пальцы. Ди лишь чувствовал странное тёплое чувство внизу живота, что доставляло удовольствие и отдавалось на языке, который чувствовал горечь алкоголя и табака. -Думаю, стоит забыть об этом.-Чёс все время отводил взгляд от пухлых губ, но получалось плохо, пока тот не оставлял попытки выйти на зрительный контакт. Отложив гитару на стол, старший пытался внушить себе то, что это неправильно, но фантомный след на губах мешал мыслить здраво.-Это не-...- Прервав речь, Ди, встав на носочки, притянул за распахнутый ворот рубашки Чеса, уже уходившего за выпивкой на кухню, в неожиданный поцелуй. Продолжение следует))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.