ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Жаркая ночь с примесью педофилии

Настройки текста
"Черт бы побрал этого мальчишку, но на этот раз... это сделаю я"-подняв за бедра подростка и опустив того на стол, он залез тёплыми пальцами под черную футболку. Между интервальными поцелуями слышались постанывания и тяжёлое дыхание Ди. Посадив того на руки, уперевшись в ягодицы, он чувствовал холодноватые руки на своей шее, пока тёплые и бархатные губы касались его губ. Аккуратно усадив юношу на кровать, он наклонялся все ближе, пока пассив не понял, что тому нужно принять лежачее положение. Чёрное постельное белье прекрасно сочеталось с почти белоснежной кожей мальчика. -Ты уверен? Мне за сорок уже.-боясь решётки и клетчатой робы меньше, чем разьяренной Вики, он аккуратно снимал с него одежду, пока тот расстегивал ремень на его джинсах. -Боишься, что не встанет?-с усмешкой, он снимал чокер, отбрасывая в сторону, так как дышать было почти невозможно от сильного напряжения и возбуждения внизу живота. -Дошутишься ведь.-дав тому время на моральную подготовку, он ушёл за лубрикантом и презервативами, потому что повторять ситуацию без смазки не особо хотелось бы. Внизу лежал звонящий телефон Ди, что разрывался от звонков Глэма уже 5 раз, но тому было не до этого. Прохладная субстанция коснулась ануса, пока Чес аккуратно вставлял тепловатые пальцы в напряженного юношу.-Расслабься.- Задевая простату, старший заставлял стонать Ди, выгибаясь в спине. Прислонив головку к основанию, он дотронулся влажными и обкусанными губами до шеи парня, оставив там засос багрового цвета и резко войдя. "Новичок" постепенно входил во вкус данного события жалобно стонал имя Чеса прям тому на ухо. Поменяв позу, оказавшись сверху, он хаотично двигал бёдрами, пока актив помогал тому тазом и руками. Остановившись на пару мгновений, он вставил пенис до упора, отчего, Ди громко простонал, откинув голову назад и дернувшись. Кончив на живот актива, Ди почувствовал себя неуклюжим и неловким, сделав странное выражение лица.-Оой...- Прождав пару секунд, Чес расслабленно рассмеялся, напрягая вылеляющиеся кубики пресса.-Ничего) - взяв салфетки из под кровати, он вытер белую субстанцию с живота. -В душ иди уже. Ржёт он... - Ди закрылся немного запачканным одеялом, смотря за тем, как актив с красивой задницей уходит в сторону двери и взяв футболку и боксеры с пола, поплел в сторону второй ванны. Обычный и быстрый десятиминутный душ, который приводит мысли в чувства и вовсе не до конца, казался небольшой вечностью. Выйдя из душевой, он направился в сторону своего телефона и увидев там 20 пропущенных от своего отца, затаил дыхание и набрал номер. -Ну и где ты? Мне ехать в ментовку?-раздраженный голос Глэма отдавался эхом в динамике. -Прости, пап, я не слышал...- -Ладно. Спокойной ночи.- -Ага.- Поднявшись, он увидел старшего на магически заменном постельное белье белого цвета, печатаюшим что-то в ноутбуке. -Я спать. Спокойной ночи. - уткнувшись носом в подушку, он накинул ногой одеяло на поясницу и постепенно проваливался в сон, услышав "хех" со стороны Чеса. *** На следующее утро Ди проснулся от лучей солнца, пробивавшихся сквозь щелку в шторе. Он почувствовал жёсткую боль по всему тазу и еле как поднялся с кровати, увидев что Чеснока нет, решил спуститься вниз. Хромая, как старая собака, он быстро умылся холодной водой и вытерся полотенцем для рук. Собственно, ему было похую. -Вики должна заехать за тобой в течении двух часов, так что завтракай и собирайся, иначе я не смогу объяснить ей, почему ты у меня на кухне в одних трусах и с растрепанными волосами.-поставив тарелку с яичницей и парой тостов, он поцеловал того в лоб, смотря на часы.-А я мне через пять минут выходить, малыш. - Сняв фартук и поправив чёрный пиджак, что очень тому шёл в сочетании с белой рубашкой и заплетенным хвостом, он выглядел до жути заводящим. "Это что, виниры?" -смотря на широкие плечи, что притягивали его все больше, он задумывался о том, почему с таким телом, тот носит оверсайз одежду. -Куда идёшь с самого утра?- -На встречу. Кстати... Очень больно? А-то хромаешь. - -Ты использовал смазку с лидокаином?- -Да.-отпив кофе, тот уставился на подростка. -Нахуя тогда спрашиваешь? Болит все адски, пиздец.- -Ладно, мне пора, ключи на тумбочке, закроешь дом, потом мне отдашь. Хорошего дня.- Чес поцеловал того в шею, убрав волосы за спину, заставил того вздрогнуть. -Удачи.- Он загрузил посуду в посудомоечную машину и одевшись в повседневную одежду, начал общаться в беседе класса по-поводу домашней работы, так как завтра надо вновь идти в это адское место под названием "школа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.