ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После разговора с Гуком, Эшли продолжила играть в «Клуб романтики». Увидев, что на часах 7 часов утра, она подумала, что лучшей идеей пойти поспать. Ведь на следующий день у нее грандиозные планы. У Эшли с родителями были хорошие отношения и она жила в полной семье, без каких-либо недостатков. Для родителей Эш: их дочь и Чонгук были самыми добрыми и послушными. Ну конечно омегам не хотелось портить свою репутацию, поэтому они не попадались на глаза родителям. Родители Эшли уехали вчера вечером и должны были вернуться только через 2 дня, поэтому Чон и Данн решили сбежать из дома ночью. Собрав все нужные вещи и написав Чонгуку, что пора выходить, девушка пулей вылетела из квартиры закрыв ее на ключ. Они с Гуком соседи, поэтому место встречи было понять легко. Подбежав к подъезду шатена, Данн стала ждать. Спустя 3 минуты выбегает запыханный Чон. — Все идем? — спрашивает Эш. — Да, давай быстрее — говорит Чон, накидывая капюшон. Двое омег веселись, ходили по магазинам, фотографировались, гуляли под дождем и когда они сели на качели решили завести разговор об их общей мечте. — Гук, мы же хотим в Калифорнию? — Да. — В общем, я узнала, что через 2 недели будет проходить экзамен. -В смысле? Какой? -Гуки блять, не тупи пожалуйста, экзамены на учебу в любом штате или в городе Америки. -СТОП ЧО. -Да, в общем, я тебе скину сайт зарегаешься и иди подучивай английский. -О, круто, прикинь если у нас получится. -Дааа, как мы будем там жить, без родителей, сами. -Будет круто, ладно уже рассветает, пойдем по домам? -Да пойдем. Подростки встали с качель и пошли в сторону дома. Обнявшись на прощание оба разошлись по соседним подъездам. Эшли поднялась на свой этаж и стала ключами открывать дверь, но дверь была открыта, хотя омега помнит: она ее закрывала. Тихо зайдя домой ты увидела 2 пары обуви и это могло значить одно: твои родители приехали раньше срока. Эш пошла на кухню, где сидели ее родители. — Данн Эшли, ты не хочешь объяснить: где ты была?! — почти с криком накинулась на нее мать. — Я…гуляла… — С кем? — С Чонгуком. — Ммм и зачем вы там поздно вышли? — Просто атмосферней так. — АТМОСФЕРНЕЙ?! ВСЕ Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧОНГУКОМ. — НО МАМ. — НЕ МАМКАЙ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, А ТЕПЕРЬ ПОКА НАС НЕТ, ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ. — И ЧТО?! — И ТО. ВСЕ ТЫ НАКАЗАНА, МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ. — ДА ИДИТЕ ВЫ! ЧОНГУК МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ. — ОН ТЕБЯ ЗАБУДЕТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НИМ ГУЛЯТЬ ВЫХОДИТЬ. — НЕ ПРАВДА — закричала Эш и с сильным хлопком двери зашла в свою комнату. Брюнетка не ожидала такого от своих родителей и быстро достав телефон написала Гуку. Гук… (таким шрифтом другие персы) (таким Чонгук) Да? Тебя мать отругала? А…да… Моя запретила с тобой общаться ЧТО?! Давай договоримся? М? Если мы с тобой сдадим экзамен то улетим в Америку без спроса родителей Кстати, насчет этого, моя мама не поддерживает мою идею полететь в Америку ну или сдать экзамен Я верю в тебя Спасибо… а если кто то один не сдаст? Тогда попробуем пересдать Хорошо, ладно, я сильно хочу спать Да, я тоже, ладно спи, не забудь про экзамен Кстати, вот ссылка *ссылка* Спасибо, давай пока Пока Эшли отложила телефон, легла на кровать и сразу уснула.

