ID работы: 9626396

Обычные будни

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Тимур начал переодеваться. Ильяс хотел спросить что-то у младшего, но зайдя забыл, что именно. Его взору предстала такая картина: Тимур, практически полностью обнаженный пил воду из бутылки. Ильяс практически сразу почувствовал бугорок в штанах и решил смотаться с комнаты, пока его не увидел Тима. Уйдя с комнаты он сразу направился в туалет. Так стыдно Ильясу еще не было никогда... Он, в туалете, дрочит блять на собственного младшего брата. Позор и не как иначе! Зайдя на кухню старший решил заварить себе чая с мятой. Как только он сел за стол, ему позвонили ребята, их общие с Тимуром друзья. Они предложили, ему встретится, но в итоге было решено, что они встретятся на квартире Ильяса и Тимура. Договорив с ребятами, Ильяс направился в комнату к своему брату. -Тимаа. - произнес старший, открыв дверь комнаты брата. -Чтоо? - произнес Тимур, с той же интонацией, что Ильяс. -К нам Кристина, Саша и Катька с Лилькой вечером прийдут. - поставил перед фактом брата Ильяс. -Ууу... Круто. Ко скольки? - заинтересованно произнес Тимур. -Часикам так к восьми. -Произнес Ильяс, смотря куда угодно, но только не в глаза Тимуру. -Ага.. В магаз надо сходить? Что-то купить? - вопросительно посмотрел Тимур на старшего брата. -Нет, вроде бы. Сейчас посмотрю. -сказал Ильяс и направился на кухню. Выяснилось, что Тимуру все-таки прийдется сходить в магазин за продуктами, что он в принципе и сделал. К вечеру легкий ужин для довольно большой компании был готов и Тимур с Ильясом с чистой душой ждали гостей. Когда Ребята пришли, они по ужинали и решили посмотреть вместе фильм. На половине фильма всем ребятам стало скучно и Катя предложила сыграть в бутылочку. В качестве бутылочки они использовали пустую стеклянную бутылку из-под лимонада. Через час игры, кто только с кем не целовался. И Ильяс с Лилей, и Катя с Сашей и Лиля с Кристиной и Тимур с Катей, короче было много смеха. Вот Тимур крутит бутылочку и она попадает на Ильяса. Почему-то им обоим стало страшно и неловко. Ребята настаивали на том, чтобы они все-таки поцеловались. Поцелуй произошел. Он был нежный, чувствительный и ласковый. На самом деле, Тимура не одна баба так не целовала... Оба брата поймали от этого кайф. За всю игру, Ильяс и Тимур еще пару раз целовались и обоих это не хило заводило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.