ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чонгук прошел наверное, километров 20. Перед ним был дом, который для него был родным, но давно забытым. Войти в него, он смог лишь после того, как нашел ключи в одной из лазеек, куда они с его матерью ключи прятали, чтобы вытащить отца и привести его в нормальное состояние. Открыв калитку и закрыв ее с другой стороны он сразу пошел в дом. Из дома пахло алкоголем и грязью. Еле как дойдя до 3 этажа этой ядерной зоны, где как раз и лежал отец Гука. — Привет пап… — Чонгук?! — подпрыгнув на кровати от страха и неожиданности, увидев тут своего ребенка спросил пьяный отец. — Да, как у тебя дела? — желая пройти в комнату к отцу, но сразу же ударившись об стопку пустых бутылок и банок от пива. — Хорошо, у тебя как? — Отлично, только я сильно ссорюсь с мамой, а так шикарно. — Зачем пришел? — Вообщем, я прошел экзамен на учебу в Америке и тут нужно подписать некоторые бумажки, чтобы я смог уехать. Ты же всегда хотел, что бы я за границей учился — доставая из рюкзака нужные бумажки и ручку сказал Гук. — Да конечно, давай сюда подпишу — приняв сидячее положение и включив лампу на тумбочке, отец потянулся за бумажками в чонгуковых руках. — А когда ты уезжаешь? — подписав последнюю бумажку спросил папа. — Должен через 4 дня — забрав документы и ручку из рук отца и положив их обратно в рюкзак, сказал омега. — Ладно, удачи тебе, иногда пиши мне. — Хорошо папа, спасибо и пока. — помахав отцу и выбежав из ядерной зоны, Чонгук пошел обратно, только он может не пройти опять 25 километров.

***

Добравшись домой только к вечеру, Чонгук пошел узнавать как дела с подписями у Эшли. Эш, привет Привет, Гуки Че, как там у тебя с документами? У меня все подписала тетя, а у тебя что? Я пошел к отцу и там уже он все подписал Ясно, кстати, пойдем завтра эти документы вместе сдадим? Да хорошо, во сколько встречаемся? Давай в 15:00? Хорошо В итоге друзья общались еще часа 4, а после пошли спать. Чонгук лежал на кровати и не знал как быстро собрать чемодан и спрятать его, чтобы мама или брат не спалили. Чон думал недолго, ведь пока думал он уснул.

***

Чонгук и Эшли уже были рядом со зданием приема документов. Зайдя в здание перед ними было множество кабинетов, и все были переполнены людьми разных возрастов. Они заглянули в каждый кабинет, пока не дошли до конца где увидели надпись «Прием документов на учебу в Америке». Друзья быстро зашли в этот кабинет и предоставили все нужные документы в файловой папке. — Чон Чонгук и Данн Эшли, мы одобряем вашу поездку и просим быть через 3 дня со всеми вещами возле аэропорта в 10:30. — А какие-то документы нужны еще? — спросила Эш. — Ах да, свидетельство о рождении, заграничные паспорта и виза будет предоставлена вам уже завтра. — Спасибо большое, до свидания. — сказал радостный Чон и вышел из кабинета. Гук и Эш вышли из здания и начали радоваться, обниматься и показывать улыбку до ушей. — Я не верю просто. — прыгает от радости Чонгук. — Я тоже, мы теперь будем жить так, как мы мечтали. — беря за две руки своего друга, и начала прыгать вместе с ним от радости. — Так, спокойно, надо успокоиться и идти домой собирать вещи. — переставая прыгать и успокоив этим свою подругу. — Да, но давай отпразднуем? — улыбаясь предложила Данн. — В смысле? — потупив спросил Гук. — Пойдем пожрем? — зная, что Чон не откажется, спросила брюнетка. — ПОЙДЕМ. — с искрой в глазах сказал Чонгук, обнимая подругу — А стой у меня же денег нету… — У меня карточка, пойдем, я заплачу. — показав свой телефон с apple pay. — Обожаю твою безлимитную карточку — опять обняв подругу сказал шатен. — Она не безлимитная! — посмотрев взглядом на Чона «ща-уебу-сука». — Но ты ее используешь как безлимитную. — пожав плечами сказал Чон. Они дошли до ближайшей кафешки и пошли кушать. Съев слишком много они поняли, что лучше бы они меньше заказали. Еле как выйдя из кафе они пошли в сторону дома. — Гук блять. — остановившись отдышаться сказала подруга. — Че? — развернувшись к Эш, которая держится за столб сзади. — Во-первых, я сейчас блевану. Во-вторых, если ты сейчас не остановишься — я блевану на тебя. — Почему на меня? И вообще почему ты хочешь блевать? — Потому что мой «умный» друг решил, что раз празднуем значит нужно заказать больше, а оставлять не захотел, так как это пустая трата денег. — посмотрев злым взглядом на человека, про кого была эта мини-история. — Знаешь, ты могла отказаться — не чувствуя вины сказал Чон. — Чон Чонгук, ты сейчас улетишь. — опять посмотрев злым взглядом на друга. — Понял, принял. — поднимая руки как преступник сказал Чонгук.

***

Двое, все-таки дошли до дома и попрощавшись зашли в подъезды. Чонгук зашел в дом, где увидел очень злую мать. Она его уже не пугает за 15 лет жизни с ней он привык. Есть вариант: она могла найти сигареты или бухло, но бухло он вроде выпил, поэтому сигареты. — Чонгук, ты где был?! — Я гулял. — А вчера?! — К отцу ходил. — Зачем?! — Просто. — Что ты везде с этим рюкзаком ходишь?! — выдернув рюкзак из рук омеги закричала его мать. — Тебе че докопаться не до чего?! — закричал Гук. — Да как ты с матерью разговариваешь?! — ударив того по лицу. — Что у тебя в этом рюкзаке?! — такое чувство, что она этот рюкзак сейчас порвет. — Отдай мне. — пытаясь вытянуть рюкзак у матери, но ничего не получилось. — Сейчас посмотрю из-за чего ты за него так беспокоишься! — открыв рюкзак, мать ничего не нашла кроме документов, она прочитала все и была шокирована. — В АМЕРИКУ СОБРАЛСЯ ДА?! — ДА, УЕДУ ОТ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ ТУТ БЕСИТЕ, НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАЕТЕ, КРОМЕ ИСТЕРИК И МАТОВ. — ХОРОШО, Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. СОБИРАЙ ВЕЩИ И ВАЛИ ОТСЮДА! — Я ДАЖЕ У ТЕБЯ БЫ СПРАШИВАТЬ НЕ СТАЛ. — ВОТ ТЫ ГОВНЮК ВЕСЬ В ОТЦА. — Я НЕ УДИВЛЕН, ЧТО ПАПА ПЬЕТ. — закричал Гук, и хлопнул дверью в свою комнату и пошел собирать чемодан. Собрав все необходимые вещи, он вышел из комнаты, чтобы взять свидетельство и загран. паспорт, и он увидел стоящую возле шкафа свою мать, которая тоже ищет, что-то. Если она ищет то, что нужно Гуку, то ищет она не на той полке и Чон это понял когда она нечаянно сказала. — Где это чертово свидетельство?! Младший подошел протянул руку к полке повыше, на ощупь вытащил две нужные корки и пошел обратно в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.