ID работы: 9626396

Обычные будни

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слегка поддавшись вперед Ильяс сомкнул свои губу с губами брата. Тимур же широко раскрыл глаза и прифигел, пытаясь понять сон это или реальность. Спустя пару секунд он начал отвечать на поцелуй, что старшего повергло в шок. Он ожидал какой угодно реакции, какого угодно исхода, в частности плохого. Спустя пару минут они оторвались друг от друга, ибо воздух в легких не бесконечен. Ильяс нависая над братом смотрел ему в глаза и пытался понять, о чем он думает и нравится ли ему происходящее. -Ильяс? - Тихо сказал Тимур с нежной улыбкой. -М? - заинтересовано промычал старший, но отвел взгляд. -Что это было? - с усмешкой спросил Тим. -Ээ.. -Не успел договорить Ильяс, как его снова втянули в нежный поцелуй. Когда они мягко разорвали поцелуй, у Тимура губы начали приятно покалывать, а Ильяс, нежно укусив его за нижнюю губу, лег рядом и притянул младшего в обьятья. -Пошли че-нить посмотрим по телеку? - Тихо спросил Ильяс. -Мне лень... -Тихо сказал Тимур, уткнувшись носом старшему в грудь. -А чем тогда займёмся? - Изогнул бровь, вопросительно глядя на младшего, Ильяс. -Мне все равно.. -Тихо прошептал Тимур, еще сильнее прижавшись к старшему. -Все равно говоришь? - на лице Ильяса застыла пошлая ухмылка. Разумеется, он не собирался делать что-либо непристойное с младшим, пока тот сам этого не захочет, но ведь прикольнуться можно, верно? Ильяс спустился к лицу Тимы и снова поцеловать его, но уже более требовательно. Когда тот всё-таки преоткрыл рот, Ильяс не упустил момента протолкнуться своим языком к Тиме. Их языки танцевали бешеные танцы, а язык Ильяса изучал ротовую полость Тимки. У Тимура от таких поцелуев были звездочки перед глазами, губы приятно саднили, а желание нарастало. Старший спустился дорожкой из поцелуев к ключицам Тимура и оставил засос, сразу зализав его в попытке скрыть. -И-ильяс не надо- тихо произнес Тимур, в попытке оттолкнуть старшего. То в свою очередь поднялся на уровень лица младшего и смотрел ему в глаза. -Глупенький, без твоего разрешения я ничего не сделаю. -С нежной улыбкой и любовью в голосе произнес Ильяс. -Честно? - с улыбкой произнес Тим. -Честно-честно.- сказал Ильяс и потерся своим носом, о нос младшего, на что получил нежную улыбку. -Пошли смотреть фильм? - сказал Ильяс, целуя Тимура в щеку. -Пошли. -Тихо сказал Тим и нехотя встал. По дороге к залу Ильяс зашел на кухню и сделав какао захватил зефирки. Тим накрыл плечи старшего и свои пледом, облокачиваясь головой на плечо старшего. Досмотрев фильм, Ильяс заметил, что Тим уже уснул. Он аккуратно взял этого ангелочка на руки и уложил на кровать в его комнате. -Ильяссс-тихо сказал младший. -Спи.. -Так же шепотом произнес Ильяс. -Ляг со мной.. -Слегка краснея произнес Тим, на что Ильяс улыбнулся и скинув футболку, лег к Тиму и накрыл их обоих пледом. Младший в свою очередь устроился на груди у старшего и чувствовал тепло и заботу, которые всегда исходили от брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.