ID работы: 9626396

Обычные будни

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром как всегда первым проснулся Ильяс. Он отправился на кухню и заварил себе кофе, а брату чай с мятой. Зайдя с чаем и кофе в комнату младшего, он увидел весьма милую и привлекательную картину. Тимур в одних боксерах лежит на кровати и прижимает к себе подушку. Его дыхание ровное и практически не слышимое, а брови иногда мило хмурятся, из-за утренних лучников солнца, которые так и норовят разбудить младшего. -Тимур, вставай. - Тихо произнес старший, аккуратно пихнув младшего в плечо. На действия Ильяса, Тимур лишь неразборчиво промычал и той самой подушкой, которую парой минут ранее обнимал, накрыл свою голову и зажмурил глаза. Ильяс начал водить рукой по телу Тимы, вырисовывая только себе известные узоры... -Ильясссс- обака ты сутулая! У тебя рууки холодные! - тихо прошипел Тимур и перехватил ладонь старшего и начал тихонько хихикать. -Я? Собака? Сутулая? Мелкий, ты нарываешься) - произнес Ильяс и нависнув над Тимуром, начал его щекотать. От этих ловких и родных рук у Тимы на секунду тело покрылось мурашками, но позже он начал заливисто смеяться, из-за действий брата. Еще пару минут таких щекоток и губы братьев ненароком соприкасаются, оба замирают, перевариявая, что сейчас произошло. Так как Ильяс находился все еще в положении сверху он наклонился к брату глядя в глаза........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.