ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кажется погода сегодня не благосклонна к малышке Дженни, волосы, одежда, обувь мокрые от ливня, холодный ветер не спасает ситуацию и прятаться остаётся только под козырьком давно заброшенного здания, который раньше был магазином, судя по давно блеклой вывеске. Что же, за все свои тринадцать лет жизни девочка давно уяснила, что плакать - это удел слабых, а сильные просто курят сигареты с каменным лицом и ищут решение проблемы. Что ж, Дженни займется тем же самым, достав сигарету заправленную за ухо и коробок спичек, затерявшийся где-то в кармане безразмерной кофты, которая надета на ней сейчас. Раньше девочка ни разу не курила, но всё бывает в первый раз, верно? Да и не каждый день на земле валяются целые сигареты, а не какие-то там бычки. Поместив меж пересохших губ бумажную трубочку набитую табаком, девчонка чиркает спичкой по коробку и только собирается сделать первый в жизни затяг, как её тут же отвлекает гудок автомобиля, заставив подпрыгнуть от неожиданности. Забавно, почему-то только сейчас Дженни замечает как тихо вокруг, людей нигде нет, только ливень и та самая машина, которая и издала звук.       - Не рано тебе ещё курить? Слышится милый и тёплый голос за опускающимся окном машины, откуда виднеется миловидная девушка, которая так и вызывает к себе доверие. Красивые глаза, милая улыбка и пухлые губы, которые кажется залиты кровью.       - Кто Вы? Хрипло спрашивает Дженни, разглядывая красивую незнакомку.       - Обычно я не говорю никому своё имя, не думаю, что смогу и в этот раз. Кстати, а чего ты тут одна, где твои родители или друзья?       - У меня никого нет, я сирота с рождения       - Вот как… Голодная наверняка? Садись, я отвезу тебя поесть И девочка правда садится, может она и насторожилась бы, если бы звал её к себе в машину какой-нибудь мужчина, но разве такая милая и красивая девушка могла бы ей причинить вред?

***

      - Глупышка, чего ты плачешь? Милый по началу голос звучит уже угрожающе, а девчонка только жмется в угол подвальной комнаты, которая обустроена под жильё.       - Пожалуйста, отпустите меня, онни, я не хочу ехать в рабство Девочка заливается слезами и дрожит от страха, перспектива раба, которого могут убить, когда скучно станет, её абсолютно не приводит в восторг       - Да брось, не переживай, мой клиент очень добрый, если ты будешь его слушаться и не создавать лишних проблем. Сама подумай, у тебя появится крыша над головой, так чего ты ревешь? На что в ответ девушка только и слышит истерику, закатывая глаза, да уж, не в первый раз как говорится, главное просто потерпеть недельку и кругленькая сумма в её кармане.       - Ладно, я пока принесу тебе еды, а ты будь готова, чтобы раздеться, мне нужно тебя осмотреть. После чего блондинка удаляется из подвала, оставив девчонку наедине со своим горем и берёт звонящий в руки телефон с номером клиента.       - Да, это Розэ, Ваш товар у меня, доставлю через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.