ID работы: 9626406

какими вы были...

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.прощение

Настройки текста
3 ноября 1975 г. – Эмили, Эмили,как можно быстрее спускайся в гостиную-после этой фразы голос затих. Я не сразу поняла чей он. Подумав ещё около минуты, мной было решено что он принадлежит Гарри. Не поняв всей ситуации,только то,что это скорее всего достаточно важно,я накинула поверх пижамы халат и встав аккуратно подошла к двери,начав медленно открывать её,у Лили достаточно хороший слух чтобы проснуться от малейшего скрипа. Удивительно что она не проснулась от голоса из зеркала. Спустившись по винтовой каменной лестнице я увидела плохо освещённый силуэт,находящийся у начала лестницы. -Гарри,это ты?-неуверенно подошла к фигуре и поняла что это не Гарри. -лучше. «Как же я могла их перепутать.» --миледи,я прошу прощения что оторвал тебя от сладкого сна,но на то были причины.-промурчал Сириус в долю секунды оказавшись за моей спиной. Не ожидавшая всего этого я уж было хотела ответить,как Блэк приложил указательный палец к своим губам. Тут же закрыв рот как от империо я ждала его дальнейших действий. Он всё так же стоявший за моей спиной подошёл совсем близко,так что я чувствовала его горячее дыхание на своей макушке. Уши,наверно как и всё моё лицо,в миг обрели оттенок языков пламени в камине. Через небольшое количество времени мои глаза были прикрыты ладонями Блэка. -Ты чего?-сказала я кажется одними губами. -подожди немного- тихо прозвучало в миллиметре от моего уха,отчего по спине пробежали мурашки. Ладони Сириуса были тёплыми,и пахли сладкими булочками с вишней,какие подавали на пиру под рождество. Дыхание всё так же приятно жгло,только на этот раз не макушку,а шею,словно он специально наклонился. Пройдя приблизительно шагов пятнадцать мы дошли до камина,судя по теплу,окутавшему всё тело. Сириус убрал ладони с моего лица,после чего я увидела небольшой сюрприз. На диване и на полу лежало около дюжины сложённых пледов,большое количество подушек разных размеров и цветов. Была корзинка и поднос. На подносе стояли две большие кружки,в которых по видимому было или какао,или горячий шоколад. В корзинке было много сладостей,словно кто-то ограбил ведьму с тележкой из хогвартс-экспресса. -нравится?-спросил он улыбнувшись,одновременно следя за моей реакцией. -это...просто чудесно.-помедлив,в ответ улыбнулась я села на диван,потянувшись ногами,давая огню из камина согреть их. Сириус присел рядом со мной и повторил мои действия. Приятное тепло,переливающие от кончиков пальцев ног до головы. Мягкость подушек,от которой чувствуешь что принял самую удобную позу чем когда-либо. Приятный аромат свежей выпечки и сладостей,наполняющие лёгкие. И одеколон Блэка,дурманящий разум. Казалось что я жила именно ради этого момента. Почувствовав прикосновения я открыла глаза,закрытые от наслаждения. Сириус взял меня на руки и посадил на пол,где предварительно расстелил несколько пледов и взял подушки. -по какому поводу,Сириус?-не сумев скрыть улыбку спросила я. -разве тебе не нравится?-спросил он с самодовольной улыбкой подав мне кружку,как оказалось с какао. -нравится,но это так неожиданно. И ты не позвал никого кроме меня-я опустила голову в бок и выжидающе заглянула в глаза Блэку. было понятно что это не просто дружеский жест,и для обычного кокетства было приложено многовато усилий. От такого действия он заметно покраснел и смутился,но стараться не подавать виду. -ну -промямлил он,будто всю его уверенность высосали-я хотел извинится за все те поступки,которыми задевал тебя-лицо Сириуса стало серьезнее чем в тот раз когда я защитила Северска.-прости меня. Я была озадачена таким поступком. Некоторое время спустя я поняла что он смотрит на меня, выжидая ответ. -А,-дёрнулась я, немного занервничав-всё в порядке,я не обижаюсь -поспешно сказала я.- я понимаю что ты сожалеешь-я посмотрела на него более понимающим взглядом-я правда не обижаюсь-повторила я словно поставила точку в этой теме. Сириус облегченно выдохнул и принялся уплетать печенья с начинкой «взрывной апельсин» *** Около часа мы сидели и разговаривали на разные темы:от того как смешно Питер храпит на уроках по истории магии,до того какие планы обсуждал Волдеморт на собраниях в доме Флоритш. Зайдя в комнату после небольшой «вечеринки» с Сириусом я застала Лили сидящую на кровати с ехидной улыбкой на лице. -ты почему не спишь?-спросила я её плюхнувшись на удобный матрас и оборачиваясь в одеяло. -не думаешь что это я должна спрашивать?-хихикнула Лили и оперев рукой голову посмотрела на меня.-у вас было свидание? -что?-чуть ли не на повышенных тонах сказала я,но прикрыла рот рукой смотря на уже смеющуюся в подушку Лили. -было же! Смотри как покраснела! -девушка прикрыла одной ладонью улыбающееся лицо,а второй беззвучно била по своей подушке. -не было! Мне просто жарко- я с невозмутимым видом поправила одеяло и зевнула,вспомнив который час -уже поздно,завтра обсудим,хорошо?-я улеглась на бок всё так же поправляя одеяло. -ну-ну,-на последок хихикнула Лили последовав моему примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.