***

Перед двумя подростками шли очень сложные недели полной подготовки к экзамену. Ни один не хотел его завалить, поэтому каждый день не поднимая глаз с учебников и тетрадей заучивали: грамматику, слова, глаголы и многое другое. С родителями они так и не общались. Конечно родители пытались возобновить общение, но все попытки были неудачными. Подростки просто закрывали дверь перед носом у родителей не желая выслушать. 3 недели пролетели очень быстро. Настал день х. Проснувшись пораньше омеги пошли собираться. Умываясь, повторяли правила, ели повторяли все глаголы, одевались прописывали в воздухе всевозможные слова. Оба выбежали из дома под крики родителей и стукнувшись телами (так как каждый бежал к другому) они еле как удержали равновесие и обнялись. — Так, ты готова? — Да… — Все пойдем — таща подругу за руку сказал Гук — Кстати, ты знаешь куда идти? — Да, вроде. — Ясно, открой карту по ней пойдем. Включив телефон и вводя в поисковике карты нужный адрес омеги пошли. Вначале все было нормально они просто шли вперед, но потом пошли развилки. — Так, Гук нам направо, значит туда. — показывая в направлении налево сказала Эш. — Ты уверенна? По-моему нам в другую сторону. — смотря опять на карту сказал Чон. — Да не парься, нам туда давай пойдем. В итоге, они пришли не туда. Они наорали друг на друга, а потом пошли обратно только уже по правильной дороге. Спустя 10 минут ходьбы без остановки они увидели нужное здание и вошли в него. Оказалось, что они чуть не опоздали, быстро найдя свои места они сели и начали глазами смотреть на тест. — Начало экзамена! Если увидим, что вы списываете, то балл аннулируется! — крикнул экзаменатор на весь кабинет с сильным эхом. Было тихо, очень тихо. Чонгук очень сильно нервничал, но пытался ответить на вопросы. Вначале было такое чувство, что из головы все вылетело, было не понятно, но немного почитав и пошевелив извилинами Гук все-таки начал работу. Всем было страшно ведь на этот экзамен дается полтора часа, а спустя 15 минут уже стали выгонять. Эшли знала английский получше Чона, она быстро отвечала, но когда она краем глаза заметила как Чонгук нервничает ей стало не по себе. Эш дописала экзамен через час после начала. Она отдала листочек экзаменатору и встретилась взглядом с Гуком. Она пыталась хотя бы взглядом поддержать друга и у нее это получилось. Гук успел до конца экзамена сдать работу и выйти к ждущей его подруге. — О, Гук, я волновалась за тебя, я видела ты был нервным. — Да… Я нервничал, но когда увидел тебя, то не хотел завалить экзамен, чтобы не разочаровать тебя. — Ладно, не надо, я сейчас заплачу. В общем, вроде бы результаты будут через 3 дня. — Хорошо, они на почту придут? — Да, потом напиши мне прошел ты или нет. — Ладно, все пошли домой.

***

Прошло 3 дня Чонгук весь день не закрывал почту и ждал сообщение, как и Эшли. 17:00 Чон залипал в телефоне, как услышал звук уведомления с компа. Он побежал смотреть, но сообщение было не то которое он ждал, но все равно. Это была Эш. Я ПРОШЛАААА ПРАВДА? ДАААА УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ А что насчет тебя? А…ко мне еще не пришло… И как раз в этот момент после отправки последнего сообщения, Чонгуку приходит уведомление о том, что он прошел! А не стоой Что? Я ТОЖЕ ПРОШЕЛ <i>ААААААААААААА</i> АААААААААААА МЫ ЛЕТИМ В КАЛИФОРНИЮ ДААААА Стой Тут нужна подпись, кого то из старших А…о… Может подпись подделаем? Такое не прокатит Я знаю к кому я обращусь, а вот ты? Я тетю попрошу она всегда хотела, что бы я в Америку уехала Ок, так давай через 3 дня в том здании встретимся с подписями и сдадим их Хорошо Это был самый лучший день для двух друзей. Они не верят сами себе, что уедут в Америку вдвоем! Осталось подписать бумаги и собрать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.