ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ну же, просто возьми да сними с себя это уродство, мне всего-то нужно осмотреть тебя В отчаянии просит девушка, ведь применять грубую силу никогда не любила. — Онни! Пожалуйста! Отпусти меня, пожалуйста, я никому не расскажу, просто отпусти меня! В истерике умоляет девчонка, сидя на коленях перед старшей. — Боже, прекрати весь этот цирк, ну же! Мне всего-то нужно осмотреть тебя и задать пару вопросов, а после я дам тебе вкусный грибной суп и ладно, так и быть, шоколадку. На что в ответ плач становится только громче, и нижнее веко Розэ заметно подёргиваться. — Хорошо, на свободу хочешь, да? Чего же ты тогда ко мне в машину полезла, тебя что, жизнь не учила с незнакомцами не разговаривать?! Тон становится грознее, а милый и высокий голос от злобы начинает словно сирена бить по ушам, от чего хочется вовсе потерять слух, чтобы избавиться от чувства страха где-то глубоко внутри. Блондинка уже не выдерживает, да кто бы выдержал имея дело с постоянными детскими истериками? Старшая просто хватает девчонку за шиворот и начинает стаскивать с неё одежду, одновременно уворачиваясь от хаотичных ударов последней, которая из последних сил пыталась себя защитить, громко крича. — Вот дерьмо! Я же не насиловать тебя собираюсь, нечем мне! Просто осмотреть, чего ты как в задницу ужаленная истерики закатываешь, а?! Розэ всё же сдаётся, пихнув сироту на пол и поправляя растрепавшиеся волосы. — Слушай сюда, ты ведь уже взрослая наверняка, по крайней мере выглядишь. Ты - мой товар, за который я получаю деньги, но ещё ты и человек, думаю мы сможем договориться, верно? Девушка присаживается на корточки, раздражённо заглядывая Дженни в глаза. — Малыш, давай договоримся? Ты ведёшь себя послушно и не создаёшь проблем, а я продаю тебя доброму дяде, который о тебе позаботится, Улыбнулась та, но после вновь сменила выражение лица на более злобное, — А будешь вести себя наоборот - накачаю наркотиками и продам каннибалам, хочешь? Младшая тут же замолкает, хотя зубы чуть ли не скрипят от злости, кулаки сжимаются сильно, оставляя на ладонях яркий следы от ногтей, а потрёпанные грязные волосы и отдышка после драки только и придают виду девчонке как злости, так и отчаяния. Дженни всё-таки кивает, соглашаясь, жить очень хочется, особенно когда тебе тринадцать, а быть съеденной особо не обнадёживало. — Славно, видишь какая ты умничка, когда включишь мозги? Вновь улыбается блондинка, тиская младшую за щёчку. — А теперь раздевайся, у меня не так много времени. На что Ким поднимается с пола и начинает стягивать с себя одежду, замешкавшись на нижнем белье, однако кивок старшей всё-таки её удручает и последний элемент одежды девочка также снимает, пока девушка, достав блокнот, без особого интереса рассматривает тело на наличие каких-либо повреждений или травм. — Хорошо, можешь пока одеться и отвечать на мои вопросы. Получив кивок, Розэ перелистывает исписанную страницу и задаёт всё те же самые вопросы как и всегда. — Имя? — Дженни — Фамилия? — Ким — Половая активность? — Не... не было — Есть какие-то болезни, может травмы? — Не знаю Наконец поставив точку, девушка пролистывает всё ею недавно написанное и выдыхает. — Я принесу тебе еды, а после сходишь принять душ, комплект одежды лежит на кровати, если что. После чего старшая удаляется, конечно заперев дверь подвала на ключ и совсем скоро возвращается с обещанным супом, столовыми приборами и бутылкой воды. Вряд-ли Ким удавалось поесть в последнее время, судя по исхудавшему телосложению, а потому сейчас на еду сильно налегать нельзя, хотя, зная бездомных детишек, плевать они хотели на это правило. После ужина, конечно под надзором Розэ, девочка идёт вместе со старшей до душевой комнаты, держа в руках ту самую одежду, и оказывается за дверью, которая запирается только снаружи, что в общем то неудивительно. Деваться некуда, мыться всё-таки придётся и пусть ситуация абсолютно дерьмовая, но вновь ощутить себя чистой Дженни хоть и немного, но была рада.

***

— Всё, спокойной ночи, малыш, Вновь этот мягкий, ангельский голосок, который так и веет теплом, заставляя чувствовать себя в безопасности, — Тебе повезло, спишь на новом постельном белье, я его только недавно купила. Улыбнулась блондинка, поглаживая большим пальцем детскую щёчку, которая в контрасте вместе с хмурым лицом смотрится просто уморительно. — Будь хорошей девочкой всю эту неделю, договорились? Мне тоже не нравится быть плохой. Встав с кровати, девушка идёт к переключателю, выключив свет. — Онни? — Да? — Я тебя ненавижу. — Я знаю, малыш, ты не единственная. После чего силуэт Розэ удаляется за дверью из подвала, а после слышится как дверь в который раз запирается на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.