ID работы: 9626396

Обычные будни

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Илья-а-ас. - Протянул Тимур, зайдя в квартиру и снимая обувь. -Дома нет чтоли. - Тихо произнес младший. -Бу! - выпрыгнул из-за угла Ильяс. -Блять!- шарахнулся Тимур и отпрыгнул обратно, ко входной двери. -Ты вообще кукухой поехал?! Я так скоро заикой стану... - произнес Тимур, снимая куртку. Ильяс лишь дал не слабый потзатыльник Тимуру и с небольшой злобой посмотрел ему в глаза. -Ахуеть! Он меня чуть до инфаркта не довел, еще и бьет! -с поддельной обидой произнес Тимур. На самом деле, он любил бесить Ильяса, и не в том плане, что-бы выводить из себя, а в том, чтобы он его ругал, тогда чувствовалось тепло и забота, потому что человек, хочет сделать тебя лучше и скажем так, заботится о тебе. (У Автора просто такая же шиза) Ильяс дал ещё один подзатыльник, но уже посильнее со словами -Не матерись хотя бы при мне, мелкий! -не то чтобы он говорил это со злобой, но его не устраивали маты младшего. -Ладно понял я, понял прости... - виновато опустив глаза обнял Тимур старшего, на что тот ответил взаимностью. -Тимур ты пил? -отпрянул Ильяс, держа младшего за плечи. -Воду? Да! - с совсем не заметным испугом сказал Тимур. - Значит пил... Помнишь, я тебе говорил, что алкоголь- главный враг?- с легкой злобой произнес Ильяс. -А я врагов не боюсь! - воскликнул Тимур и хотел уйти, но его прижал к своей груди старший. -Слушай ты, ангел-алкоголик, я тебя ща прямо тут прибью! - смеясь произнес Ильяс. -Пустии! - Тихо сказал Тимур. -Не пущуу! -Так же тихо произнес Ильяс. После ответа, Тимур попытался вырваться из хватки брата, но без успешно. Через несколько секунд Ильяс все-таки отпустил Тимура, а тот показав язык, быстрым шагом направился в комнату. -Как дитё малое, чесн слово... -Улыбаясь произнес Ильяс и отправился к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.