ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро начинается как и обычно не с кофе. Девушка поднимается с кровати, умывается, наносит макияж и одевается, отправляясь на кухню готовить завтрак очередной девчонке из подвала. Воздушный омлет, апельсиновый сок и тост с маслом, кажется такое должно ей понравиться. Розэ спускается и замечает как девчонка всё ещё спит. Что-ж, видно придётся её будить, хотя спящие они ей больше нравились, ведь молчали и не создавали головной боли. Поставив завтрак на стол неподалёку от кровати, блондинка присаживается рядом и излучает наитеплейшую улыбку, чуть дёргая ребёнка за плечо. — Малыш, пора вставать. Я приготовила тебе завтрак, проголодалась наверное? И, как ни странно, слышит она лишь детское бурчание и это знакомое ей не понаслышке «мам, ещё пять минуточек». Слышать это было каждый раз забавно, конечно, но тем не менее у неё сегодня есть планы и работать вне графика девушка не привыкла и не собирается. — Ну давай, маленькая соня, тебе нужно набраться сил. Мы будет делать сегодня из тебя такую красотку. И всё таки победа, девочка просыпается и увидев лицо Розэ, Мином заливается слезами. Да что ж такое, блондинке всего 17, а она кажется уже седеть начала. Спустя какое-то время всё-таки ребёнок соглашается поесть. Как её там звали? Ким Ёнсон? Да неважно, главное всё идёт по плану. Сейчас девчонка ест, после отправится мыться и становиться просто невероятно красивым товаром для её будущего покупателя. И про невероятно красивый товар Розэ не просто так подумала, ведь подбирает исключительно модельной внешности детей, будь то девочки или мальчики.

***

Время бежит так быстро когда занят работой. Наконец вечер, накормленный товар спит себе мирно в подвале, а блондинка решает немного расслабиться с бутылкой красного перед телевизором, за просмотром отчаянных домохозяек, только вот её идеальный вечер прерывает звонок. По телу пробегаются мурашки и девушка тихо поднимается с дивана, достав пистолет из привычного тайника, а после направляется к двери, заглядывая в глазок, откуда, конечно, никого не видно. Пора бы уже поставить камеры у дома. Розэ резко открывает дверь и наводит пистолет на стоящий перед ней силуэт, а после вздыхает опустив руки. — Если пришла меня убить, то проваливай, а то голову тебе прострелю. — Онни, в прошлый раз ты была гораздо добрее. Усмехается шатенка и демонстрирует руки, а после выворачивает все карманы, чтобы показать, что у неё ничего нет. — Чего пришла то? Это тебе не приют, я бездомных детей не принимаю. — У меня есть предложение к тебе. Отвечает Ким и кивает в сторону дома. — Пропустишь?

***

— Я итак прекрасно справляюсь со своей работой, да и цена у тебя слишком дорогая, ты собираешься нахлебничать за мой счёт, только за то, что вызываешь больше доверия у детей чем я? — Я всего-то предлагаю сдать мне одну комнату в твоём доме и возможность пользоваться туалетом и ванной, а еду я сама буду покупать, Лиса-онни помогла мне с работой. Девочка делает голосок сделанного для неё чая и полопав ресницами, вновь смотрит на блондинку. — Вообще не заинтересовала. Допивай и вали, мне итак детей по горло хватает. — Ну онни, я могу сделать так, чтобы они не плакали, могу приводить их в большом количестве и готовить им заранее еду, ты же меня научила! Уже переходит на мольбу шатенка, взяв старшую за руку. Вообще, если так задуматься, то терять особо то и нечего. Дом большой, так что вряд-ли им будет тесно, да и работу ей по факту делать особо не придётся, плюс ко всему будет с кем провести вечер, всё-таки внутреннему экстраверту не хватает общения, как бы девушка не старалась это скрыть. — Эх, Ладно, оставайся... Голодная? Получив в ответ кивок, блондинка поднимается с места и заглядывает в холодильник. — Будешь запечённую курочку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.