ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Лалиса Манобан, если ты сейчас же не ляжешь спать, ни на какую работу неделю не выйдешь! Ворчит с абсолютно такими же чёрными глазами как и волосы девушка, сложив недовольно руки на талии и постукивая ногой по полу. — Онни, мне тут правда совсем чуть-чуть осталось, знаешь же что при убийстве больших шишек надо заполнять кучу бумаг... Жалобно молвит рыжеволосая девушка, щенячьими глазами глянув на старшую, это вообще никогда не работало, но попробовать стоило. — Завтра с утра проснёшься пораньше и сделаешь, а сейчас пошли спать. Уже спокойнее отвечает Джису, наблюдая как младшая смиренно вздохнув, всё-таки поднимается с места и идёт прямо на неё, буквально повиснув на чужих плечах. — Ты же знаешь, что иногда ты ну очень жестокая? Интересуется Лиса, зарываясь носом в шею брюнетки и принюхиваясь к сладкому запаху геля для душа. Что же остаётся делать Ким? Просто тепло улыбнуться и погладить младшую по волосам. — Давай в душ и пошли. Всё время торчишь на своей работе, я же тоже соскучилась. И получив кивок, старшая похлопала Манобан по спине и отправилась в спальню. Падает девушка на мягкую кровать с шёлковым постельным бельём и включив светильник возле кровати, взялась за роман, который читать начала только недавно. Спустя час в спальню подтягивается и младшая, падая где-то рядом и обнимая Джису всеми руками и ногами. — Не хочу спать, онни... На что Ким только улыбается и отложив книгу, выключает светильник, а после разворачивается к рыжеволосой лицом. — Я тоже. И Лиса также расплывается в улыбке, а скорее даже в ухмылке и утягивает брюнетку в поцелуй и после впуская в ход язык, укладывая руки на где-то на талии старшей и пробравшись сквозь ночную рубашку, водит кончиком пальца по уже набухшему соску, а после не слишком сильно сжимая всю грудь в ладони. Джису повторяет примерно тоже самое, только ещё в добавок к этому просовывает колено меж чужих ног и задирает его чуть повыше, упираясь в промежность рыжеволосой, которая крепче бёдрами обхватывает ногу Ким и слегка ёрзает. Когда прелюдии терпеть становится невозможным, Манобан перебирается и нависает сверху старшей, вновь её целуя и забираясь рукой под нижнее бельё, пальцами разнося смазку вытекающую из влагалища до клитора, но не особо теребя, чтобы подразнить ту ещё немного. Брюнетку же такой расклад не устраивал и она слегка кусает губу младшей, давая понять что хватит и пора бы уже действовать. Лиса же усмехается, но к жесту Джису прислушивается и приняв положение поудобнее, стаскивает с неё стринги и раздвигает ноги, устроившись меж них. Рыжеволосая вводит два пальца внутрь, уводя их внутри повыше и услышав тихий стон, который свидетельствовал, что всё правильно, вновь надавливает на тот комочек нервов, сгибая кончики пальцев и проводя языком по клитору, старательно его вылизывая. Ким стонет только громче и облизнувшись, поглаживает младшую по ещё не высохшим волосам, слегка выгибаясь в спине. Манобан кажется увлекается и даже слишком, а потому начинает набирать темп, только вот Джису её останавливает и тянет за руки, чтобы та поднялась и легка. Когда Лиса оказывается на кровати, Ким ухмыляется, усаживаясь на чужие бёдра и начиная полностью раздевать младшую, разве что оставив только нижнее бельё. Девушка ощупывает чужие рельефы, хрупкие плечи, выраженную узкую талию и конечно же грудь, уделяя ей наибольшее внимание и смотря за реакцией рыжеволосой, которая только губу закусывала, наблюдая что же делает её онни. Брюнетка, насмотревшись, спускается к чужому лицу, оставляет лёгкий поцелуй в уголке губ и спускается к шее, оставляя засосы по пути к груди младшей. Когда брюнетка оказывается у нужного участка кожи, она водит пальцами, а после, обхватив грудь рукой, примыкает губами к соску, иногда отстраняясь и дуя на него прохладным воздухом, а после языком теребя и переходит уже на вторую грудь. Лалисе же уже невмоготу и да, ей приятно, но хочется большего, о чём она и даёт знать, спустив руки на чужие бёдра и крепко сжимая, оставив небольшие следы от ногтей. Ким усмехается и спускается поцелуями всё ниже, придерживая дрожащее от предвкушения тело младшей и оттянув зубами трусики принимается теребить чужой клитор своим влажным язычком, сжимая чужие бёдра и длинными ногтями оставляя на них продолговатые царапины, зная как девушке нравится это лёгкое чувство боли. Спустя время, последняя тянет брюнетку на себя и вновь утянув в поцелуй, усаживает себе на таз, чтобы промежности обеих друг друга касались, а после крепко держа Джису за ягодицы, чуть приподнимает её к себе и вновь опускает, создавая трение меж клиторами обеих, от чего девушки вместе стонут, всё ещё не прерывая поцелуй. Спустя какое-то брюнетка достигает оргазма и та дрожит, не специально сводя ноги вместе, однако Манобан не позволяет ей этого сделать и только с большей скоростью движет чужим тазом, от чего Ким только утыкается в шею младшей, вылизывая недавно поставленный засос. Останавливается же Лиса только когда сама чувствует этот самый оргазм и поглаживает старшую по спине, вновь утягивая в поцелуй, пока приятная пульсация начинает расходиться по всему телу. — Я очень скучала, малыш. Шепчет брюнетка в чужие губы и рукой сжимает грудь младшей в руке. — Я тоже скучала, онни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.